夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 『Monyi』三轉職業賽合法簽賭!! [打印本頁]

作者: 哈嘿嘿    時間: 2016-1-25 05:31
標題: 『Monyi』三轉職業賽合法簽賭!!

想成為馬齁羞韭~就...簽下去吧!!簽就對了!!
[attach]6701[/attach]
示範:
1.遊戲ID:哈嘿呼嘿齁
2.下注對象:魅影、修羅、妖術、皇家、盧恩
3.給予支持喊話:小的們聽好了!!都給哈嘿贏一把回來!!欸~欸~噢!!!)

這個下注的意思是
我支持的冠軍是魅影(因為排第一個)

四強為:修羅、妖術、皇家、盧恩(四強可不用照順序排)
五個位置職業都可重複,說不準冠軍跟四強全都是遊俠也不一定~
也可以非常霸氣的:盧恩、盧恩、盧恩、盧恩、盧恩

只是有沒有這麼多盧恩參加本哈嘿也不敢保證(ゝ∀・)

一切資訊都在宣傳圖裡面,請看清楚了~
有任何缺陷問題再聯絡我,我在補充規則或是修改
因為不可編輯修改帖子的規則,請不要在本帖上問喔(會悲劇)

不免俗的再次貼上活動參與獎勵箱的奢侈內容~
上次沒抽到大獎的這次一定要把握喔..(,,゚Д゚)..
[attach]6700[/attach]

補充規則:
報名截止前都可編輯帖子,更改喜好的對象
但編輯時間在2016/1/29 19:00以後者,皆等同於無效
請善用時間~~

回覆一下關於冠軍+四強=5個人的問題

由於GM的這類賽事設定上
獎項是不能重覆領的
也就是你得冠軍就不能拿四強的獎勵&參賽獎
合理推測冠軍就是獨立出來
而四強則是2~5名
所以請在下注上面安心的選五名職業~
P.S.後來獲得GM回應,則是加開了一個第五名的獎項
      (又不小心爭取到了福利拉XD,要好好珍惜活動喔~)

1/26補充公告
再次提醒,類似這種活動都是禁止同IP多開論壇帳號來參與的
如果是申請同IP雙開者且真的有兩個人在玩,卻被點評的請找GM解釋後解鎖
否則將視為無效樓層

作者: 妃絲    時間: 2016-1-25 08:40
1.遊戲ID:妃小絲
2.下注對象:妖術、修羅、盧恩、基因、遊俠
3.給予支持喊話:人人有機會各各沒把握,希望冠軍在騎波利向前衝XD
團友加油!!!(大聲吶喊)~其他參賽者也加油
作者: sky82124520    時間: 2016-1-25 11:15
1.遊戲ID:允澋
2.下注對象:皇家、魅影、修羅、妖術、盧恩
3.給予支持喊話:快賺大把的鈔票回來阿
作者: 阿雁    時間: 2016-1-25 11:31

遊戲ID:不是阿殤
下注內容:盧恩 魅影 修羅  妖術 斬首
給予支持喊話:希望中獎,搞得跟牽賭一樣,魅影加油阿,不要輸
作者: s1093    時間: 2016-1-25 12:33

遊戲ID:★
下注內容:斬首 魅影 修羅 盧恩 妖術  
給予支持喊話:簽賭!!!難得一見的活動希望可以猜中 也希望自己有參加比賽能拿到好名次^^

作者: Aa123    時間: 2016-1-25 13:15
1.遊戲ID:聖誕節°
2.下注對象:妖術、魅影、盧恩、修羅、皇家
3.給予支持喊話:我相信妖術會贏的  加油了  讓我拿全獎當過年獎金吧!!!
作者: qqdadad    時間: 2016-1-25 13:44
1.遊戲ID:黑毛
2.下注對象:妖術、魅影、盧恩、修羅、遊俠
3.給予支持喊話:自己玩遊俠 當然要支持遊俠啊!!!
作者: 咖啡貓貓    時間: 2016-1-25 14:57

1.遊戲ID:純白貓貓
2.下注對象: 遊俠、魅影、修羅、妖術、基因
3.給予支持喊話:我要紅包QAQ
作者: benny107    時間: 2016-1-25 15:11
1.遊戲ID:印度神油漱口
2.下注對象:基因、修羅、盧恩、遊俠、妖術
3.給予支持喊話:
壞鄰居加油
基因們加油
全中吧!!!

作者: SUGAR88324    時間: 2016-1-25 15:20
.遊戲ID:Miss飄
2.下注對象:妖術. 魅影. 修羅. 盧恩. 斬首
3.給予支持喊話:加油呀 各位高手們 靠你們了!!!
作者: kris0434    時間: 2016-1-25 15:55

1.遊戲ID: PR
2.下注對象:修羅、遊俠、基因、盧恩、修羅
3.給予支持喊話:雖然沒參加~但是支持個!!
作者: splendor123    時間: 2016-1-25 16:06

遊戲ID:七罪
下注內容:魅影 修羅  斬首 盧恩 遊俠
給予支持喊話:魅影加油!!希望可以拿大獎好過年~~大家加油~~
作者: 黑夜    時間: 2016-1-25 16:28
1.遊戲ID:夜玥
2.下注對象:魅影、修羅、妖術、基因、遊俠
3.給予支持喊話:新手來賭一下,希望有猜中1個不要掛0 XD
把唯一的50P拿來賭下去! ˊˇˋ
作者: e4636661    時間: 2016-1-25 17:01
1.遊戲ID:淚痕
2.下注對象:魅影、修羅、妖術、皇家、盧恩
3.給予支持喊話:加油!!!小弟給你們說下去了 看這注了過年吃胞魚 還是吃餿水
作者: pippenand1    時間: 2016-1-25 17:07

1.遊戲ID:焦糖奶寶寶
2.下注對象:魅影、修羅、妖術、盧恩、魅影
3.給予支持喊話:來吧!!我來個神預測一下,讓我得獎吧.
作者: sars200332    時間: 2016-1-25 17:11

1.遊戲ID:每朝健康
2.下注對象:魅影、魅影、皇家、盧恩、修羅、
3.給予支持喊話: 打打殺殺 還是讓專業的去玩~魅影我相信!
作者: 12345688    時間: 2016-1-25 17:23
1.遊戲ID:胖胖行
2.下注對象:妖術、妖術、盧恩、遊俠、修羅
3.給予支持喊話:各位加油啊 讓我的賭注能夠拿到好的成果!!!
作者: etlkkpplo    時間: 2016-1-25 17:26

1.遊戲ID: Timor玥喵MO
2.下注對象: 修羅、遊俠、基因、斬首、妖術
3.給予支持喊話: 請努力點.用力點.賣力點,為我賺入大筆財富吧!!!!!! $_$

作者: happy1265    時間: 2016-1-25 17:36
1.遊戲ID:佛硬說
2.下注對象:妖術、皇家、修羅、魅影、盧恩
3.給予支持喊話: 這是我玩過最小的 沒一個像唐龍
作者: roca    時間: 2016-1-25 17:45

遊戲ID:托尼恰恰恰
下注內容:妖術、修羅、魅影、皇家、盧恩
給予支持喊話:希望中獎,魅影加油啊~高手們看你們表演囉
作者: 小光頭    時間: 2016-1-25 17:59
1.遊戲ID:芬達
2.下柱對象: 魅影 修羅 盧恩 妖術 斬首
3.給予支持喊話: 加油加油都辛苦了! 一定要贏阿!! GOGO
作者: a264864577    時間: 2016-1-25 18:00

1.遊戲ID: 超海哥
2.下注對象:修羅  斬首  皇家  盧恩 魅影
3.給予支持喊話:物理系的加油阿!!  我的大獎看你們了~~
作者: 香噴噴的臭大師    時間: 2016-1-25 18:14
1.遊戲ID:兔無極
2.下注對象:妖術、修羅、盧恩、基因、遊俠
3.給予支持喊話:說到賭是我最弱的,但是還是大家加油!!!給我賭中
作者: loveisfart    時間: 2016-1-25 19:19

1.遊戲ID:米妃絲
2.下柱對象: 魅影 修羅 盧恩 妖術 斬首
3.給予支持喊話: 對PVP完全不熟QQ,可是又想參加看看,只好亂猜了XD,至少讓我回本吧~~

作者: ∩x∩    時間: 2016-1-25 19:21
遊戲ID:      

下注對象: 魅影. 修羅. 基因. 斬首 妖術

給予支持喊話:加油加油~至於結果就看命運的安排了XD
作者: zxas123579    時間: 2016-1-25 20:14

遊戲ID: 手無寸鐵

下注對象:魅影  修羅 斬首 基因 盧恩
魅影加油拿第一 脫光他們再慢慢虐 我的幸福就靠這次了

作者: 跳跳虎    時間: 2016-1-25 22:02
1.遊戲ID:跳跳虎
2.下注對象:修羅、修羅、魅影、魅影、盧恩
3.給予支持喊話:不管結果怎樣 各位參加的人要加油囉~
作者: zkok0622    時間: 2016-1-25 23:15
遊戲ID:Mttrae
下注內容:魅影 修羅 盧恩 妖術 斬首
高手們 我的寶相我的好裝就靠你們了
作者: 仙人    時間: 2016-1-25 23:23

1.遊戲ID:仙人跳
2.下注對象:盧恩、修羅、基因、斬首、妖術
3.給予支持喊話:
我只想成為賭王~~~~~ 全中吧哇哈哈哈
作者: k168899    時間: 2016-1-26 01:18
1.遊戲ID:閃尿新潮流
2.下注對象:斬首 修羅 魅影 妖術 皇家
3.給予支持喊話:斬首衝阿  斬斷前面的阻擋者 加油!!
作者: newplace    時間: 2016-1-26 01:23
1.遊戲ID: 小儀
2.下注對象:魅影、修羅、妖術、盧恩、魅影
3.給予支持喊話: 雖然自己不太敢打,但跟著會長下注準沒錯~
作者: jimmy12763    時間: 2016-1-26 02:17

1.遊戲ID:奇兒~
2.下注對象:魅影、妖術、修羅、皇家、基因
3.給予支持喊話:加油~~~~~雖然沒運氣還是賭個 參賽的人辛苦了
作者: 消失的假面    時間: 2016-1-26 02:19
1.遊戲ID: 阿萊雅
2.下注對象:魅影、修羅、遊俠、盧恩、基因
3.給予支持喊話: 依照我在TE城戰中的經驗,大概就是這五個職業了,加油吧 ~~ 大獎靠你們了
作者: blackbeers    時間: 2016-1-26 03:09
1.遊戲ID:蝦克
2.下注對象:皇家、修羅、妖術、魅影、盧恩
3.給予支持喊話:來吧皇家!! 我的年終就靠妳 讓哥好過年!!!
作者: 314    時間: 2016-1-26 03:52

1.遊戲ID : 豬太郎
2.下注對象:魅影、妖術、基因、修羅、盧恩
3.給予支持喊話 :  魅影! 豁出去了輸贏看這次了!加油~~
作者: Blabk    時間: 2016-1-26 15:37
1.遊戲ID:波烈波可
2.下注對象:魅影、聖殿、修羅、妖術、魅影
3.給予支持喊話:大家加油~把每個職業的優勢都展現出來吧!
作者: mystyle0129    時間: 2016-1-26 15:37
1.遊戲ID:波霸波可
2.下注對象:魅影 、妖術、盧恩、皇家、修羅
3.給予支持喊話:台上的選手們加油!我們在台下也在進行另類的戰鬥!
作者: stheeup    時間: 2016-1-26 16:14

1.遊戲ID: 波利愛妳
2.下注對象: 皇家 妖術、斬首、魅影、修羅
3.給予支持喊話:
   我觀眾我驕傲~ 信咕咕得第1歐歐  觀眾請都穿咕咕的逆襲來場邊加油!!!

作者: march    時間: 2016-1-26 18:12
1.遊戲ID:小貓幼稚園
2.下注對象:魅影、修羅、妖術、魅影、盧恩
3.給予支持喊話:照著之前的二轉賽拼看看吧,我會贏的
作者: 哈嘿嘿    時間: 2016-1-26 19:36
1.遊戲ID:哈嘿呼嘿齁
2.下注對象:妖術、修羅、盧恩、魅影、基因
3.給予支持喊話:表率一下參加自己的活動,反正沒什麼地方可以作弊,就參加一下吧~~
作者: zzzz0409    時間: 2016-1-26 19:52

1.遊戲ID:哥哥好牛B
2.下注對象:妖術、魅影、盧恩、修羅、皇家
3.給予支持喊話:我覺得妖術會贏,然後把大把大把的過年紅包都拿過來!!!
作者: 王九呆    時間: 2016-1-26 22:24

1.遊戲ID: achung
2.下注對象: 基因、修羅、妖術、皇家、盧恩
3.給予支持喊話: 大家加油,我只想圖個參加獎~獎品我來了~fight!!!
作者: 小咘點    時間: 2016-1-27 15:17
1.遊戲ID:小咘點
2.下注對象:妖術、 魅影.、盧恩、基因、 斬首
3.給予支持喊話:大家加油,一起拿獎
作者: bepa0909    時間: 2016-1-27 20:28

1.遊戲ID:心語
2.下注對象:盧恩、魅影、修羅、妖術、 斬首
3.給予支持喊話:盧恩才是最猛der 嘿嘿 其實我只是想拿個參加講啦(挖鼻
作者: eagle6666667    時間: 2016-1-27 20:37
1.遊戲ID:Smile
2.下注對象:修羅、妖術、盧恩、魅影、 斬首
3.給予支持喊話:修羅才是最強的阿 難得有活動可以參加 當然是要支持一下囉
作者: joe0530    時間: 2016-1-27 21:09
1.遊戲ID:雷光歸來
2.下注對象:修羅、妖術、盧恩、魅影、 修羅
3.給予支持喊話:一拳入魂才是王道!!!我會贏得比賽的
作者: v80991720    時間: 2016-1-27 23:03

1.遊戲ID:Corona
2.下注對象:魅影、皇家 、妖術、修羅、盧恩
3.給予支持喊話:我相信原力會帶領我們走向正軌!!!!魅影加油阿希望可以照我所想的中5星!

作者: opaqopaq    時間: 2016-1-28 10:46
1.遊戲ID:裝了B還想走
2.下注對象:妖術、皇家、修羅、魅影、盧恩
3.給予支持喊話: 各位加油~希望你們讓我中
作者: qazwsxedc    時間: 2016-1-28 12:40

1.遊戲ID:唷乎你好
2.下注對象:妖術.魅影.修羅.皇家.斬首
3.給予支持喊話:神準開牌 連五中五.獨得頭獎
作者: Yun漾    時間: 2016-1-28 15:03
1.遊戲ID:漾°
2.下注對象:妖術、修羅、斬首、皇家、盧恩
3.給予支持喊話:加油啊 各位朋友 希望都得個好名次吧!

作者: Leon5304    時間: 2016-1-28 16:29
1.遊戲ID:○小倉
2.下注對象:妖術、魅影、修羅、盧恩、魅影
3.給予支持喊話:總覺得人孔太恐怖了…但我相信妖術不會輸的>﹏<!
作者: yamibou    時間: 2016-1-28 16:39
1.顆顆
2.妖術 魅影 魅影 斬首 修羅
3.大家都加油呀~~心與你們同在!!
作者: fox1216    時間: 2016-1-28 19:14

1.遊戲ID:半醒狐狸
2.下注對象:妖術、盧恩、魅影、修羅、機械
3.給予支持喊話:總覺得人孔太恐怖了…但我相信妖術不會輸的>﹏<!
作者: z85087    時間: 2016-1-28 21:32
1.遊戲ID:緋色系
2.下注對象:魅影、修羅、妖術、斬首、魅影
3.給予支持的喊話:看我霸氣的下注,過年不吃土靠這回了。。。
作者: wrigley    時間: 2016-1-28 21:58
1.遊戲ID:起不來
2.下注對象:斬首,魅影,修羅,妖術,盧恩
3.給予支持喊話:小賭合宜,大賭更可以,希望可以過好年( ̄∇ ̄)
作者: 020175549    時間: 2016-1-28 22:38
1.遊戲ID:鑽石王老五
2.下注對象:魅影、妖術、修羅、皇家、基因、
3.給予支持喊話:大家加油喔~~可以看到高手過招了~~
作者: 羊咩羊    時間: 2016-1-28 22:43

1.遊戲ID:羊咩羊
2.下注對象:魅影、妖術、修羅、皇家、基因
3.給予支持喊話:過年快到了,希望好運到來,謝謝製作團隊的辛苦,有你們才有好玩的遊戲。
作者: abc12044    時間: 2016-1-28 22:46

1.遊戲ID : 楓玥
2.下注對象:魅影、妖術、基因、修羅、盧恩
3.給予支持喊話 :  加油成敗都看你們了,一定要贏啊,不要讓我失望,過年一定要紅啊
作者: 0935402645    時間: 2016-1-28 22:53

1.遊戲ID:Vocal
2.下注對象:妖術、魅影、斬首、妖術、神工匠
3.給予支持喊話:支持隊友,不眠不休,過好新年,必勝!!
作者: o556668    時間: 2016-1-29 00:44

1.遊戲ID:泡沫*
2.下注對象:魅影、妖術、修羅、皇家、基因、
3.給予支持喊話:大家加油唷 ˇ 新年新希望,新年快樂X"D (PS. 感謝製作團隊的辛苦才能讓遊戲如此好玩:"P )
作者: jackalsyh    時間: 2016-1-29 01:36

1.遊戲ID:jackalsyh
2.下注對象盧恩、遊俠、修羅、妖術、基因
3.給予支持喊話:大家加油阿!!!希望新年有新希望~都給我中吧~~哈哈哈
作者: a147694    時間: 2016-1-29 02:45

遊戲ID:想念
下注內容:盧恩 魅影 修羅  妖術 斬首
給予支持喊話:希望能抽到大獎阿  大家加油  期待大獎落在誰的手裡
作者: xarie    時間: 2016-1-29 04:15

1.遊戲ID:超級忍者龜
2.下注對象:魅影、妖術、盧恩、修羅、皇家
3.給予支持喊話:來吧來吧!讓我拿到大獎吧
作者: acer5869    時間: 2016-1-29 04:15
1.遊戲ID:是豬是不人
2.下注對象:妖術、斬首、盧恩、基因、遊俠
3.給予支持喊話:我一定會賺翻的,一把就發到全神裝
作者: ul6xl3284    時間: 2016-1-29 04:42
1.遊戲ID:皇甫戒
2.下注對象:皇家、基因、修羅、遊俠、盧恩
3.給予支持喊話:衝阿!!! 上阿!!!!!
作者: s0971127323    時間: 2016-1-29 04:45
1.遊戲ID: 曦奈
2.下注對象:魅影、修羅、遊俠、盧恩、基因
3.給予支持喊話: 快讓我好過年~~~~
作者: eri820503    時間: 2016-1-29 09:22
1.遊戲ID:感受我的屌
2.下注對象:妖術、魅影、修羅、皇家、盧恩
3.給予支持喊話:
至少要中一個不要賠本阿,有玩妖術的大大們加油
作者: fish2031    時間: 2016-1-29 10:54

1.遊戲ID:用水煮蛋
2.下注對象:妖術、修羅、斬首、皇家、盧恩
3.給予支持喊話:GOGO! FIGHTER~雖然沒參加比賽 不過來猜一下也不錯!
作者: coiby1018    時間: 2016-1-29 12:48
1.遊戲ID: 無糖烏龍
2.下注對象: 妖術、皇家、修羅、魅影、盧恩
3.給予支持喊話: 時間不允許參賽..預祝各位參賽者加油阿!! 公會裡有參賽的 要爭口氣阿!!!
作者: party0807    時間: 2016-1-29 14:37
遊戲ID: 麥擱亂
下注對象: 妖術. 魅影. 修羅. 盧恩. 斬首
給予支持喊話: 我跟你們賭身家了,給靠你們了,衝了呀,沒過我破產了
作者: cgh19860205    時間: 2016-1-29 15:00
遊戲ID:  大象比較懶
下注對象:妖術、修羅、盧恩、魅影、基因
給予支持喊話:  好活動不參加嗎?? 戰!!!夢憶!! 加油各位 不要讓我血本無歸呀!!!!
作者: zu00696939    時間: 2016-1-29 16:24

1.遊戲ID:夜雨羽
2.下注對象:魅影、修羅、妖術、魅影、盧恩
3.給予支持喊話:魅影要贏喔!!!! 不然你就完蛋了!!!長期支持ro遊戲 開心玩~~~
作者: amy36355    時間: 2016-1-29 16:27
1.遊戲ID:祤澄﹒
2.下注對象:魅影.妖術.基因.遊俠.修羅
3.給予支持喊話:
壞鄰居加油~~~~~
大家加油~
拜託給我全中吧!!!
作者: 遺失的小包包    時間: 2016-1-29 16:35

遊戲ID:不用顧慮我
2.下注對象:妖術. 魅影. 主教. 遊俠. 基因
3.給予支持喊話:加油!贏要衝!輸要縮!
是說我押注了主教,應該有主教報名吧!謳歌好恐怖~壞鄰居OUT!!!

作者: 飛天猴    時間: 2016-1-29 16:39
1.遊戲ID:飛天猴
2.下注對象:妖術、修羅、盧恩、魅影、基因
3.給予支持喊話:雖然沒參加,但各位加油吧!!
作者: ro2004516    時間: 2016-1-29 17:06
1.遊戲ID:冷祈
2.下注對象:盧恩、修羅、基因、魅影、妖術
3.給予支持喊話:大家加油加油加油~~~我想要觀戰耶~~~不知道能不能~
作者: zxc645798    時間: 2016-1-29 18:24
遊戲ID: 薩吉塔利歐斯
下注對象: 盧恩 妖術 修囉 斬首 魅影
給予支持的話: 好活動 能不參加嗎XD 各位參賽者請加油囉XD
作者: 哈嘿嘿    時間: 2016-1-29 19:49
--------------------------------------我是報名截止線

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2