夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [超過時限永久凍結]外掛懲處ID.無畏無懼 [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2017-10-28 08:26
標題: [超過時限永久凍結]外掛懲處ID.無畏無懼
玩家 無畏無懼
使用任何形式的外掛/內掛進行遊戲或散怖給其他玩家者(含按鍵精靈、只可使用在製藥)
【回收所獲取的所有物品且凍結該帳號七日與繳付100商城點作為活動基金回饋全體玩家】

1:初犯凍結該帳號七日,且需[立即]繳交100商城點
   並且公佈其IP下所有人物ID,該IP列入黑名單並留查
   (如無於24小時內繳交罰金,連同IP下所有帳號全部凍結

查緝10秒無回應

作者: 無懼無畏    時間: 2017-10-28 08:33
...我在看LOL影片 然後一回頭 我就被鎖了 ...
作者: 無懼無畏    時間: 2017-10-28 08:35
大哥我只是看個影片 手按這按這 也不會死 一個回頭 我就被鎖了 ...
作者: 無懼無畏    時間: 2017-10-28 08:40
覺得莫名其妙 算了 不玩也罷

作者: SummerLing    時間: 2017-10-28 09:02
查緝你不是第一次
規範也不是第一天
也幾乎每天都有凍結案例給你看
所以第4點寫什麼?

作者: 無懼無畏    時間: 2017-10-28 09:18
SummerLing 發表於 2017-10-28 09:02
查緝你不是第一次
規範也不是第一天寫
也幾乎每天都有凍結案例給你看

好吧 反正我也剛玩 OK的不玩就試了
覺得莫名而已 不然我會馬上上來留言 .. 要開外掛當然是掛很久
作者: SummerLing    時間: 2017-10-28 09:43
無懼無畏 發表於 2017-10-28 09:18
好吧 反正我也剛玩 OK的不玩就試了
覺得莫名而已 不然我會馬上上來留言 .. 要開外掛當然是掛很久 ...

關於這點
我向來都會問玩家一個問題卻沒人答得出來
當你看到一個人物
1.固定規律在飛打
2.怎麼密頻查緝都不回應

請問上面那兩點請你證明他是

A.外掛
B.按鍵精靈
C.巨集滑鼠or鍵盤
D.用Q2指令
分辨得出來嗎?
我想除非你會"天眼通"不然應該跟我一樣無法分辨
如果說剛好分神在看其他網頁影片手機電視可以當作逃脫藉口
那其實GM根本可以放給他爛不用抓了不是嗎?
這也是為什麼我們會訂下那個查緝標準的原因

--以上  感謝你曾經的參與

作者: GW-T.S    時間: 2017-10-29 19:28
公佈ID

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2