ek048224 發表於 2016-11-7 11:44:56

『咒術師』求在優沛賺錢的裝備.跟技能點法

如題
抱歉小弟示剛加入的所以有些不太懂請各位大大是否能給我解答疑惑咒術最基本的卡片鑲嵌要鑲嵌哪種的.還有在優沛賺錢的裝備跟技能點法
謝謝

SummerLing 發表於 2016-11-7 18:20:47

(1)4474#扎古丹卡片 魔法攻擊時,對人類系敵人的傷害再+10%
(2)DEX配到225 無詠唱
(3)MATK+%類的裝備
(4)一下打不死怪你可以打兩下
(5)誰因為你沒法秒怪嗆你的,可以來跟我回報我處理

--以上

rohcm84351 發表於 2016-12-22 01:19:32

et3068468 發表於 2016-12-21 21:33
請問魔物庫洛米要怎麼取得...爬了很多雯還是沒有結果Q__Q

以前釣魚寶箱開到的 限時的

現在釣不到了

你想要只能跟其他玩家買

不然就看GM之後還會不會開放

GM辦活動很愛送這個的

rohcm84351 發表於 2016-11-8 15:26:42

這是低標

這身裝吃完美藥+魔法省悟剛好能秒U3

武器可以換無限雙手杖 MATK多個10 20吧

頭上可以換小惡魔氣球

地屬性的迪靡克打不死就把武器插惡精靈礦石
公會密穴-阿露娜法爾茲卡有點難打   ((順便說下插大嘴鳥蛋卡是沒用的

寵物帶庫洛米 便宜又好用

弄這套裝也不用1000P

樓上都要上萬P的裝才能刷U3
跟我玩不同遊戲嗎

robtre 發表於 2016-11-7 14:59:06

咒術要在優配地區刷大鋁/大神,所花費的P點超過上萬點
如果魔法傷害不夠,就跑去優配刷怪會被人唸的
但如果你裝備夠好傷害也高,一小時賺取的R幣差不多有3e上下(吃掉寶)
也可以順便打貝斯波Boss(每小時都會重生),運氣好的話打到卡片可以拿去賣

裝備和卡片的效果傷害matk撐到2000左右就可以去刷了
或是有一張菁英吉歐卡(念風水屬性傷害+100%)
因為主要是東將軍(水屬性)一直狂放

koten0224 發表於 2016-11-7 16:14:38

除非你是主玩咒術
否則一般拿咒術當賺錢機的情況來說
去優沛賺實在不建議
就像樓上說的,要在優沛刷,裝備要上萬點
然而一小時只能賺3e,約等同45~60P
需連刷166~222小時才能回本
還要去期待極不穩定的貝斯波卡片
像我的窮酸裝備基本上都可以一小時2E了
http://www.monyiro.com/data/attachment/forum/201610/28/234446hmzmxi0zjkuy3x8u.jpg
而且保守估計5~10小時就可回本
老話一句,如果你是主玩咒術的話就另當別論
但如果是純賺錢型,就要考慮到你的回本率

a7966110 發表於 2016-11-7 23:51:13

SummerLing 發表於 2016-11-7 18:20
(1)4474#扎古丹卡片 魔法攻擊時,對人類系敵人的傷害再+10%
(2)DEX配到225 無詠唱
(3)MATK+%類的裝備

第5點太猛了QQ 之前只是因為偶爾打不死風屬的就有被嗆過,後來只好再補裝弄到可以全秒XD

ek048224 發表於 2016-11-8 14:08:14

謝謝各位大大的指教:)

黑夜 發表於 2016-11-8 18:40:37

其實還有一個辦法,就是覺醒石。
[系統] 封印石&覺醒石系統

魔法攻擊4%覺醒石以及全屬性魔法傷害8%覺醒石都是個不錯的物品,只要放在身上就有效果,可以增加魔法攻擊力,也可以增加屬性傷害力,可以選擇其一或兩種都買(反正不同種類)

這2種道館開的道所以也不會貴到買不下去(掛賣區可以R買,多努力點就買的到了,或是跟玩家用P點買也可以不過要廣播去收)

對於沒辦法在提升傷害時是一個不錯的選擇喔(我自己就2個都買,不過比較沒時間去賺R,咒術目前冷凍中XD)

koten0224 發表於 2016-11-24 12:54:31

可是到底為什麼地圖12不打
要去打優配??
大鋁掉率不是才個位數而已嗎

et3068468 發表於 2016-12-21 21:33:46

rohcm84351 發表於 2016-11-8 15:26

這是低標

請問魔物庫洛米要怎麼取得...爬了很多雯還是沒有結果Q__Q
頁: [1] 2
查看完整版本: 『咒術師』求在優沛賺錢的裝備.跟技能點法