anzu0127 發表於 2017-7-30 18:10:38

『迷宮小遊戲』簡易攻略

近期在玩迷宮還是有發現有一些新手似乎不知道終點在哪如何去
在遊戲裡四處亂串阿...
所已提供一點簡略資訊好讓新手也能參與到甚麼叫做不用一分鐘也能得到30P的愉悅

首先是在主城各個角落都有一個NPC叫做地區傳送→選擇小遊戲區

傳送到小遊戲區時在每整點55分~58分這之內才會出現這名迷宮傳送NPC
PS.55分~58分這時間如果沒進場他就跟你說掰掰消失囉

進去的時候的等待點與出發點就是長這樣
而紅色框起來的就是出發點

前面這些有些廢話不過現在要來重點了
下圖提供的地圖
綠點代表"他都是相通的"
黃點代表"只有他能傳到終點(出口)"
紅點代表"我是終點(出口)"

PS.起初的出發點傳送點進去之後會隨機傳到地圖各個角落
  黃色的傳送點是 "碰運氣傳送過去終點不是每次都傳的過去"
  紅色的終點(出口)也是 "碰運氣一次離開或者要重新再來一次,沒成功都會直接再傳回出發點"
  (白色箭頭應該不用解釋是自己吧 ...:L)

再來就是實際看一下下圖黃色區域的樣子吧

PS.如圖紅框地圖地點可同上地圖介紹清楚位置
  黃色框框就是傳送到終點的位置囉(記得是碰運氣不是每進必中)

最後就是終點的模樣囉

PS. 終點(出口)一樣是碰運氣並不是一進就出去

以上就是簡略版的小遊戲迷宮攻略.
希望各位不懂的新手可以得到幫助
第一名 有30P
第二名 有20P
第三名 有10P

摁...有些人可能覺得這P好少?
我幫你稍微算一下吧
迷宮是每小時有一場 如果你一天只能玩四小時的玩家們
不要說你場場都第一 第二就好 一天你就賺了 20X4 = 80P的價值

每天你甚麼事情都沒做都在交朋友聊天打屁
每小時只需要花你不到一分鐘時間去玩這個小遊戲
默默的一個月 80X30 = 2400P !?
這個數目還是平均值 如果你運氣好當然不用我說 一個月只玩小遊戲能賺!5000P!起跳也不是問題

新手們動起來賺P吧!

gn01024455 發表於 2017-7-30 19:26:43

好文!!對新手很有幫助!!謝謝大大樂於分享攻略

0912423576 發表於 2017-8-5 10:20:46

謝謝分享~~~~

原來還有一次過關的想說每日都那麼快有人第一名

monyiRO2017 發表於 2017-12-20 22:57:55

桿續分享

gyes2003123 發表於 2018-2-7 14:44:10

感謝分享~~3QQQQQQQQQ

wzmf499056 發表於 2018-7-1 03:37:28

謝謝分享:D

bmw745ise 發表於 2018-7-28 20:36:47

受用無窮 感謝分享

金允熙 發表於 2018-11-24 18:06:07

通通P起來

dunhill072 發表於 2019-4-22 17:44:41

感謝分享

sam16411 發表於 2019-6-15 16:41:47

感謝分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『迷宮小遊戲』簡易攻略