夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 『Monyi』12/24 更新項目 [打印本頁]

作者: Remediator    時間: 2015-12-17 03:16
標題: 『Monyi』12/24 更新項目
[attach]5246[/attach]

【Monyi】耶誕狂歡,神器覺醒

回復格式:

1.線上腳色ID
2.用簡短的15字以上來表達,聖誕節想對他/她,說些什麼?
3.於維修時抽出兩位幸運玩家可以獲得神器覺醒卷軸*1

------------------幸運得主
------------------
★                  34#            已領
半澤直樹        65#           
已領
----------------------------------------------------

【更新項目】22:00~23:XX

1:開放恐怖玩具工廠副本

2:釋出跨年、祈福活動

3:神器覺醒卷軸製作材料降低為三張覺醒的神秘術書*3,已實裝

4:開放三轉入魂附魔,釋出管道:[高、困道館、恐怖玩具工廠、商城轉蛋]

5:開放恐怖玩具收藏活動,道館材料掉落

6:副本獎勵箱中的消耗類物品改為蒟蒻果凍

7:在線積分商店新增血跡樹枝

8:中階道館獎勵箱新增獎勵

恐怖玩具收藏
活動頭飾

作者: SUGAR88324    時間: 2015-12-17 04:18
線上角色ID: 飄飄

.用簡短的15字以上來表達,聖誕節想對他/她,說些什麼?
我想對  五彩疊疊樂說: 謝謝你 雖然我剛玩沒有多久 但是因為你們的幫忙讓我的裝備進步非常快 真的謝謝你們的照顧!!!!
作者: terry7823    時間: 2015-12-17 04:25
讓我來看看右出了什麼坑錢的
作者: splendor123    時間: 2015-12-17 05:55
1.線上腳色ID: 七罪
謝謝你等了我一年~接下來每年要好好一起過聖誕節~聖誕快樂
作者: chau1987    時間: 2015-12-17 06:03

1.ID:細﹏榮
2.開服到現在經過各種風風雨雨都會玩下去吧XD夠15字了吧!?

作者: a0931037260    時間: 2015-12-17 07:02
線上角色ID: YoYoTV

我想對  弒殺無數說: 謝謝你 雖然我剛玩沒有多久 你就一直照顧我 才可以讓我的裝備速度提升那麼快

作者: HOT2330789    時間: 2015-12-17 07:10
看看看~~~~~~~~~~~~
作者: naught    時間: 2015-12-17 07:56
1.線上腳色ID:奧賽羅

辛苦夢憶團隊了 可以說是幾乎每2個星期就更新一次 我玩私服到現在這邊真的最用心阿!
作者: e4636661    時間: 2015-12-17 08:09

1.線上腳色 淚痕
謝謝你等了我一年~接下來每年要好好一起聖誕快樂
作者: pippenand1    時間: 2015-12-17 08:51
1.線上腳色ID: 焦糖奶寶寶
又到了一年一度的聖誕節了!!!該是一起吃大餐的時候啦!!

作者: 楓嵐    時間: 2015-12-17 09:01
看LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK

作者: qazwsxedc    時間: 2015-12-17 09:04

ID: 唷乎你好

說:快樂快樂快樂 我想抽到聖誕禮 拜託讓我中吧

作者: 妃絲    時間: 2015-12-17 09:35
1.線上腳色ID:
妃小絲
祝團友聖誕節快樂,多多注意保暖及多多吃薑母鴨
作者: 祐哥    時間: 2015-12-17 10:46
1.線上腳色ID
祐哥
未來的日子也一起加油吧
在寒冷的冬天內一起去星巴克坐著聊天吧
作者: 遺失的小包包    時間: 2015-12-17 11:01
1.線上腳色ID:不用顧慮我
謝謝GM們平日忙碌之餘還要服務玩家,聖誕節快樂~
天氣冷了,睡覺要穿襪子比較保暖
作者: Leon5304    時間: 2015-12-17 11:36

1.線上腳色ID: ○小倉
2.用簡短的15字以上來表達:祝大家聖誕快樂!有情人的很快樂地去約會~~沒情人的請跟我一起喊愛是虛偽,單身萬歲!..離題了,咳哼

玩具工廠副本呀!有新副本可以玩當然是萬萬歲囉.. 不過考慮到這個私服的各種商城裝都超乎我的想像,難度可能不是一般的難吧Orz

作者: 哈嘿嘿    時間: 2015-12-17 11:57
1.線上腳色ID: 哈嘿呼嘿齁
聖誕節不就是要~開心的約出去吃大餐嗎~冬天冷冷,心卻暖暖
作者: stheeup    時間: 2015-12-17 12:01

1.ID: 波利愛妳
2.聖誕節來了! 當然有很多事要做瞜,吃飯、逛街、玩夢憶~
作者: 王九呆    時間: 2015-12-17 12:03
1.線上腳色ID: achung

想對夢憶團隊說,謝謝你們讓我這幾個月都有那麼多放鬆時刻,玩得很愉快~
作者: Yun漾    時間: 2015-12-17 12:29
1.漾°
2.謝謝你們營造出這麼好的遊玩環境, 讓我們休閒的時候不會無聊~

作者: happy1265    時間: 2015-12-17 12:59

1.線上腳色ID 佛硬說
2.我想對大家說我愛你們 穴穴你們 平安愉快 記得要上我喔!

作者: frog9999    時間: 2015-12-17 13:00
出了什麼好東西啊
作者: testacc    時間: 2015-12-17 13:03

1.線上腳色ID : 死人妖.
   一年一度的聖誕節又到了~希望這次的禮物你會喜歡~~

作者: ryoko37201    時間: 2015-12-17 13:14
1.線上腳色ID 櫻京塚杖

又到了年末了!希望今年的白色聖誕你也收到不錯的禮物^_^

作者: rangi520    時間: 2015-12-17 13:14
1角色ID:βαβγ
2用簡短的15字以上來表達,聖誕節想對他/她,說些什麼?
夢憶的各位GM們聖誕節後馬上新的一年要來的,感謝你們創造了那麼棒的環境給我們.讓我們歡樂,讓我們相識,不斷的用心希望聖誕節各位能快樂,新的一年大家都會更好!
作者: tn087045    時間: 2015-12-17 13:45
線上角色ID:打腫臉真胖子

感謝公會裡的那位「佛」,在我們沒空期間,你一個人孤寂著。
然而我們需要你的時候,卻把你狠狠的榨乾著,你卻是拖著疲勞的身體笑笑的而已。

作者: amy36355    時間: 2015-12-17 15:05
1.線上腳色ID  祤澄﹒

想對波利愛妳說 謝謝你 沒有你 我到現在的裝 還是空空的 ~也謝謝以前工會的人 ~也感謝所有夢憶的團隊 妳們真的好棒!!最後~~聖誕節要到了
先祝大家聖誕節快樂

作者: ff1111    時間: 2015-12-17 15:38
1. 壤壤·
2. 聖誕節94要吃大餐  要讓男人破產拉 *3*
感謝夢憶GM團隊給我們一個好的環境 讓我们生活多了個樂趣
作者: betty1223    時間: 2015-12-17 15:56
1 ID Nyar

2 聖誕節快到了,祝福大家在聖誕節的時候都能拿到禮物,預祝新的一年快樂
作者: qqdadad    時間: 2015-12-17 16:26
1.ID:黑毛
2.感謝全世界的人   讓我成為全世界最帥的人
作者: as012    時間: 2015-12-17 16:42
1.線上腳色ID: 戰玥
又到聖誕節了,希望你過得一切順利
作者: 悟桐    時間: 2015-12-17 17:51
1.ID 無情的戀人
2.聖誕節是個吃火雞的好日子雖然我沒有她可是我有夢憶陪我一起過~^^
作者: s1093    時間: 2015-12-17 18:35
1.線上腳色ID: ★
我有2個想感謝的
第一謝謝工會(騎波利向前衝)的所有人 剛來玩什麼都不懂 謝謝他們幫忙 讓我成長許多
第二 謝謝夢憶團隊打造怎麼好的環境 讓人心都離不開 上班都還在想晚上要上RO做啥事
作者: azkyoshiro    時間: 2015-12-17 20:45
4:開放三轉入魂附魔,釋出管道:[高、困道館、恐怖玩具工廠、商城轉蛋]
作者: yangcg33    時間: 2015-12-17 21:00
1.線上腳色ID: 埜悠

聖誕節要到啦~期待你/妳在這寒冬中也能度過美好的日子。
作者: z85087    時間: 2015-12-17 21:09
1.線上腳色ID:緋色系
聖誕節過後就要跨年了跨年後就要過年了喔030
作者: jeremyman    時間: 2015-12-17 22:16

1.線上腳色ID
微糖微冰
Dear弒殺無數 感謝有你 才能讓我在兩個月進步這麼多xD對沒啥時間玩的我來說真是太棒啦~~
作者: lo9928    時間: 2015-12-17 22:28
1.線上腳色ID:翡澈
2.用簡短的15字以上來表達,聖誕節想對他/她,說些什麼?:感謝我們公會的首腦~感謝你將3個月多前到處流浪的我撿回家~祝公會裡的大家~聖誕快樂!!
作者: 小咘點    時間: 2015-12-17 22:38

線上角色ID: 小咘點

用簡短的15字以上來表達,聖誕節想對他/她,說些什麼?
冷冷的聖誕節,一起去看聖誕樹吧,跨越2015
作者: ben8411    時間: 2015-12-17 22:44

線上角色ID: 頭比腳還臭

我想對  弒殺無數說: 謝謝殺殺總是無微不至的照顧所有神武的小朋友 不管如何我都會追隨殺殺的!!!

作者: jack41225    時間: 2015-12-17 22:47

線上角色ID: 亞芙妮

用簡短的15字以上來表達,聖誕節想對他/她,說些什麼?  
一年又過了,希望明年妳也過的很幸福!!

作者: rwiyan0122    時間: 2015-12-17 22:55
1.線上腳色ID:諦°
最近真忙~可能要忙到年底~"~ 雖然累~回到家還是要上一下!!
作者: cctvs1237    時間: 2015-12-17 23:10
線上腳色ID:今天晚餐吃什麼

聖誕節要說的話:我沒有哪個 他/她 所以我就對我家的『今天晚餐吃什麼』說~
雖然才創立妳不久不過玩也玩到現在了不是神強但也不至於王都打不過
至少每天看到自己的角色時都會很開心 謝謝囉XD

作者: kane0216    時間: 2015-12-17 23:12
1.線上腳色ID~白羽冰晴
2.親愛的老婆及女兒~爸爸會努力賺錢~但是也要給我一點自己的時間跟空間來休息~
~寶貝女兒~晚上早點睡~不然爸爸~很久沒爬塔~~少賺好多p點了!!
作者: sotong84    時間: 2015-12-17 23:53
1.線上腳色ID: 凝伊
想對夢憶團隊說 感謝團隊們的用心與努力 讓大家一直有好的活動跟更新可以玩
作者: qaz800923    時間: 2015-12-18 00:03
1.線上角色ID:弒殺無數

謝謝神武的各位每天陪我一起玩遊戲  一起努力 互相幫忙 有你們在就是支撐我的力量!
作者: 阿雁    時間: 2015-12-18 01:02
1.ID 不是阿殤
2.我想跟大家說聖誕快樂,也快過年了,大家要保暖,開心過年,祝福大家
作者: bnbloxalf    時間: 2015-12-18 01:21
1.線上腳色ID
娘娘腔尿尿
寶貝聖誕節我們要一起過好開心,希望我們能結婚!!!!!!
作者: a2265    時間: 2015-12-18 01:28

1.線上腳色ID:希露德
2.用簡短的15字以上來表達,聖誕節想對他/她,說些什麼?  :聖誕+跨年都出來嗨啊!!! 荷包不知道夠不夠勒~

作者: bepa0909    時間: 2015-12-18 03:23
線上腳色ID : 心語
謝謝烏龍 總是跟我一起爬塔解副本 讓我在晚上也是有雷雷好夥伴XD
作者: 洗小毛    時間: 2015-12-18 03:41
1.線上腳色ID:我的靴子裡有蛇
XXX,希望你能過得很好,別再走回頭路,相見恨晚命中注定
作者: coiby1018    時間: 2015-12-18 06:23
1.線上腳色ID 無糖烏龍
非常感謝公會大家對我的愛戴>"< 有願意帶我刷副本爬塔的 有願意給(借)我裝備的 也有給我材料製作裝備 還有很多說不完的感謝~ 祝你們聖誕快樂~~A__A
作者: 呼呼    時間: 2015-12-18 12:25
SEEEEEEEEEEEEE
作者: march    時間: 2015-12-18 13:30
線上腳色ID:小貓幼稚園
用簡短的15字以上來表達,聖誕節想對他/她,說些什麼?:聖誕節的夜晚!!就讓我跟喜歡的人開心出遊玩吧
作者: 飛天猴    時間: 2015-12-18 14:00
1.飛天猴
2.2015年的聖誕節,我們結束了末日,送自己一個願望吧,讓自己有點希望吧!不要在疲勞守望了!聖誕節快樂!
作者: 小光頭    時間: 2015-12-18 17:45

1.線上腳色ID: 芬達
聖誕節就是要交換禮物阿~~不然要幹嘛~~哈哈哈
作者: k168899    時間: 2015-12-18 17:55
看看一下哦~
作者: a35719    時間: 2015-12-18 20:26
1.線上腳色ID: 洛厄爾‧夜
聖誕節就是要去約會,不然要幹嘛?(迷:玩RO打屁聊天

作者: zz5882933    時間: 2015-12-18 21:10
ID:猜不到
聖誕節就是要值班在公司打RO啊 不然還可以幹嘛?!!!
作者: 羊咩羊    時間: 2015-12-18 21:57
1.羊咩羊
2.謝謝夢憶的用心,只想對你說,聖誕節快樂,謝謝。
作者: a5988196    時間: 2015-12-19 05:31
1.線上腳色ID  大象比較懶

當然是一起吃大餐一起玩夢憶啦!這還用說嗎??
作者: yamibou    時間: 2015-12-19 07:01
1.顆顆
2.每年的這個時刻
都只希望與妳在一起
即使沒有大餐沒有美酒
只要有妳在身邊
就已經心滿意足
作者: 香噴噴的臭大師    時間: 2015-12-19 10:55
1.線上腳色ID: 香噴噴的臭大師
2.又到了一年一度的聖誕節,今天可以過個白色聖誕 耶耶
作者: saiming1985    時間: 2015-12-19 15:16
1. 線上角色ID: 半澤直樹
2. 下屬的功勞被上司佔為己有,上司的失敗卻是下屬的責任
作者: wrigley    時間: 2015-12-19 17:45
1.線上腳色ID:小希希
又到了每年一度的聖誕節,如果身邊還有他,或許會更好...
作者: hn703326    時間: 2015-12-19 19:32
1.╭Lamborghini☆
2.終於有新副本了,希望入魂附魔別太坑...最後~提前祝聖誕快樂
作者: qqpoiuytrew    時間: 2015-12-20 01:26
恐怖玩具收藏活動頭飾
作者: todokerr    時間: 2015-12-20 06:45

1.線上腳色ID: 小五妃
叮叮噹~叮叮噹~夢憶多響亮~心血期待ING

作者: 仙人    時間: 2015-12-20 08:45
id:仙人跳
聖誕快樂,你相信聖誕老公公會給你禮物嗎哈哈哈
作者: asd180330    時間: 2015-12-20 10:55
看看看看看看看看
作者: 020175549    時間: 2015-12-20 13:51
1.線上腳色ID:五彩疊疊樂
我可能不太會表達..希望有些話可以沒說過.可以回到當初的感覺..聖誕快樂..
作者: benny107    時間: 2015-12-20 15:21
1.線上腳色ID
印度神油漱口
過去的都過去了,現在只想把握當下。
3.於維修時抽出兩位幸運玩家可以獲得神器覺醒卷軸*1
作者: 0919700123    時間: 2015-12-20 19:43

1.線上腳色ID:雨瞳
我也是剛玩不久 公會的大家都很熱情 雖然我上線時間不一定很謝謝大家
作者: a7062828    時間: 2015-12-20 19:57
回復格式:

1.線上腳色ID  喵喵物語

聖誕節是我朋友的忌日... 希望他現在過得很好
作者: sars200332    時間: 2015-12-20 20:16
1.線上腳色ID: 每朝健康

聖誕節就是找一群人吃大餐~
準備跨年再吃一次~~~

作者: v80991720    時間: 2015-12-20 23:27
1.Corona
2.我要對我女朋友說聖誕節快樂,沒火雞大餐,旦有火雞肉飯吃到飽
作者: jerry770526    時間: 2015-12-21 00:05

1.線上腳色ID: 無盡思念
第一次玩RO私服 就碰到夢憶仙境 之前玩許多天堂私服 很多都是錢騙一騙就倒了 夢憶真是RO的優質好服喔~
作者: 120123    時間: 2015-12-21 02:21
1.線上腳色ID:My_白兒.

辛苦夢憶團隊了 可以說是幾乎每2個星期就更新一次 我玩私服到現在這邊真的最用心阿!

作者: opaqopaq    時間: 2015-12-21 10:45
線上角色ID: 裝了B還想走

我想謝謝公會的各位同仁 1直支持我~祝大家聖誕節快樂
作者: king33230    時間: 2015-12-21 11:50
LOOK~~~~~~~~~~~
作者: sda0624    時間: 2015-12-22 10:33
.線上腳色ID:好朋友

各位我只是暫時的離開 下次的出現肯定是會瑞氣千條登場
作者: ga597996    時間: 2015-12-23 00:12
想看
看看看看
作者: party0807    時間: 2015-12-23 10:47
線上角色ID:  smallpa

我想對  御玥軒的大家說:  謝謝你們,讓我回憶好久之前的仙境,雖然因為工作時間常常跟大家錯開,不過真的謝謝大家
也辛苦管理團隊的用心^^~~ 祝大家聖誕節快樂
作者: a0204795333    時間: 2015-12-23 23:20
1.線上腳色ID:汁之男子
謝謝神武各位的照顧,讓我短短時間內實力就提升了不少!!!
作者: missyou0725    時間: 2015-12-23 23:27
1.線上腳色ID: 漾°
謝謝妳當初來找我加入妳的公會 如果不是妳我現在可能還在路邊拔草畫圈圈
祝大家聖誕節快樂 ~ 好想參加交換禮物喔 !!!!!
作者: 朵朵兒    時間: 2015-12-23 23:53
~~~
作者: 香噴噴的臭大師    時間: 2015-12-24 00:03
1.線上腳色ID: 香噴噴的臭大師
小伙伴們~雖然我們的相識是因為尷尬的認錯人XD 但還是要合得來才能當朋友,認識你們一起玩RO真開心 聖誕快樂
作者: o556668    時間: 2015-12-24 00:30
1.線上腳色ID:紫嫣ˇ
我想對五彩疊疊樂說: 謝謝你^^我比較沒有時間玩,但是你非常照照顧我,感恩你:")
作者: oww123123    時間: 2015-12-24 03:34
回復看看內容~~
作者: terry7823    時間: 2015-12-24 06:30

線上角色ID:  Shuan

首先,來這邊快3個月的時間
第一個要感謝的是SummerLing
從我第一天進來
連續三天開早館團帶我長大雖然帶玩我之後我在也沒看過你帶其他人了
感謝你總是忍受我的一切無理要求
幫助我許許多多的事情
也謝謝你將我帶入W.H公會
讓我這3個多月有一群好夥伴可以一起奮鬥

第二個要感謝的是小小兵
雖然他已經不在了
但沒有他當我的目標
我今天也沒有這些成就

第三個要感謝的是涵
謝謝他這三個月的指導
我們也一起奮鬥帶領著W.H從低潮走出來

最後真的要謝謝夢憶
讓我回味了當年許許多多關於RO的回憶

也謝謝在這邊遇到的每個人
不管是敵對的還是同盟公會的

未來不知道還有沒有機會能跟大家一起玩
但我相信
一定會有很多人記得
曾經有個玩家叫 S

作者: yijiaya    時間: 2015-12-24 06:34
1.線上腳色ID:月夜慕雪奈妃妃
御玥軒的大家 謝謝你們這麼照顧剛來的我Q_Q      還有臭雷夢 有一種雷味!!!!!!!!!
作者: korea781989    時間: 2015-12-24 11:17

1.線上腳色ID: 草菇
又要過聖誕節囉 一年一度又到來 大家都要開心唷!
作者: 無糖綠茶    時間: 2015-12-24 11:39
1.半糖綠茶
2.雖然今年聖誕節無法陪你跟女兒一起過,但我心裡是非常想你們的,希望你們都平平安安的,聖誕大快樂!!
作者: qqpoiuytrew    時間: 2015-12-24 12:35
1.線上腳色ID: ~洛奇~*
聖誕快樂~跨年活動ㄝ~希望我能夠抽中就好了!!!
作者: sora0904    時間: 2015-12-24 14:14
1.線上腳色ID: 凜君〞
這是分開了的第3個聖誕節 , 我還是一樣想著妳 ... 祝妳平安夜快樂
作者: jimmy12763    時間: 2015-12-24 14:18

1.線上腳色ID: 奇兒~
謝謝你這一年的陪伴 祝你聖誕快樂 真的很高興認識你~
作者: sotong84    時間: 2015-12-24 15:35
1.線上腳色ID: 凝伊
我想對WH公會的大家說 聖誕快樂~常常帶上我這個高級便當 不嫌棄我030
作者: 躲在泡泡裡    時間: 2015-12-24 15:57
1.‵*躲在貓貓裡〃
2.聖誕節快樂~今年聖誕節謝謝你挖空陪我上陽明山看夜景呀
很開心

作者: sword52770    時間: 2015-12-24 16:00
1.線上腳色ID:咒術師

聖誕快樂~祝福夢憶的戰友天天開心,天天快樂!!

作者: abc12044    時間: 2015-12-24 21:07
1.線上腳色ID  雨星辰
聖誕節到了~祝大家聖誕節快樂
最進天氣也都不穩  大家注意保暖
夢憶最棒了XD

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2