夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 【九月活動】壞鄰居烤肉香香香 [打印本頁]

作者: ew0206we    時間: 2023-8-27 20:24
標題: 【九月活動】壞鄰居烤肉香香香

[attach]86631[/attach]
[活動辦法]
1. 請於9/24 24:00完成任務Q1/Q2/Q3/Q4
2. 完成任務者可獲得200顆復刻轉蛋+蛻變靈丹+附刻特化書 ,並且參加樓層抽獎。
 樓層抽獎獎品:咖波包、守候永恆愛之翼、亡者君王絕世雙劍、掉寶10%、陳舊六千券、復刻三千券x3、無力卡娜赫拉、甜點的俘虜

[attach]86958[/attach]

❖ 請在截止關文前完成任務,不接受補件
❖ 截止後mail寄發獎勵。
❖ 此次活動所有圖片均在論壇上傳

⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙ 前 置 任 務 說 明 ⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙

【Q1 作伙準備烤肉食材!】
要中秋節了,壞鄰居需要開始準備烤肉食材!!請大家一起幫幫忙吧
請繳交指定數量的物品並給小幫手艾波or梓梓小幫手。

物品數量:
大神1000個 (984)(爬塔或野外129)
巴哈拉的花10個 (7510)(爬塔90F、野外142 奧丁神殿2F)
黑暗的盧恩200個 (7511)(爬塔82F、野外142 奧丁神殿2F)
血光的盧恩200個 (7563)(野外136 聖殿1F)(野外138 聖殿3F)(野外139 聖殿4F)
勇士的意志100個 (6469)(野外135 研究所4F)
血的飢渴100個 (6470)(野外135 研究所4F)
亡者的寒氣100個 (6471)(野外135 研究所4F)

【Q2 大家一起動滋動】
參加官方血跡活動,取得九月份血跡活動物品x100個
繳交指定數量的物品給小幫手艾波or梓梓小幫手

【Q3 月圓人團圓】
遊戲說明:俗話說「月圓人團圓」,請大家團結一心一起攻破玩具工廠!請解玩具副本x3次
❖可組隊進行  截圖畫面須顯示隊伍欄 (CRTL+Z)

【Q4 烤肉好吃我要推薦!】
中秋節即將到來,請在這邊大聲說出你最愛的烤肉店給大家參考看看吧(30字以上)
我推薦____________店,因為____________________。

⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙ 回 文 格 式 ⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙⦙
複製格式回帖編輯~活動截止時關文(9/24 24:00後無法再編輯)。

角色ID:

繳交指定數量的物品並給小幫手艾波or梓梓小幫手。

【Q2 大家一起動滋動!】
繳交指定數量的物品給小幫手艾波or梓梓小幫手。

【Q3  月圓人團圓 !】
通關截圖1
通關截圖2
通關截圖3

【Q4烤肉好吃我要推薦!】
我推薦____________店,因為____________________。(30字以上)

作者: zz357190    時間: 2023-8-27 22:12
角色ID:ya辰

通關截圖1
通關截圖2
通關截圖3

我推薦____________店,因為____________________。(30字以上)
作者: 阿麟    時間: 2023-9-3 02:23
角色ID:寒羽柔

通關截圖1
[attach]86768[/attach]
通關截圖2
[attach]86769[/attach]
通關截圖3
[attach]86770[/attach]

我推薦_____和牛熟成會所_______店,因為__不用飛到日本或去外縣市就可以吃到美味燒肉,如果你也是喜歡燒肉的朋友,非常推薦來試試__________________。(30字以上)

作者: 121457958    時間: 2023-9-3 19:09

角色ID:PaperWeight

9/3已繳
9/3已繳
[attach]86943[/attach]通關截圖1
[attach]86942[/attach]通關截圖2
[attach]86941[/attach]通關截圖3

我推薦_老乾杯_店,因為_很貴我沒吃過,我需要有人揪團帶我去吃,才吃的到阿!!!!!!_。(30字以上)

作者: cyutang1992    時間: 2023-9-5 21:23
角色ID:FQ Tony

[attach]86787[/attach]
通關截圖1[attach]86790[/attach]
通關截圖2
[attach]86789[/attach]
通關截圖3
[attach]86788[/attach]

我推薦__台南的碳佐麻里__店,因為_老闆娘是日本人,配出超強洋食與和牛組合也是合情合理的吧!_。(30字以上)

作者: sephrost    時間: 2023-9-6 18:50

角色ID:夜風寒

9/6已繳
9/6已繳

【Q3  月圓人團圓 !】第一次截圖
[attach]86850[/attach]
第二次截圖
[attach]86851[/attach]
第三次截圖
[attach]86852[/attach]

推薦-野村燒肉-因為價格不貴,東西也還可以,用餐的環境不會整個都是煙味,整體感覺還OK! (30字以上)

作者: tw1112    時間: 2023-9-6 23:45

角色ID:豆奶土

通關截圖1[attach]86804[/attach]
通關截圖2[attach]86805[/attach]
通關截圖3
[attach]86806[/attach]

我推薦PANKOKO和牛熟成會所,因為和牛品質完全無法言喻的好吃,老闆嚴選整頭的飛騨牛,完美的油脂香氣,一咬下去幸福滿滿。(30字以上)

作者: a3962759    時間: 2023-9-7 01:10

角色ID:墨西哥牛肉乾

通關截圖1[attach]86807[/attach]
通關截圖2
[attach]86808[/attach]
通關截圖3
[attach]86809[/attach]
我推薦碳佐麻里夢時代店,因為蒜蝦飯比烤肉好吃~烤肉也不差~飲料好喝,氣氛佳、員工顏質高,環境舒適乾淨。(30字以上)

作者: aassdd2479    時間: 2023-9-8 20:47

角色ID:
卡爾洛斯
已繳交給梓梓
已繳交給梓梓
通關截圖1
通關截圖2

通關截圖3

我推薦___台中大股熟成燒肉___店,因為___店門口的清酒販賣機牆選個上心的酒款,大口吃肉大口喝酒,極樂人生真的不難____。(30字以上)

作者: tommy312536    時間: 2023-9-9 19:47
角色ID:搭波溜

通關截圖1
[attach]86853[/attach]

通關截圖2
[attach]86854[/attach]

通關截圖3
[attach]86855[/attach]

我推薦__燒肉LIKE__店,因為_非常適合獨自一人去賞受,而且份量也非常夠,尤其是松阪豬,超級好吃,再搭配醬料讚啦~_。(30字以上)

作者: lonely01230    時間: 2023-9-10 17:42

角色ID:幻月嵐影

9/10已交梓梓小幫手
9/10已交梓梓小幫手
通關截圖1[attach]86858[/attach]
通關截圖2
[attach]86859[/attach]
通關截圖3
[attach]86860[/attach]

我推薦澎湖瘋燒烤店,因為露天烤肉吃起來別有一番風味,食材豐富,價錢也不貴,是聚餐的好選擇。(30字以上)

作者: chillin1201    時間: 2023-9-10 17:45

角色ID:白晝夢

9/10已交給梓梓小幫手
9/10已交給梓梓小幫手
通關截圖1
[attach]86861[/attach]
通關截圖2
[attach]86862[/attach]
通關截圖3
[attach]86863[/attach]

我推薦澎湖友先燒烤店,因為他是澎湖唯一家室內烤肉吃到飽店,還可以加購啤酒喝到飽,該有的鮮蚵海鮮都有以外還有一些特別的食材像鹹豬肉那類的,超讚。(30字以上)

作者: pigkissyou    時間: 2023-9-10 21:45

角色ID:目屎斯勾意

通關截圖1[attach]86866[/attach]
通關截圖2
[attach]86867[/attach]
通關截圖3[attach]86871[/attach]

我推薦所有的燒肉店,因為我已經超多年沒去吃了,慘不忍睹XDDD。(30字以上)

作者: 994742    時間: 2023-9-11 12:08

已繳
【Q2 大家一起動滋動】
已繳
【Q3 月圓人團圓】
【Q4 烤肉好吃我要推薦!】
中秋節即將到來,請在這邊大聲說出你最愛的烤肉店給大家參考看看吧(30字以上)
我推薦田季發爺燒肉店,因為服務很好,烤的麻糬非常好吃,料理多可以帶其他人一起去吃,價位就高了一點喔。

作者: Sonic    時間: 2023-9-12 12:51

角色ID:飲冰室☆拿鐵

通關截圖1

通關截圖2

通關截圖3

我推薦妳給我店店,因為烤肉吃太多肉配烤肉醬會變胖,不能一直吃烤肉,飲食要均衡,沒是多喝水,多喝水沒事。(30字以上)

作者: t025258    時間: 2023-9-13 17:24
角色ID:陌禹°

通關截圖1
[attach]86883[/attach]
通關截圖2
[attach]86882[/attach]
通關截圖3
[attach]86881[/attach]
我推薦_______乾杯_____店,因為________沒吃過聽說還不錯我好想吃看看可是又好貴吃不起需要存錢等人約吃啦哈哈哈____________。(30字以上)

作者: BL405072    時間: 2023-9-13 17:32

角色ID:咘咘是隻貓

通關截圖1
[attach]86886[/attach]
通關截圖2
[attach]86885[/attach]
通關截圖3
[attach]86884[/attach]

我推薦_____管他甚麼店_______店,因為______沒吃過怎麼知道好不好吃 每個人口味不一樣 先吃了再說 最好是有和牛有酒更好啦______________。(30字以上)

作者: milk820805    時間: 2023-9-13 22:52
角色ID:Gii

已繳交給梓梓小幫手

已繳交給梓梓小幫手

通關截圖1
[attach]86888[/attach]
通關截圖2
[attach]86889[/attach]
通關截圖3
[attach]86890[/attach]

我推薦____在家自己烤___店,因為______不用擔心吃飯時間,可以自己準備各種好吃的跟玩煙火阿~,省錢玩瘋可以有好大的地方跑啊跑________。(30字以上)

作者: 性感    時間: 2023-9-23 11:43

角色ID:性感皇子

有繳交跟手手

通關截圖1[attach]86915[/attach]
通關截圖2[attach]86914[/attach]
通關截圖3[attach]86913[/attach]

我推薦 市民大道-嘴上功夫,因為 可以點餐點滿2小時,出餐速度也快,能讓目屎來不及烤,座椅也算好聊天, 有招牌蜂蜜冰淇淋跟已剝好殼的蝦子,舒服。
(30字以上)

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2