夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 賣+20魔訶~+14背劍 +12銀櫻披肩 貝雅寵物~~ [打印本頁]

作者: 默默無解    時間: 2017-12-8 15:54
標題: 賣+20魔訶~+14背劍 +12銀櫻披肩 貝雅寵物~~

+12沙巴套裝
+20十字摩訶
+12銀櫻披肩
+14十字背劍
+16強化卡塔
斬首貝雅

另收魔法傷害覺醒石+8~ 服裝頭上魔法傷害羽翼~~以上皆可換物

需要可留價或上線密雪天使~*

作者: joseph2    時間: 2017-12-8 15:57

+12冤魂附體~+12幽冥鬼爪,要多少收?
我有+0的,如果價錢漂亮,我可以衝到+12在賣你因為那種裝備(玩具裝),只有極少人會衝到+12...
那是之前的活動裝備,老玩家都丟掉居多

作者: 默默無解    時間: 2017-12-8 16:37
joseph2 發表於 2017-12-8 15:57
+12冤魂附體~+12幽冥鬼爪,要多少收?
我有+0的,如果價錢漂亮,我可以衝到+12在賣你因為那種裝備(玩具裝), ...

我看掛賣區都賣5E多,想說一起買~看您方便宜賣囉
作者: joseph2    時間: 2017-12-8 17:09
你急嗎?? 因為我今天可能沒辦法弄給你
兩個一起買算 9E 如何? (前提是要給我看到掛賣區,賣5E的圖片,證明用)
作者: 默默無解    時間: 2017-12-8 23:32
joseph2 發表於 2017-12-8 17:09
你急嗎?? 因為我今天可能沒辦法弄給你
兩個一起買算 9E 如何? (前提是要給我看到掛賣區,賣5E的圖片,證明 ...

哈哈哈~~看證明還不簡單,上線我帶你去掛賣區看更清楚
9E OK阿
作者: yanhui1989    時間: 2017-12-9 10:44
請問+12沙巴套裝多少賣嗎?
我不清楚市價想先詢問一下
作者: 默默無解    時間: 2017-12-9 11:07
yanhui1989 發表於 2017-12-9 10:44

看你心理有無一個底價~  或是有其他職業裝可換哦
作者: 默默無解    時間: 2017-12-9 11:11
yanhui1989 發表於 2017-12-9 10:44

可以上線密我   雪天使~*

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2