夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [2016/01/12預購]紀念性質卡片(部位:飾品) [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2016-1-12 10:41
標題: [2016/01/12預購]紀念性質卡片(部位:飾品)
前言
無關等級 無關裝備 無關贊助
不管是新手還是老手 人人有機會
100%掉卡的20隻王  不搶嗎?

感謝各位玩家熱情參與搶購

衝破了論壇有史以來最高同時在線人數
於27#(包含27#)開始
尾數是7的樓層可額外獲得50P點
同樣於開機後找線上客服人員領取

將於 今晚維修22:00~23:XX

無預期不定時於此篇開啟回文功能 開放玩家搶預購頭飾
限量 20張  下列為搶購資格回文樓層
回文樓層為奇數(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#)
回文樓層為雙數(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#)
每張售價 支票錢袋*10 (10億zeny)
來源:卡普拉小姐>卡普拉銀行>支票服務>購買支票

1.銷售判定為預購文前20樓回文者享優先購買權(沙發~21#)
2.每人限定購買一張 重複回文者視同取消資格
3.如於24:00前開服搶購者不夠金錢支付(購買權不保留)則從22#遞補 以此類推

如維修時間比預期延誤超過24:00

避免耽誤大家上班上課時間 請提早休息 保留購買順位不變動
4.搶購回文格式(下方示範)不符何者,或是回文編輯過者 喪失購買權

---------------------------------------------------------------------
搶購回文格式:

1.線上購買人物ID: OOO
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.潮爽得~~~~
---------------------------------------------------------------------

紀念性套卡 (不會再由其他管道釋出)

原由:
成人之日‎日本節日之一,目的為向全國於該年度年滿20歲的青年男女表示祝福
明治維新前定於正月十五日(即元宵節),日本廢除農曆後改為西曆1月15日
2000年改訂為在每年1月的第二個星期一

成人之日慶賀卡片(男版)
回文樓層為雙數
(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#)優先享有購買權
                          [attach]6191[/attach]
物品說明:
向全國於該年度年滿20歲的青年男女表示祝福
全素質+5  ATK+3% 冷卻-5%
系列:卡片
裝置:飾品
重量:1

成人之日慶賀卡片(女版)
回文樓層為奇數
(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#) 優先享有購買權
                            [attach]6190[/attach]
物品說明:
向全國於該年度年滿20歲的青年男女表示祝福
全素質+5  MATK+3% 冷卻-5%
系列:卡片
裝置:飾品
重量:1

作者: 阿雁    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID:不是阿殤
2.發表搶購成功的感言:Sum大帥哥
作者: qazwsxedc    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 唷乎你好
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 選我選我選我
作者: lo9928    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID:翡澈
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶個好卡.好過年!!
作者: 睡隔壁    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID:BS˙
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 就知道是我了!!!
作者: 消失的假面    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 阿萊雅
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 一發入魂~~~
作者: Nina    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 櫻°
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 潮爽得~~~~
作者: pippenand1    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID:焦糖奶寶寶
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我要物理卡片阿!!!給我吧!!第一名阿
作者: 飛天猴    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 飛天猴
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶到賺到
作者: 香噴噴的臭大師    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 香噴噴的臭大師
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 來搶劫的,把小褲褲留下!!
作者: 225500005522    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID:純基改臭豆腐
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 過年錢賺大錢~~
作者: 錢o    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID:錢小方
2.發表搶購成功的感言 THANKS媽我得獎了
作者: 孤獨時尚    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID:猴。
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 媽~  我搶到了 瓦出運阿~
作者: jerry770526    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 無盡思念
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我要搶成人卡
作者: a7062828    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID:喵喵物語
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我只是打醬油的
作者: terryisaet    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 朱古力香蕉
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我真的搶到了嗎!?
作者: 王九呆    時間: 2016-1-12 22:21

1.線上購買人物ID: achung
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): YA~~減少冷卻遊俠有福了~

作者: 妃絲    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID:妃大絲       
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶卡是激戰阿~殺~~~~
作者: fish2031    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 用水煮蛋
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 拜託讓我買到~~~~
作者: linchmin    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 白蘭龍 2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 啊哈哈哈哈哈! 到底有木有?
作者: 小咘點    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 小咘點
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.我也要搶限量的卡片

作者: Yun漾    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 漾°
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 踢公北啊~讓我搶到吧~!!!!!!!
作者: 艾爾蘿拉    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 艾爾蘿拉
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 果然猜到維修會有拍賣 雖然沒法玩但還是要來搶一下
作者: a2265    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 希露德

2.發表搶購成功的感言:YEE~~~~~~我中拉!!!
作者: tn087045    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 打腫臉真胖子
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我吃故我胖

作者: Ryu    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID:Ryu★
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 打了1萬多顆鋁總算值得啦阿阿阿!!!送啦!
作者: trouble1226    時間: 2016-1-12 22:21

1.線上購買人物ID: 夏小梨
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.我買到了了了了了了了了了
作者: jessie80315    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: 書山壓力大
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 媽~~~我在這裡啦~~~~

作者: ff1111    時間: 2016-1-12 22:21
線上購買人物ID: 壤壤
發表搶購成功的感言: ㄠㄨ嗚~~~
作者: 020175549    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID:五彩疊疊樂
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 限量總是殘酷的~~~
作者: party0807    時間: 2016-1-12 22:21
1.線上購買人物ID: smallpa
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 潮爽得~~~唷呼
作者: qqdadad    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID: 黑毛
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 等了這麼久就等這一刻!!!!
作者: naught    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID: 奧賽羅
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 好希望可以搶到阿!!加油
作者: 4828612005    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID:海獅會補血
2.發表搶購成功的感言:噢耶,搶到了!

才幾十秒而已就被搶光了...

作者: yangcg33    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID: 埜悠
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶搶看囉~
作者: aa453602    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID: 啾咪貝爾
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶卡啦!!!
作者: asd180330    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID:TV°
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我愛大奶妹
作者: 哈嘿嘿    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID:哈嘿呼嘿齁
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 不就是有搶到就潮爽得~~~~
作者: 悟桐    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID:無情的戀人
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):拜託給我上電視吧
作者: splendor123    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID: 七罪
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我要搶紀念卡~~~~~

作者: s1093    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID:★
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):感謝夢憶團隊創造優質的伺服器給我們玩家 玩得開心^^
作者: 遺失的小包包    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID: 不用顧慮我
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 潮爽得~ 下班回來就是要搶卡片

作者: king33230    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID: 夜光動人、
2.發表搶購成功的感言:衝啊!努力搶啊~
作者: polo0952    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID: 小西瓜
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):爽到沒朋友

作者: happy1265    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID: 佛硬說
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 那得飛上我不可
作者: sars200332    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID:每朝健康
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 就是想要!
作者: hn703326    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID: ╭Lamborghini☆
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 聽說免費?
作者: jimmy12763    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID: 奇兒~
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我要買卡3Q
作者: a264864577    時間: 2016-1-12 22:22
1:超海哥

2:太神啦~
作者: sky82124520    時間: 2016-1-12 22:22
1.線上購買人物ID: 允澋
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):快搶 我要拿
作者: stheeup    時間: 2016-1-12 22:23
1.線上購買人物ID: 波利愛妳
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 套卡在手!!
作者: sword52770    時間: 2016-1-12 22:23
1.線上購買人物ID: 咒術師
2.發表搶購成功的感言:
搶錢、搶卡片、全部都搶,
搶搶搶搶搶搶搶搶搶搶搶搶
作者: b30178878    時間: 2016-1-12 22:23
1.線上購買人物ID: 亞洲統粉
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶不到的人哭哭喔!?  新年快樂!!!
作者: bepa0909    時間: 2016-1-12 22:23
1.線上購買人物ID: 心語
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 開心啦 終於跟到了
作者: 羊咩羊    時間: 2016-1-12 22:24
1.線上購買人物ID: 羊咩羊
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我一定要搶到
作者: SUGAR88324    時間: 2016-1-12 22:24
1.線上購買人物ID: 飄飄
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 努力搶呀!!!
作者: jack41225    時間: 2016-1-12 22:26
1.線上購買人物ID:亞芙妮
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 福氣啦~!!
作者: 小旋律    時間: 2016-1-12 22:27
1.線上購買人物ID:壞天氣
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):能搶到才是潮爽的
作者: silentmoon    時間: 2016-1-12 22:28
1.線上購買人物ID: 拉克斯
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 好高興阿~~
作者: saiming1985    時間: 2016-1-12 22:34
1. 線上購買人物ID: 半澤直樹
2. 我只不過去洗碗,回來就已經這麼後了
作者: Leon5304    時間: 2016-1-12 22:37
1.線上購買人物ID: ○小倉
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 膽戰心驚...不曉得有沒有擠進前20樓?
作者: yamibou    時間: 2016-1-12 22:39
1.線上購買人物ID:顆顆
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我也想要這張卡啦XDD
作者: TANG    時間: 2016-1-12 22:44
1.線上購買人物ID: 糖*°
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 傾家蕩產也想買呀><!!!
作者: newplace    時間: 2016-1-12 22:50
1.線上購買人物ID: 小儀
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 應該排不到了,純粹出來刷存在感的XD
作者: roca    時間: 2016-1-12 22:50
1.線上購買人物ID: 托尼恰恰
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 這樣還搶得道嗎?
作者: 朵朵兒    時間: 2016-1-12 23:07
1.線上購買人物ID: 沫
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 好吧又沒搶到
作者: 阿樂    時間: 2016-1-12 23:08
1.線上購買人物ID: ”阿樂.+
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 60幾人GG啦~~~

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2