黑夜 發表於 2016-12-5 13:18:00

『聖誕節活動』大廚的委託+暖心孤兒院解法

『Monyi』薑餅城大廚的委託

活動剛開始請先傳送到薑餅城後直接往左邊跑進房間裡,找特級糕點師肖恩,點選對話第一個後,有10%機率可以獲得蛋糕,得到蛋糕後才能繼續接續暖心孤兒院,接任務失敗時會強制套上聖誕節包裹,得等10分鐘才會自動解除,也有其他方法最後說,請注意喔。

得到蛋糕時的對話框會不一樣,如下圖:

得到蛋糕後才需要往暖心孤兒院的位置跑去,沒取得的話可以換其他沒接任務的分身繼續找肖恩對話

繼續有得到蛋糕的後續
『Monyi』暖心孤兒院
找肖恩對話完得到蛋糕後,直接去找傳送人員,點選野外地圖,傳送編號130後往上出去就可以到達小孩的地圖,在飛幾次到中間建築物後,即可找到小孩的位置

成功拿到時裝照片

總結:
其實到薑餅城找大廚時 沒拿到蛋糕就可以換人物繼續跑去找大廚了
找大廚有10%的機率取得蛋糕 有拿到蛋糕才能繼續 而且拿蛋糕後也是10%的機率能換到東西
1小時後就能再跑一次

建議就是人物從左邊第一個開始一直到右邊最後一個順著下去,有拿到蛋糕就去找小孩,沒拿到的話大廚那邊原地換人物繼續找大廚,這樣子順著下去後到最後一個人物在記時間,看是要打在記是本裡或是自己記在頭腦裡,都不想的話也可以拍照記著時間,1小時候就可以再繼續換人物去解了。

至於聖誕節外觀解除方式,除了找玩家或是自己雙開去解除
像找賢者/智者/妖術(魔法效果解除這招),或是主教的清除(只有主教才有)外

也可以傳送野外地圖135號(研究所4F),找智者這隻怪,在他面前動一下就會被魔解了(不過挺會趴的喔,但是很適合在找不到人幫忙又不想等10分鐘時,這個辦法特別好用)

應該沒遺漏什麼,有漏的話發現在補,大概就這樣,有問題歡迎發問

QWE2960 發表於 2016-12-10 23:02:57

好文章幫助一些新手搞不懂蛋糕如何取得
剛開始拿蛋糕可能失敗   都會想怎會這樣能看了這篇文章就知道!!
原來是這樣喔~~~
推推~

gf1111111 發表於 2016-12-5 18:46:14

感謝分享~~給你個讚^^

我是門唷 發表於 2016-12-6 00:57:15

補充:
很多人以為孤兒院的<蛋糕>是從道館取得,不是唷!!
雖然都是五種蛋糕,且名稱都相似,但請注意道館的蛋糕名稱,對,多了"模型"兩個字,這是用來參加12/25日GM所舉辦的聖誕交換禮物所用。
活動傳送點:夢憶聖誕-禮物交換表(婊)心意大家趕快去參加~~~

gn0187 發表於 2016-12-6 11:35:23

謝謝大大解答

黑夜 發表於 2016-12-9 12:54:48

隔4天好像有點久是吧XD?
最主要10%的蛋糕真的挺難中的.........
我是現在才想到要補充一下:蛋糕可以累計很多後再全部集中直接一次找小孩兌換,可以省跑很多次
今天累計了28個蛋糕去一直兌換,結果取得9個頭飾
累計挺久的~

順便來個所有蛋糕跟頭飾全部貼圖吧
先是蛋糕

再來是孤兒院頭飾

以上完畢!

st851680 發表於 2016-12-19 09:15:44

好文章幫助很多新手拿蛋糕~~~~~
想請問帽子的數據

canny489612 發表於 2016-12-21 16:01:26

请问要多少个才能换到

黑夜 發表於 2016-12-21 21:35:54

canny489612 發表於 2016-12-21 16:01
请问要多少个才能换到

一切都是機率,得到蛋糕10%,換到頭飾也是10% 我有拿28個蛋糕換到9個頭飾 也有拿48蛋糕只換到5個頭飾
所以說一切都是命~~~~~

KKKK 發表於 2017-4-14 17:14:23

感謝分享
頁: [1] 2
查看完整版本: 『聖誕節活動』大廚的委託+暖心孤兒院解法