xmaraschino 發表於 2017-8-24 11:25:13

★★【指標公會】招生/簽到帖 ★★

不管是想要當個道館菁英分子~或者吃王小高手~
或是冷門職業專研~還是成為小遊戲王
都歡迎你加入~找到屬於你自己的遊戲指標!

有意願加入~歡迎線上找招生室詢問
或是在此帖留下角色ID&上線時間~
待招募員聯繫:call:~

新手/老手/中手(?)/回鍋都收!
收好收滿!溫腥馨小工會歡迎你:kiss:

::重要提醒::

超過一個禮拜未上線會被剔除
若是有事會連續幾天無法上線
請務必提前通知

公會本就是讓大家交朋友的地方
不管是用小號還是本尊我們都歡迎
但請多多跟大家互動聊天彼此尊重

工倉有許多新手裝備~有需要可以自取
若有一天不使用了~請抱著幫助新手的心將它放回
回收再利用~愛護地球你我有責(X)

經GM查實使用非法程式,必踢,請自重

會長:KSK      工會板務:YuKi   2016/08

歡迎來指標據點找我們喝茶聊天!:D
※據點各項輔助NPC均設置完成※
※掛網時請注意位置不要太上去影響到友善的鄰居們※

斬首:KSK、響食天堂的懸崖、我只在乎你
游俠:戀眷糖、響食天堂的懸崖、霑
咒術:包子入侵、NARAKU
妖術:包子入侵、NARAKU
基因:霑、NARAKU、YuKi
忍者:NARAKU、我只在乎你
跆拳道:響食天堂的懸崖
超級初心者:響食天堂的懸崖

uouoy1209 發表於 2017-8-24 11:40:16

HIHI我是你門鄰居來串門子的   
結果上次說要把人型王都創一遍的真的創好了唷
加油加油希望妳們收到更多好朋友
也希望我有時間就能上線看妳們>"<~~
ID:雪姐

az091909192972 發表於 2017-8-24 16:05:11

有妳真好,辛苦了。

dd77912 發表於 2017-8-24 17:23:47

版務可以找會長領取很多很多點數 請洽KSK

kenzo0123 發表於 2017-8-24 17:24:56

大家好   我是 番麥哥 !!!!_

眷戀糖 發表於 2017-8-24 17:39:17

哈囉~~~AV8D
接下來該辦工會活動啦~~~~

v58b03 發表於 2017-8-24 19:13:58

本來要搶頭香的XDDD~~

ID: 南楓璟

dd77912 發表於 2017-8-24 19:15:49

我只在乎你 簽一下

wanderer99 發表於 2017-8-24 19:17:54

魔術小小兵 報到...

小小庭 發表於 2017-8-24 19:21:03

小庭簽到簽到~~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★★【指標公會】招生/簽到帖 ★★