ricky98700 發表於 2016-12-1 14:14:14

一個月的夢憶生活(從0到50)

大家好,我目前算是半個新手~~
 我玩了夢憶1個月,我發現了許多新手玩家都會有的問題。
我在剛完的第一天,我是跟朋友一起進來的,我們兩個人第一天進來時~都是練遊俠。
一開始我們兩個就一起練功到轉升130等之後,我朋友就先去打鋁,我就隨處問了很多個路人玩家。
我很感謝他們~雖然他們沒有給我任何的東西,但他們給了我起步的建議,

1.如果我要玩遊俠可以自己去打草莓套的材料。
2.去練一個咒術師,去刷鋁賺錢~
3.如果想要先練等級,建議先練到125等在去副本區找人帶練功~(我相信很多老手都會幫忙)
我聽了這些老手建議~我叫我朋友先去打草莓套的材料~我自己去打鋁賺錢,我每天上線就傳去打鋁,每天手動打了10幾個小時~
現在輔助人員有基本的調寶加倍,以前是沒有的~~我連續刷了一個禮拜的鋁賺的錢~我都拿去買材料做裝備。

一個禮拜後我開始嘗試爬塔~雖然一開始打很久快2個小時才結束一場無線塔~但每天看他時間一直減少~算是我自己的一個目標。
自己把目標設定要低於1個小時 低於30分鐘~~每天創好幾之帳號在爬塔。
每天就算只是賺少少的30P 一天爬個幾隻也可以賺到幾百P
後面當初交我的朋友~熟了一點~ 他帶我進去他們公會~ 公會裡面真的是個很好的小家庭~有不懂問了都會有人教~
賺錢打鋁累了~公會有開團打道館~我就跑去跟~~~~
(這裡我建議一些新手玩家可以給開館的人一點R幣,開道館是需要錢的~多少給一點~以後玩家要開館也會找你。問你要不要一起去)

並不是不好起步的東西,只是看你願不願意去花時間,去賺自己所想要的東西。
我現再玩了一個月~我可以把無線塔1樓~102樓低於30分鐘,道館我也幾乎都打的贏~只是時間上的問題~有的打比較久~有的也是很簡單的~~

在這裡我真的很感謝那些當初教我的玩家~~~

koten0224 發表於 2016-12-1 14:56:45

你少了推廣+接龍+影音
這三個加起來一天可以再多賺100多p

ricky98700 發表於 2016-12-2 02:49:40

koten0224 發表於 2016-12-1 14:56
你少了推廣+接龍+影音
這三個加起來一天可以再多賺100多p

我沒用這些東西~ 目前也都能打壓~~ 因為我不太懂那些 所以後面也沒特別去賺

feather0978 發表於 2016-12-2 22:24:26

現在有這種想法的新手不多了www

想當初我自己有在爬塔 15~20分左右
都會問公會新手要不要一起

不過至從前陣子塔獎勵改了...沒動力阿 玩不下去阿
幾乎都不玩了 唉唉

超級笨熊熊 發表於 2016-12-2 22:39:59

我也是玩一個月又10天的新手 我是打小副本長大的
建議新手 有草莓套 打鋁賺錢 買材料作天套 再存P 買強弓卡 爬塔才不會那麼辛苦哦

圈圈圈 發表於 2016-12-2 22:53:05

說得不錯給你一個讚~

以假亂真 發表於 2016-12-6 10:16:04

非常棒 感謝分享

hotboy 發表於 2017-4-21 18:44:43

請問大大 玩騎士起手這樣去打鋁會很快嗎
頁: [1]
查看完整版本: 一個月的夢憶生活(從0到50)