夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [超過時限永久凍結]外掛累犯ID.我叫噴水鯨 [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2019-1-12 11:00
標題: [超過時限永久凍結]外掛累犯ID.我叫噴水鯨
玩家 我叫噴水鯨
使用任何形式的外掛/內掛進行遊戲或散怖給其他玩家者(含按鍵精靈、只可使用在製藥)
【回收所獲取的所有物品且凍結該帳號七日與繳付100商城點作為活動基金回饋全體玩家】

B.累犯(2次),該帳號與其IP相同之帳號凍結十日
      [24小時內立即]需繳交500商城點罰金十日後才給予解凍
       直接由核對IP判定,有黑名單記錄者直接視同累犯(只認IP,不管帳號相不相同)
<100P只是懲戒並不接受贖金贊助>

平常沒人來檢舉外掛
閒來沒事我也會打這個指令查詢

線上所有活人(非離線掛)玩家
分布在哪些地圖
然後重點地圖(易於刷神金鋁)會頻繁查緝

查緝於標準時間內回應示範

10:57:51~10:58:18 查緝超過10秒無回應

作者: qwe55412    時間: 2019-1-12 11:04
我就不懂了 我只開了密語視窗  GM有蜜我 我還沒能看到 我也是醉了
作者: qwe55412    時間: 2019-1-12 11:06
我的畫面完全沒有密語 小視窗也沒跳出來  這是?

先說 我可都沒有關掉
作者: qwe55412    時間: 2019-1-12 11:06
每次都是這樣 真是受夠了
作者: SummerLing    時間: 2019-1-12 11:07
恩 我也奇怪
同時間查緝3張地圖
beach_dun2
gl_cas02
jupe_core
就你做不出反映

照片確實沒密錯人

作者: qwe55412    時間: 2019-1-12 11:09
專心看了聊天視窗  甚麼都沒有東西跳出來 舊一推人在刷管 刷付本 跳出來的公告訊息  就是沒有你蜜我

公會的人 真是抱歉了  尤其是默雨  謝謝你幫我一次  但是這是 我也不想說甚麼了 我很專心在看GM有沒有祕我了 但是她的畫面有 我的畫面沒有 可惜我沒結到圖 不然我一定噴你
作者: qwe55412    時間: 2019-1-12 11:14
我在一次看著自己的角色噴裝  我能說甚麼 被T下線我馬上論壇 我真不懂了

密語了又沒跳出來 該怎麼算 遊戲總會有BUG

你如果像晚班的GM一樣 拉我到主成 我他媽還在放招  我認

這種蜜我  東西都沒出來的 我被鎖得真是 莫名其妙

作者: qwe55412    時間: 2019-1-12 11:18
你們沒有一個一定的標準 一個10秒 一個拉去別的地方還在放招  晚班GM 我站成他的作法

你呢 密語 虧我還把聊天室窗開大最大 就是為了看你的訊息 結果甚麼都沒有 載來 就是一堆刷本公告 就是沒有你 你要這樣鎖 我也沒差了 因為少了我 你們也沒差甚麼

我也不願意在讓工會的人丟臉  反正我沒開 你要搞我 我給你搞
作者: SummerLing    時間: 2019-1-12 11:32
查緝照片是連續的
27秒內有多少副本公告可以洗你畫面
這應該看照片很清楚明瞭
不用多解釋

開服三年多
才出現看不到GM查緝密頻的BUG
而且其他玩家都沒遇過
就你最特別嗎?

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2