夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 外掛懲處 [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2015-11-1 10:40
標題: 外掛懲處
玩家 小阿古 / 阿妮  違反遊戲規範

使用任何形式的外掛/內掛進行遊戲或散怖給其他玩家者(含按鍵精靈、只可使用在製藥)
【回收所獲取的所有物品且凍結該帳號七日與繳付100商城點作為活動基金回饋全體玩家】

密頻無回應
---------------------------------------------------
Unasym :妳好
SummerLing :午安
Unasym :剛你洞結了一個帳號= =
Unasym :我人就在電腦前面
Unasym : 看著她被凍結
SummerLing : 我也跟了他很久
SummerLing : 就是不回應
Unasym : 沒有看到阿
Unasym : 我下道
Unasym : 我有開秘頻阿
SummerLing : 我拍的照片
SummerLing : 應該很明顯有密
Unasym : 我真的沒有看到....
SummerLing : 那你自己是不是關掉密語頻道這我
就不知道了
Unasym : 同個地圖還有另外兩個人在打...我人
真的在電腦前面...
Unasym : 只是可能秘頻觀調沒看到這樣也要被處
罰有點難過ㄟ
SummerLing : 我把剛剛拍的照片全部補上了
SummerLing : 你自己看看那種洗頻方式
SummerLing : 沒看到我真的沒辦法
Unasym : 我也立刻就跟你說了這樣也沒辦法??
(Unasym)沒有此人物名稱
---------------------------------------------------

我並不拒絕被凍結的玩家來上訴
但是請給我一個非常合理的理由
解釋在那種洗頻式的密語查緝下
可以視而不見繼續飛打刷物品的人
請問你是用何種方式在進行遊戲?
每個被查緝的玩家都是相同的標準
並沒有刻意針對哪個玩家
既然規範如此
那麼我執行就要對得起其他守法的玩家

[attach]3315[/attach]
[attach]3316[/attach]
[attach]3313[/attach]

[attach]3314[/attach]

作者: 阿雁    時間: 2015-11-2 11:08
啊不是說不玩遊戲了 怎還被抓
作者: 哈嘿嘿    時間: 2015-11-4 22:39
恩....給個兩點建議
1.有可能關掉密頻GM可以試試看用公頻,我記得鎖密頻公頻還是可以看的到
2.關掉隱身在他面前繞一下順便公頻 真的人在電腦前 發現GM一直跟著就會有???了

畢竟如果今天是真的關掉密頻的話
GM又隱身不出來應該是很難證明到底是如何
後端應該是無法看他個人到底有沒有鎖密頻
(畢竟這是個人功能?,如果有辦法當然OK)
不管人有沒有在電腦前面這樣審查還是會有疑慮
最好還是不要有任何破綻的審查
比較省時省力 免得無論玩家再來據理力爭或鑽漏洞撿便宜
在解除凍結之類的
會讓本來就很多的事情變得更多~
作者: SummerLing    時間: 2015-11-5 11:02
哈嘿嘿 發表於 2015-11-4 22:39
恩....給個兩點建議
1.有可能關掉密頻GM可以試試看用公頻,我記得鎖密頻公頻還是可以看的到
2.關掉隱身在他 ...

在現實中我非常討厭警察消極的取締行為
警察站在固定的路口攔檢
擺明說著:識相的自己皮繃緊一點
但這樣的成效如何?
貪圖方便的人
只是換個地方換個方式違規而已
整體違規案例還是沒有減少

真的用按鍵精靈還是/Q2 飛打的速度機掰的快
對話可能還沒輸出 人就已經飛走了
這就是為什麼要用密語查緝的理由

2.關掉隱身在他面前繞一下順便公頻 真的人在電腦前 發現GM一直跟著就會有???了
真的用按鍵精靈還是/Q2 飛打的速度機掰的快
我飛跟到他面前還沒出現1秒人就飛走了

會無端關閉密語頻道且練功時候還"忘了"打開的人
要以這點做抗告的玩家
最好想好充分的理由來答辯
因為過往客服經驗中
自行關閉密頻的最後多半都是此地無銀三百兩

PS.
同樣的查緝方式
真的人在螢幕前 甚是/Q2飛打的
10秒內都會盡可能回我一句話
那怕是驚嚇過度的亂碼
我都會放行說句打擾了
既然同樣的標準10個有9個玩家可以反應
那麼我想目前的查緝方式還不算不合理吧?

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2