夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 【已寄送】『Monyi』06/13 維護公告00:15~01:40 [打印本頁]

作者: Remediator    時間: 2024-6-12 17:09
標題: 【已寄送】『Monyi』06/13 維護公告00:15~01:40

1.今日城戰不管勝負皆為沒收城堡
2.部分物品重量改為0
3.Mvp福袋內容物變動
4.客戶端說明變動
5.
照妖鏡新增可偵測陸珊瑚臺地魔物位置

6.黎明殺機古代神殿詛咒封印數量上升至12
7.組隊人數上升至16

1.線上腳色ID

2.請敘說夢憶對於您的意義是什麼?
3.由客服寄送夢憶復刻三千額度券
4.我將選出所有回覆中圖文最具代表性的玩家贈送百貨商城支票(1萬)*10
論壇帳號創立低於3天者回覆無效
於06/13晚上12點關閉回覆
嚴格查緝是否重複領獎
一旦查獲同IP永久凍結帳號

因有四位玩家的回覆皆為上選
故挑選出獲選玩家共四位
分別獲得
百貨商城支票(1萬)*3
線上腳色ID:歆婧
線上腳色ID:小黑兔
線上腳色ID:梓梓
線上腳色ID:艾波

作者: kumaraken2024    時間: 2024-6-12 17:49

1.線上腳色ID:蕃薯天婦羅
重新感受當年的溫情。回想起高中畢業前一段玩RO快樂時光,今雖非身處同一地方同一公會,卻因為人情味令我仍能想起那時那小小的公會。每天玩得忘記就寢,每天跟公會成員有說有笑。「但願人長久,千里共嬋娟」,西西里島的香煎小鹿的各位還安好嗎?

作者: qwert831017    時間: 2024-6-12 17:50

1.線上腳色ID:小笨
對我來說就將會是一個非常好的回憶~ 也讓我認識了很多人!! 也讓我回憶起了小學到高中 跟另外一群一起遊玩RO 一起發瘋的朋友~雖然現在各自有各自的事情要忙,但是有時間還是會一起出來聚會,RO真是一個好玩的遊戲~3.由客服寄送夢憶復刻三千額度券
4.我將選出所有回覆中圖文最具代表性的玩家贈送百貨商城支票(1萬)*10

作者: shun511202    時間: 2024-6-12 17:54

1.線上腳色ID :隱°

夢憶對我來說,就是個大家庭,每天喇賽~有不合的人也有很合得來的人一起遊玩打發紓解我上班造成的壓力。解壓。跟一起進來的好友們。一起努力農裝備。研究每個副本的攻略也是讓我每天可以度過除了上班的不逾悅~還可以玩遊戲準備迎接隔天新的一天。
感謝R大的補償。夢憶的用心我們看的見。讓我們越來越好。R大努力在做。讓我們一起維持這良好的遊戲空間。
希望這個是有我得局~~~沒我的局~~我也是任命~.~好事很少有我~~請選我~~~感恩^^
作者: Sonic    時間: 2024-6-12 17:55
1.線上腳色ID 飲冰室拿鐵
跟朋友一起攻略副本跟裝備調整還有打城人員及職業調度的樂趣
研究出新手也能完成的副本攻略再進行分享教學,讓新手也能迅速地跟上腳步
再讓新手去教更後期才遊玩的新手,再由資深老手收購新手農出來的消耗品材料,達到互利互惠

反正管管怎麼設定我就怎麼玩,攻略你的設定有成就感,幫工會留住新人也有成就感,進行遊戲時發現到BUG也有成就感

這裡可以達到某一種程度的成就感,好玩遊戲天天玩
作者: ~~~~~~    時間: 2024-6-12 18:01
1.線上腳色ID :~~~~~~
~~~~~~
作者: pigkissyou    時間: 2024-6-12 18:06

1.線上腳色ID:目屎斯勾意
首先,加入夢憶這個大家庭已經差不多兩年半了,一開始只是一群人過來一起打發時間,卻沒想到到最後只剩下我一個人。從一開始每天下班後,就是刷刷要塞爬爬塔,到後面跟公會的家人們一起玩樂,慢慢的就有了歸屬感。跟著大家一起開開心心的打副本,DC一起聊天打屁,現實相約吃飯聊天唱歌。我們似是網友,卻勝似家人。
遊戲內,有敵對公會的關係,但私底下又跟很多人都很好,常常在遊戲內嬉鬧打屁開玩笑。夢憶給我的感覺就像一個大家庭,雖然裡面會有一些小紛爭,但其實睡一覺後,又好像什麼事情都沒發生一樣,大家各自也玩得很開心。中間也有因為一些事情,而沒什麼時間上限刷副本,只剩下城戰的功能(可憐哪,都是TV的鍋),後來忙完之後,嘴巴說著要退坑,身體卻非常誠實的每天刷一堆副本,正所謂口嫌體正值,我想用在這邊也是挺合適的。也許這就是夢憶吸引人的地方吧,總是有一群人可以跟自己玩,讓人不會感受到無趣,偶爾DC還會開市民大會,讓我們這些市民的聲音,可以讓上面的長官聽到,我覺得這也是一個可以讓大家和夢憶一起進步、一起長久的經營下去的方法。

[attach]92407[/attach]
年復一年的聖誕節~
[attach]92408[/attach]
夢憶最具代表性的波利島盛大活動,能上的不能上的通通都一同參加。

[attach]92409[/attach]
夢憶最可愛的小活動,香菇大作戰。

[attach]92410[/attach]
全部的人,為了今晚能加菜,努力拔香菇。

[attach]92411[/attach]
還有一隻不知道何時才能繼續跑的老駱駝.....

回↓肯定要爭取一下吧~~A_A
回佐丹 催幾架告啦!!

作者: tommy312536    時間: 2024-6-12 18:18
1.線上腳色ID:W~*
來到夢憶大家庭,認識了好多好多朋友,每天上線打屁聊天打副本,增添下班之後的休閒樂趣
作者: MONYIMARK    時間: 2024-6-12 18:19
1.線上腳色ID:撒旦.路西法
 夢憶是我4年多來的回憶,一開始是為了找RO的私服玩,看上夢憶經營的時間較長,所以就跟朋友一起進入夢憶,因為不想城戰,所以加入了夕陽,從一開始的新手時期,老手帶著我們便當,到後來血色副本開啟,都刷血色賺錢,後來也陸陸續續出了不少副本,而公會的人也來來去去,慢慢的我變成了老手之一(雖然現在都在摸魚XDD),現在大約就像吃飯一樣吧,不像一開始每天狂熱的刷副本,但每天都會上線參加一些簡單的活動,跟公會或朋友在DC聊天,不狂熱但不上就覺得少了什麼的感覺
作者: 121457958    時間: 2024-6-12 18:20
1.線上腳色ID PaperWeight
交朋友/殺時間,遊戲不就是這樣,輕鬆玩
作者: eve0213    時間: 2024-6-12 18:21

1.線上腳色ID PaperShape
輕鬆玩.殺時間聊天.順便來交交朋友~

作者: alicelai    時間: 2024-6-12 18:22
1.線上腳色ID: 賽尼斯
  這是我第一次玩RO,夢憶對我來說 就是跟大家一起玩遊戲,聊聊天一起蝴蝶的所在
作者: tanodera17    時間: 2024-6-12 18:28
1.線上腳色ID:阿卡利斯
難得的良田~可以種出精神糧食~
作者: amy36355    時間: 2024-6-12 18:34
1.線上腳色ID 小熊維尼.
2.請敘說夢憶對於您的意義是什麼?對我來說是個下班打屁聊天偶爾刷刷副本,也因為夢憶認識了好多人雖然認識的朋友現在好多人都沒玩了 剩沒幾個人, 但是看的出來gm大大們的用心 也因為公會讓我捨不得走
作者: st13580    時間: 2024-6-12 18:53
1.線上腳色ID 凝玥悠
空閒的娛樂活動~
作者: tt1069    時間: 2024-6-12 18:53
1.線上腳色ID  老頑童"周伯通

2016-6-27  進入到夢憶環境  懵懵懂懂的每天都在亂練功 跟副本 爬塔
天天熬夜  天天日夜顛倒 (剛好暑假進入 人特別多 捨不得浪費時間睡覺)
直到暑假結束 玩家也開始變動 有些因為工作 有些因為沒辦法長時間玩遊戲
很多 前前後後 也認識蠻多人 也看了蠻多故事 直到 2020 2月 決定開店後就沒辦法天天上限
但有時候還是會 上限偷看一下 哈拉一下 直到 2023年上來後發現 一起玩得 都沒玩了 覺得實在好可惜
然後又開始忙店裡 到今年五月 輕鬆許多了 就馬上回來玩 有空就跑副本 聊天 但唯一遺憾是 有些小帳被清除了><
這幾天也蒙公會大家幫忙照顧 有點回到剛來玩的心情!  但我基本都半夜在活動 有時候蠻孤單的!

作者: rosifu    時間: 2024-6-12 18:55
1.線上腳色ID:ζ咻咻╮°
不用玩醜醜的四轉,認識新朋友
作者: mini22333    時間: 2024-6-12 18:58
1.線上腳色ID: 請支援收銀
在放假休閒的時候,讓我可以開心玩遊戲的地方,
作者: qaz27    時間: 2024-6-12 19:01
1.線上腳色ID: 開心119
遊戲以及跟朋友喇迪賽的地方
作者: 紫琳    時間: 2024-6-12 19:05
1.線上腳色ID:紫琳
可以輕鬆玩遊戲,認識朋友
作者: 開囍烏龍茶    時間: 2024-6-12 19:08
1.線上腳色ID:開囍烏龍茶
本來只是想著打發時間,順便找一下回憶,來這邊也有半年了,認識了許多朋友,有開心也有煩心的事,總體來說還不錯;希望DDOS的人去死一死!!
作者: q90149    時間: 2024-6-12 19:12
1.線上腳色ID:mengfu
重新感受當年的溫情。重點是比以前的RO都還來的有溫度,這才是回憶最初的感動
作者: tpon1    時間: 2024-6-12 19:15
1.線上腳色ID :偽貓派
聊天遊戲的好地方 像我每天看小說 夢憶已成為習慣

作者: 阿麟    時間: 2024-6-12 19:21
1.線上腳色ID: 寒羽柔
第一次接觸RO這遊戲,就是在這

作者: rsps981509    時間: 2024-6-12 19:35
1.線上腳色ID: 偉雞
加入公會後 感受到大家的熱情 有找回玩這遊戲的感覺
作者: qwer90059lo    時間: 2024-6-12 19:37
1.線上腳色ID 豆漿饅頭
可以當單機遊戲、可以認識新朋友、可以跟別人一起打副本、可以抽轉蛋、可以當電子雞、可以心情放鬆等等的遊戲。
作者: aassdd2479    時間: 2024-6-12 19:38
1.線上腳色ID 卡爾洛斯
2.請敘說夢憶對於您的意義是什麼?意義如下圖良心貨,換你血汗錢
[attach]92416[/attach][attach]92415[/attach][attach]92414[/attach][attach]92413[/attach][attach]92412[/attach]

作者: s1093    時間: 2024-6-12 20:25
1.線上腳色ID 流水無痕
雖然從2015/10月來玩 中間因生活 離開一陣子 又回來  也經歷過 被攻擊.等等大小事情  
但還是喜歡玩夢憶仙境  希望能長期的開下去  加油吧管理者們
最後 假面公會收人喔~~

作者: Jolan    時間: 2024-6-12 20:46
1.線上腳色ID: 星樂漾
  難得的農夫遊戲,掌握遊戲的精隨,農夫農到手發炎,可見遊戲的黏著度非常的好! 讚!

作者: 皮卡丘丘啾    時間: 2024-6-12 21:26
1.線上腳色ID :ㄛ逆醬
一開始是玩正服 後來朋友介紹來玩夢憶 不知不覺也過了幾年 在這裡喜怒哀樂 有好朋友也有過客 認識大家很開心!

作者: zxc781027    時間: 2024-6-12 21:28
1.線上腳色ID:o和月伸宏o
在夢憶前前後後4.5年了,從一開始新手慢慢玩到老手,夢憶讓我回溫了20年前剛開始玩ro的樂趣
作者: a3962759    時間: 2024-6-12 21:39
1.線上腳色ID :墨西哥牛肉乾
RO是一款小時候的經典線上遊戲,長大了出社會了,沒想過還會碰上這款遊戲,當找到這夢憶私服..從一個幼犬被大佬們一路帶到大的感覺真的很感動
夢憶仙境 這名子取的真好,顧名思義小時夢想,長大回憶的一款經典遊戲,就連裡面管理者也跟玩家非常多的互動,並沒有偏袒哪一方
要說夢憶對我來說是什麼意義,很間單一句話:小時回憶、一切都回來了

作者: tw1112    時間: 2024-6-12 22:02
1.線上腳色ID 豆奶頌者
輕鬆玩玩,打發時間~
作者: singlehair    時間: 2024-6-12 22:15
1.線上腳色ID當山峰沒有稜角的時候
2.請敘說夢憶對於您的意義是什麼?已經是家庭般的存在,希望攻擊伺服器的壞人別再搞哩,希望團隊更好(但身體要顧,大家即將一起老了10年),也希望玩家越來越多同時紛擾謾罵不再有~
作者: lemonlu    時間: 2024-6-12 22:16
1.線上腳色ID:〃小檸檬
對我來說就將會是一個非常好的回憶~ 也讓我認識了很多人!! 也讓我回憶起了小學到高中 跟另外一群一起遊玩RO 一起發瘋的朋友~雖然現在各自有各自的事情要忙,但是有時間還是會一起出來聚會,RO真是一個好玩的遊戲~3.由客服寄送夢憶復刻三千額度券
作者: nergh810    時間: 2024-6-12 22:16
1.線上腳色ID: 松山多啦A夢
2.請敘說夢憶對於您的意義是什麼?與朋友一起玩滿滿的回憶
作者: qwedc12365    時間: 2024-6-12 22:16
1.線上腳色ID:鍾鍾鍾
跟朋友一起玩遊戲的快樂!
作者: rossi520qoo    時間: 2024-6-12 22:20
1.線上腳色ID 藍色水母
對於我來說,除了失意跟回憶之外,再來就是夢憶,每天上班從早上07:00-08:00下班後再繼續玩到02:00,有夢憶之後,我家人都說我瘦了呢!
還特地去製作了公會頭飾,希望能夠長長久久
[attach]92417[/attach][attach]92417[/attach][attach]92417[/attach][attach]92417[/attach]
3.由客服寄送夢憶復刻三千額度券4.我將選出所有回覆中圖文最具代表性的玩家贈送百貨商城支票(1萬)*10
論壇帳號創立低於3天者回覆無效
於06/13晚上12點關閉回覆
嚴格查緝是否重複領獎
一旦查獲同IP永久凍結帳號

作者: sisi0722    時間: 2024-6-12 22:23
1.線上腳色ID 老闆你睡很爽麻

跟朋友打屁哈啦休閒娛樂交朋友ㄉ地方

作者: noti    時間: 2024-6-12 22:26
1.線上腳色ID:啪啪~

下班休閒娛樂打發時間用

作者: chihhsun    時間: 2024-6-12 22:31
1.線上腳色ID:嘟嘟嚕打打打
懷舊可以打發時間讚
作者: nicole901    時間: 2024-6-12 22:32

1.線上角色ID:歆婧
 已經玩了第五年啦!!真的很少有私服有這麼長久的,雖然我無法玩到最偷懶的讚美主教,但還是可以玩各種不同職業,能體驗不同職業的快樂XD!!

辛苦各位GM大大,不論是抓按精、辦活動,以及想新的小遊戲(或副本),為了就是讓讓玩家不無聊,真的是非常感謝~~
 波利島血跡,打卡打到躁鬱QQ,非洲酋長血統已植入
 紀念碑,解謎解到頭痛XD
 拍賣會,只參加過一次,刷不贏阿~~ 志在拿販賣機的小頭飾XD
 駱駝,別人打王我撿每日材料XDDD,趁機蒐集材料就對了!! 拉霸機,按到手要抽筋,還是沒轉到我想要的
 懷念之前的高級血跡活動QQ,是番薯的蒐集來源~
 另外也感謝R大,因玩冷門職業,每次溢傷都要讓R大找問題,感謝你

偷偷許願一下,希望以後可以出KRO跟JRO的外觀轉換,還是特別愛KRO的主教外觀,那個大腿跟網襪,阿斯
[attach]92419[/attach]

作者: teddy7166    時間: 2024-6-12 22:36
1.線上腳色ID :泰迪迪迪迪

這是我玩過最好玩的私服
公會的大家也都很熱心幫助新手
希望夢憶可以一直經營下去

作者: eric86079    時間: 2024-6-12 22:46
1.線上腳色ID 秋楓朔月
看論壇居然1千700天ㄌ~默默進升中等菜鳥,下班就開起來農,然後邊農邊念!(ㄅ欠R大真心話~)
人來來去去,走了一波來了一波~不管是還在的璃開的,相信都對這服有著又愛又恨的情緒XDD

作者: apple00136    時間: 2024-6-12 23:05

1.線上腳色ID 小黑兔

人有悲歡離合、月有陰晴圓缺
 夢憶乘載各式各樣的回憶,從與朋友們相遇、創造回憶
 到朋友們退坑再繼續邂逅新朋友,從開始玩到現在不論走過幾載,
不變的仍是我們還在夢憶
 附圖如下,檔案太大,請選擇顯示原尺寸
 變身逃亡
→新手爬塔→寶相活動→數支活動→玩家活動→城戰活動
 公會活動→每日任務→打王活動→金手指活動→日常照片(共計2016年~2023年)

作者: wingwingbo    時間: 2024-6-12 23:23
1.線上腳色ID
   趙子龍七進七中出
   以前只玩過官服和一些跟官服差不多的服,來到夢憶後感到完全不一樣的RO,有點像一個新游戲,也很有吸引力,需然我還是一個新手.
還有公會老玩家們很熱心教新手,謝謝大家.
作者: tatu96920    時間: 2024-6-12 23:32
1.線上腳色ID: 透抽
進來玩一陣子了,有認識很多新朋友,讚讚的地方!
作者: dlwlrma    時間: 2024-6-12 23:33
1.線上腳色ID:Lilac
玩了快半年有空都在夢憶,交友刷副本打城
作者: 司馬清竹    時間: 2024-6-12 23:34
1.線上腳色ID上官靈秀
上線玩小遊戲,當月活動,跟人打屁聊天。
作者: lai1234    時間: 2024-6-12 23:40
1.線上腳色ID:夜.絹羽
夢憶是我玩很久的線上遊戲,基本上我不太會更換遊戲種類,喜歡就一直玩下去,累了時候就休息,簡單又單純地玩遊戲
作者: kim00351    時間: 2024-6-12 23:41
1.角色ID:
我們是他們的奴隸
我第一次玩的職業是反叛軍,發現好多事情,像是:
圓桌舞蹈 傷害範圍錯誤
火焰暴雨 無法造成傷害 會直接MISS 且技能等級提高不會提升傷害他應該是對地面造成一直線的傷害
白金祭壇 限定銀色子彈才能發動 但淨化彈也屬於聖屬性子彈 應該要能發動技能
暗黑地域 身上有特殊合金陷阱 仍然無法發動 確定身上有硬幣狀態
神之怒傷害計算方式錯誤 造成傷害遠低於期望值
根源破壞獨立延遲是否有減少的裝備或方式?
另 根源破壞會隨著距離增加減少命中率的判定 也不是技能說明的單純減少數值 實測約每距離目標3格命中率漸少10% 6格30% 9格為技能施法極限距離 超過50%MISS率
主要技能你們推薦 根源破壞與神之怒
那我們來討論這兩個技能就好
根源破壞我看論壇說有優化成範圍技能 實際上連3*3範圍都不到
神之怒技能說明要先對目標施放血色烙印 但不管放不放都有機率會空招無法造成傷害

這就是反叛軍,DEX120,攻擊距離11格,根源破壞消耗SP75,重金屬彈XH重量120,一發下去看天吃飯MISS連連,等到全身0冷卻裝備就啊啊啊啊啊啊啪啪啪啪啪啪啪啪啪。

槍手打愛我
作者: ew0206we    時間: 2024-6-12 23:42

1.線上腳色ID 梓梓
1.線上腳色ID 梓梓

三年前與朋友一起來到了夢憶
從一開始只是一個很弱的主教,成長到可以打了很多副本!

從一開始的每日任務,主教自己爬塔爬到斷線心態炸裂
小遊戲從小萌新變成遊戲王,肯定沒問題
到現在可以打血色打聖塔...一路橫衝直撞,什麼都不怕
打城戰更是沒有參加就不行(會被TV當戰犯),直接打好打滿
------------------------------------------------------------
在夢憶裡參加了許多的活動,每一次都是美好的回憶
◆金手指 | 拚手速的時刻,有時甚麼都沒看到就被搶光了
◆紀念碑 | 與朋友們一起猜謎解密急轉彎,真的很好玩
◆血跡活動 | 主教謳歌都打不到,只好打不贏就加入!
◆小畫家 | 偷貓大家庭,畫了整整一個月的圖,手都要抽筋
------------------------------------------------------------
從新手變到老手實屬不易~許多的朋友也是來來去去的!

很開心可以進到壞鄰居認識了大家。
阿愛  胖虎 RU  阿沐  柳橙  艾波  TV  土豆   
目屎  老師  P哥  老二  阿0  柚子 ...(還有誰沒喊到不要777)
在壞鄰居/偷貓大家都會照(ㄑ一)(ㄈㄨˋ)我,
在DC中與朋友們抬槓(被)嘴砲
被TV欺負好像也是日常必備的行程了
在夢憶裡變成壞鄰居小幫手後...玩遊戲也多了一個不一樣的體驗
每個月與艾波討論關於新手/公會問題,準備公會論壇活動,整理副本教學
玩家中有紛爭也要從中了解調節,才知道當GM也是十分不易的事情
最後謝謝夢憶豐富了我的這幾年 <3
可以和朋友們一起玩公會活動
參加GM辦的活動便當人生、打城
夢憶對我來說已經可以說是我生活中的一部分了吧!
[attach]92420[/attach]

作者: star0485    時間: 2024-6-12 23:42

1.線上腳色ID 玉藻前
對於我來說,夢憶乘載著我許多的童年回憶,也是有歡笑有淚水的地方,我想從以前到現在,還沒有任何一款遊戲能帶給我這麼多的感受,
我希望還能繼續在夢憶裡陪大家一起度過無數個重要時刻,也會把每次的經驗都化為下次成長的動力來源,最後再次感謝夢憶團隊的各位辛勞努力,帶給我們這麼多的驚喜與感動。[attach]92418[/attach]

作者: 胖胖葛格    時間: 2024-6-12 23:48
1.線上腳色ID 我騎大鳥鳥
身為一個新手初來乍到,沒想到能找到一個經營這麼久的伺服器,人數也讓我驚訝,副本超多,公會大老們人也都超好,
這裡應該是個可以長期定居的好地方。
作者: hsiaohung    時間: 2024-6-12 23:50

1.線上腳色ID 艾波

下班後,一個有歸屬感的地方,這也是為什麼我會把遊戲當作工作一樣投入大量的時間和精力。
遊戲不再僅僅是消遣,它成了我的另一個家。
每天花大把的時間整理資料、製作活動頭飾、討論公會活動、整理新手資料,常常什麼遊戲都沒玩到一天就過了。

製作公會活動頭飾對我來說是一種創作和分享的過程。
我希望每個人都能感受到這份心意,建立起團隊精神和凝聚力。

招生室值班也是我的日常;公會物資兌換、分享各種教學和心得,幫助他們快速融入。
新血的注入,讓我們的公會充滿活力和歡笑。

每天花費如此多的時間在遊戲上,這一切的意義究竟是什麼?
是玩了很累,不玩又好像少了什麼似的,一個有毒的地方。
也許,正是這種歸屬感和使命感讓我有堅持下去的動力。

[attach]92428[/attach]

作者: helen13579    時間: 2024-6-12 23:58
1.線上腳色ID 西米露
  休閒放鬆 交朋友的好地方
作者: chen03090403    時間: 2024-6-13 00:22
1.線上腳色ID 鯨魚喝茶茶
2.請敘說夢憶對於您的意義是什麼?全職媽媽交朋友的地方XD 雖然我沒什麼在講話
夢憶就像小型社會,三五天就有八卦,就有人吵架,就有瓜吃,真精彩

作者: qaz5265345    時間: 2024-6-13 00:27
1.線上腳色ID 聽說名子很重要
嫖,不花錢,嫖到跟大老一樣強,成就感滿滿!上大佬車一路嫖到底!!!

作者: kevin323200    時間: 2024-6-13 00:41
1.線上腳色ID  蔡小寶
回憶最初的感動想當初在別的私服也是玩了7.8年免服出來也玩了2年真的好久沒有再看到好玩的私服而且夢憶的內容真的多到一個讓人覺得在玩另一個遊戲
讓PC族有PCGAME可以玩....現在PCGAME除了大作跟本沒有在出新的遊戲~謝謝夢憶讓我們有回味最初的感動
作者: Shadow82    時間: 2024-6-13 00:47
1.線上腳色ID:孔龍來唱歌
剛玩了幾週的新手,說到「意義」固然沒老手玩了多年的回憶更有意義,但我希望能在這私服把現實的老朋友拉過來一起玩(已經拉了1位,還有2位朋友在考慮中XD),希望能一起在這私服找回初中一起打RO的回憶
作者: tiida0528    時間: 2024-6-13 00:48
1.線上腳色ID:68度
對我來說就將會是一個非常好的回憶~ 也讓我認識了很多人!!

作者: z8732468    時間: 2024-6-13 00:52

1.線上腳色ID midoly
夢憶把生活中流行過經典不敗的元素完美融入在遊戲中,讓RO不只只是RO,更是這些過往路上的風景與情懷,開啟遊戲後就常常會開始回憶起那段過往的美好時光...
作者: 7798577985    時間: 2024-6-13 00:54
1.線上腳色ID 咕小雞
來來去去夢憶大概有4次了。我還記得第2次玩的時候想說怎麼這麼奇怪,這環境感覺好熟悉? 又玩了兩三天才發現這遊戲我好像玩過XDDDDD。然後再回去把之前的帳號密碼找回來,發現我第一次退坑是因為15轉時身上太多東西,結果15轉的贈品直接被沒收,覺得很沮喪才退坑的,不過這都是過去式了...。

第2次回來玩,我才開始加入公會。我記得是我自己一個人在主城不知道要幹嘛,被我們夕陽的大姐頭搭散,就這樣加入夕陽這個家庭。
我從一開始就是玩斬首,這時候的斬首真的很弱勢(現在好像也...),非常依賴狂槍,但並沒有可以解狂槍狀態的技能(現在有解毒劑可以解)。放了狂槍,致毒一結束就變得跟垃圾一樣,只能靠主教解狀態,才能再重新一輪致毒+狂槍...,玩得非常的不便利。還記得當時拿到最新的黑化迅狼,整個玩遊戲的質感直接上升的一個檔次...。

第3次是在工作上非常失意的時候回來玩的。這時的斬首已經有解毒劑可以解狂槍了,但可能之前對狂槍的印象真的太差,有點PTSD,這時候又有很多新卡片可以用,所以我就自己立下一個目標,看看斬首能不能在不強衝不狂槍的狀態下,正手打極限蛋打出滿傷的傷害,而這個目標在這次回鍋後大概一年左右的時間後完成了XD (在插上兩邊飾品鑲嵌之後...)。這次回鍋,多了好多新朋友,除了一直都在的大姐頭、還有狼叔,開心、阿梅、狂龍、老闆、CC、相逢、名子哥、飛翔...。這時候的夢憶讓我覺得這裡好像一個夢境,工作上多麼的不開心的事情在這邊好像都可以沒發生過一樣,暫時忘記生活上的不快樂。但這樣子的一個溫柔鄉在我沉浸了一陣子之後,我發現我的現實生活似乎就停滯不前了...。在夢憶雖然快樂,但容易樂不思蜀,要過生活最終還是要回到現實...。就在達成設立的目標後沒多久,我決定把工作換掉,也是我再次退坑的時候。
接下來就是這次回鍋到現在了,雖然大姊頭不在了(啥時回來?),但仍然看得到很多好朋友的身影,在回鍋時也給了我很大的幫助。希望這次自己調整好生活跟遊戲的平衡,才能玩得長久。

而如果要說夢憶對於我的意義是什麼? 我拿個比喻來說好了,夢憶就像Julia這樣子的頑固型女優,當你下定決心把她所有的片子刪掉,過了一陣子你還是會回味在她身上得到的快樂,再去把片子載回來。

作者: Jieao    時間: 2024-6-13 00:59
1.線上腳色ID 巧克力輕乳酪
就是個小型社會,
看著大展身手與智慧的玩家
看著玻璃心碎憤而退出的玩家
看著哈巴狗抱團取暖
看著爾虞我詐的城戰攻防
挺好~挺好~挺有趣
作者: kevinjeeg    時間: 2024-6-13 01:13

1.線上腳色ID:浪跡天涯

依稀記得20年前第一次與RO接觸, 陸陸續續手動玩到剛開放十字軍後, 就退坑專心讀書去了, 往後的日子都是聽各大RO城市的背景音樂來回味, 或是看別人吃王打王卡的影片,
以前自己玩RO從沒吃過王, 更別說打到王卡, 這要在夢裡才會有機會做到這些事情,
最近偶然的機會下發現了夢憶仙境, 並且遊玩了幾天,
想不到就可以開始單吃王了, 感謝夢憶的團隊們讓我有機會重拾20年前的夢想=>收集RO的王卡.
謝謝夢憶團隊們的努力~

作者: E-so    時間: 2024-6-13 01:25
1.線上腳色ID:瘋狗

下班的娛樂
作者: kang0955    時間: 2024-6-13 01:26
1.線上腳色ID 剛仔小饅頭
剛加入這個伺服器不到一周,還在熟悉裡頭很多很多的遊戲,請大家多多指教!希望大家可以一起創造更多更美好的回憶,或許現在的我還是個大隻小菜雞,或許我們現在還不熟,或許不小心在老菸槍那搶了你的血跡,或許我們在黎明裡面賽跑躲怪,或許我比你先猜到了密碼,或許你可以陪我去踢玻利,或許你也要一起來保護那個不華麗的華麗水晶,或許...你也想帶我去體驗裡頭更多的不同的一些有趣的好玩的小玩意兒,來吧!一起去找那個one piece~蔚藍海域吧~科科~
作者: wsxedgame    時間: 2024-6-13 01:37

1.線上腳色ID 熊s
找到以前玩線上遊戲的樂趣,手由實在是很無聊
作者: Atlantis00140    時間: 2024-6-13 02:17
1.線上腳色ID:在遙遠的海天之際
一個乘載近六年回憶的地方。
開始時只是隨意的找個私服來打發時間,但在與公會夥伴們歡樂的遊戲過程中,真切的感受到了大家用心與付出。
那時跟夥伴們常常熬夜打枯枝、玩各種小遊戲、湊材料與研究裝備來讓角色更強更有趣,這是一段打從心底感到開心的時光。
而隨著一個月又一個月的改版,看著老夥伴們一個一個的離開,有時候真的會感到蠻落寞的。
慢慢的也從積極追求更強變成懶懶的看看有沒有機會取得好玩的服裝就好。
這幾年來發生了許多事情也不太好斷定去值不值得,總之大家都辛苦了。

這是最初加入時公會的據點,非常有趣XD
[attach]92421[/attach]

作者: a22154948    時間: 2024-6-13 03:08
1.線上腳色ID:天欸Curry
找回當初玩遊戲的樂趣,在這個手遊大課金的時代 還有個遊戲可以慢慢玩慢慢湊裝備真的很讚
作者: pika333    時間: 2024-6-13 05:45
1.線上腳色ID : 我五歲半了
也許說得多會顯得更有意義,但我覺得最主要就是找回以前玩RO的感覺。
從學生到出社會了,也沒有很多時間可以在遊戲上,
但能在這裡認識知心的好友一起談天說地、打本打王,就是最值得的意義吧。
作者: sniky5573    時間: 2024-6-13 09:02
1.線上腳色ID: 搖滾小浣熊
尋找以前學生時代的回憶、下班紓壓的好所在~
作者: ss012345g    時間: 2024-6-13 09:03
1.線上腳色ID:小圉
因時代在變遊戲也出很多,各種類型不同,但終究還是老遊戲比較耐玩。
重回歸到國小小時候玩的各種希望/楓之谷/勇/RO,在從正服玩去了私服,各種類型私服後
就在2020這年踏入夢憶,RO味道沒變充滿著以前回憶。除了此服GM額外做的自訂東西
陸陸續續玩到今年,認識了好多奇奇怪怪的朋友 ?) 還有特奇杷的假面會長
認識了SL哥,GW哥。初次見面可能覺得人很靠北?但畢竟文字沒溫度,後續相處起來其實讓人特融洽,哈哈。
除了人與人的相處外,相比其它私服,這裡的東西最讓人有意思的就是副本跟自訂義地圖了。
覺得說不完.
作者: mromoon    時間: 2024-6-13 09:09
1.線上腳色ID:萬道始魔
我想RO是每個接觸線上遊戲的人都不會忘記的體驗
當初以2D場景搭配3D視角橫掃所有線上遊戲
雖然已經離開RO很久了但是接觸到夢憶仙境
才知道原來遊戲可以玩得如此有趣跟輕鬆

夢裡尋它千百回
憶往顧今眾聚首
仙樂飄飄心逍遙
境界提升我傲嬌
作者: elclky02002    時間: 2024-6-13 09:11
1.線上腳色ID:怪物Yi
從2017開始,因生活工作原因離開了一陣子,最近又回來玩了,以伺服器來說,這已經是很久的一個伺服了,也常常在更新,可想而知,在伺服器上用了多少心力,或許這之間會有一些狀況發生,至少都挺過來了
對有些人來說,或許夢憶只是個過客,但誰又不是呢,只是何時上車下車而已,只要心有夢憶,那不管何時,都有夢憶,就算變成了記憶,至少也是美好的回憶
何謂夢憶,夢想中的回憶,回想起當初的夢憶到如今,想來很多人也都成家立業了,已經不是懵懂的少年了,也非常感謝您的辛勞,如果沒有您,夢憶也不會存在這麼久,如果沒有您,也不會有這麼多玩家一起聚集在這
如果夢憶不夠好,也不會事隔7年,我還記著夢憶,如果說有何意義,那就是一種精神寄託吧,在各種生活壓力以及繁忙中,還可以回想起以前的快樂生活,還是祝福您,身體健康第一,沒有您,就沒有夢憶

作者: glps31003    時間: 2024-6-13 09:37

1.線上腳色ID 晴.
玩Ro有好多年了~ 還是夢憶仙境比較適合定居
這裡多樣化的東西可以去選擇

作者: briant55    時間: 2024-6-13 10:46
1.線上腳色ID : 禁言中

我只是夢憶的新手, 或許沒有太多回憶, 但回憶總是有一個起點,
而我相信夢憶就是那美好的起點, 在這認識的朋友, 戰友們
在未來的日子裡就是編織回憶的角色,
也許今天的人會來來去去, 但總是在思憶中留念
新的人也會到來, 融入進那份回憶

作者: asd180330    時間: 2024-6-13 11:14
1.線上腳色ID:王百萬
開服玩到現在 我只想說 如果抽到我我在加10萬 gm下方撒p
作者: glps31000    時間: 2024-6-13 13:21
1.線上腳色ID
隘寮朝天椒

回想第一次來夢憶仙境已是2015年的事情
中途因為工作以及私人事情離開了不少時間
一想到要回鍋RO第一個想到的就是夢憶仙境
陸陸續續回鍋也有了三次了XD
夢憶仙境是陪伴了我從讀書到出社會工作
一路以來 初心不變 始終如一
未來還是要上線打王RRR

作者: huhu1978323    時間: 2024-6-13 17:21
1.線上腳色ID 芭辣辣
一個充滿回憶的遊戲,牽起過去的夢
同時也連接起更多與新朋友的緣分
創造更多的愉快時光
真的是超讚的遊戲
作者: a5903290    時間: 2024-6-13 17:27

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=wdtc06BG144[/youtube]
1.線上腳色ID:佐丹
遊戲的本質之一是競爭,競爭背後帶來的價值是成就感,這也是我喜歡夢憶的原因
自2018年踏入夢憶當時懵懵懂懂玩了一個職業叫斬首,顛覆對角色的既定認知,原來職業可以玩出不同花樣,時隔不到一年靠著佐丹奴這個名字白手起家到當時的天花板之後短暫離開
自2020年回鍋,當時一人回來玩走在路上完全沒看到認識的,陰錯陽差找了個公會入,隨著新血越來越多,
也在裡面交到幾個不錯的麻吉罵,去唱歌去吃飯去睡覺,好景不常也因為某些故事所以我們離開了。
自2021前跟幾個夥伴來到了壞鄰居,雖然認識的只有幾個老屁股,但也把心態歸零從新開始,
雖然本來也沒曾想過用舊名重出江湖,但被叫著叫著好像還是熟悉的味道最對味,過程中點點滴滴的貴人就不多贅述了。
-
來到夢憶算一算也5個年頭了,人生就像候車月台,有人走有人來,不敢保證能帶給我多久的經歷,只願老了以後人生還有這個回憶,
如果不是您當初的勇氣創立夢憶,也沒有如今的夢憶,伺服器下個月即將滿9年了,這個9年來之不易,
想到腳本曾經說過一句話,在夢憶如果認真算的話活動基本上是可以充實到連上廁所的時間都沒有,
伴隨著維持每個月更新的進度,可想而知的是後面的官方團隊付出的努力及用心,我想說一句辛苦了,謝謝您!
一個伺服器把全世界的人拉近在這裡,只有夢憶,沒有距離。北漂南漂東漂西漂族的一種歸屬感,這應該是所謂另一種家的感覺吧。
天下無不散的筵席,終將有一天我們會江湖再見,在這之前還是想說一句,健康才是最珍貴的資本,願您平安喜樂。
-
很開心來到壞鄰居這個大家庭,幹部努力籌備集思廣益的想活動,為的是讓大家有更多有趣的遊戲體驗,
在這裡沒有分所謂的新手老手,每個人身上都有我們值得學習的地方。
大家下班後聚在語音聊生活聊知識聊八卦,失戀有人陪,有人時不時被叫去找一隻狗,有人整天冊幹喇譙,有人暖男當不了成了噁男,
有眾明星:有宜蘭王力宏,台南周興哲,高雄翁立友,台中馬拉桑,未完待續...

-
如果你說夢憶對我的意義是什麼?我會說,夢憶是一本日記,記錄著人生,而這個詩篇還在持續。

作者: 帥到貓飛天    時間: 2024-6-13 17:33
1.線上腳色ID
帥到貓飛天
一個讓我們團隊凝聚向心力的遊戲
同時也是認識好朋友新朋友的地方
真的是超讚的遊戲
作者: tg03213    時間: 2024-6-13 17:39
1.線上腳色ID 喵店長
讓我重拾了最初的感動 很懷念之前下課打王的時光
作者: asd0729    時間: 2024-6-13 17:56

1.線上腳色ID:超陽光宅男
夢憶一開始只是我紓解工作壓力、打發時間的一種方式。然而,隨著遊戲進程的推進,我在其中遇到了各式各樣的人和事。有時候會和人吵架,有時候也會遇到熱心互助的玩家,甚至會在某些時刻感受到他人的關懷與悲傷。這些經歷使我在虛擬世界中體會到現實生活中的酸甜苦辣。

隨著時間的推移,很多最初的夥伴慢慢退出了遊戲,但我身邊依然有一群堅持下來的同伴。我們一起打怪、組隊、聊天,彼此之間建立了深厚的情誼。這些陪伴和互動讓我在遊戲中找到了歸屬感和成就感,逐漸形成了一種習慣,讓我每天都期待著登入遊戲與他們相聚。

總的來說,夢憶不僅僅是一個用來打發時間的遊戲,它在不知不覺中成為了我生活的一部分。這裡的經歷、友情和回憶,讓我在忙碌的現實生活中找到了心靈的寄託和快樂的源泉。

作者: rbnuta999    時間: 2024-6-13 19:21
1.線上腳色ID:九步蓮華
   RO一直都是最美好的回憶,可以在夢憶長期的玩,很開心
作者: 愛貓桑    時間: 2024-6-13 19:43
1.線上腳色ID : 錢錢3號
小時候的RO回憶,長大後重新回正服玩了一陣子,最後進來夢憶才找回當初遊玩的快樂
作者: joe711513    時間: 2024-6-13 20:31
1.線上腳色ID 裝B.2.請敘說夢憶對於您的意義是什麼?
夢憶是我這幾年生活中很重要的一部分,在我工作之餘帶給我愉快的心情,讓我可以在忙碌的生活有一片可以放鬆的天地
很感謝大大建立了這裡,也感謝我朋友告訴我這裡,在這期間我來來去去了三四次,有因為工作也有因為其他原因,但是我發現最終我還是回來了
期間交到了許多朋友,部分是過客也有部分成為了很好的朋友,我希望夢憶可以一直經營下去讓我們有地方可以繼續遊玩,雖然我算是邊緣玩家,哈哈哈

作者: tkwphantom    時間: 2024-6-13 21:17
1.線上腳色ID:智齒俠
青春的回憶,畢竟RO也曾經陪伴大家走過求學階段,能再次回歸輕鬆體驗,還有公會大家的熱心教導更快速上手
時間過了許久,人的熱心與熱情不變
作者: pig0814    時間: 2024-6-13 22:17
1.線上腳色ID *啊慈慈*
對我來說就是下班後可以打發時間然後認識新朋友的一款懷舊遊戲,遊戲內容豐富不管有課無課都可以玩得很愉快。
感謝R大的用心經營才能讓這款遊戲玩得長久。

作者: 0973765495    時間: 2024-6-13 22:44
1.線上腳色ID :芒果
我是新手才入手沒多久
作者: LauaoNaryi    時間: 2024-6-13 23:26
1.線上腳色ID:肥肥的肥肥
我只想說九尾狐讚的啦

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2