Remediator 發表於 2015-7-23 02:15:33

『可使用的指令』

『@autoloot 數字』
自動撿物(0~100%)

『指定撿物(指令+記憶)』
傳送門

『/str/agi/vit/int/dex/luk+ 數字』
快速加點素質
EX./dex+ 20DEX素質+20點(要有足夠Status點數)

『@whodrops 物品完整名稱或編號』
查詢該物品,哪些魔物會掉落

『@MI 魔物名稱關鍵字或編號』
查詢魔物資訊

『@II 物品名稱關鍵字或編號』
查詢物品資訊

『@DIE』
原地自殺

『@nu』
快速脫裝

『@at 或 @off』
離線掛網或商人職業掛露天商店

『@dbtm 0』
開啟狀態訊息

『@dbtm 1』
關閉狀態訊息器

『/showname』
優化人物與NPC名稱顯示

『@hidecostume』+數字
自由調整服裝部分顯示
0=關閉所有隱藏
1=隱藏服裝下
2=隱藏服裝中
3=隱藏服裝中+下
4=隱藏服裝上
5=隱藏服裝上+下
6=隱藏服裝上+中
7=隱藏服裝上+中+下
8=隱藏服裝披肩

『@ROLL』+數字(1-1000)
會於世界頻道顯示數字,來與其他玩家比大小
PS:此為玩家互動的一種簡易比大小。

『@changegm』+對方ID
更改公會會長(您必須是會長)

小釉兒 發表於 2015-8-10 22:04:45

這邊幫您付上官方指令(含隱藏指令)供玩家查閱

開啟/關閉技能效果:/effect (關閉效果以後一切技能光影不顯示,冰牆也不顯示,可以解除幻覺異常狀態的畫面扭曲效果)
技能效果簡化顯示:/mineffect
開啟關閉畫面同步更新:/skip
開啟/關閉地圖霧罩效果:/fog
簡化光芒效果:/aura (以上幾條效果,雙開時候,建議不常用的那個輔助人物都關,會流暢一點)
消除建築物陰影:/lightmap
開啟/關閉工會會標顯示:/emblem
開啟/關閉照相機:/camera
開啟/關閉MISS顯示:/miss
開啟/關閉“使用技能失敗”紅字顯示:/skillfail
開啟/關閉工會成員上下線顯示:/li
開啟/關閉人物HP/SP槽顯示:Alt+End
角色名稱顯示在頭上:/font
顯示人物當前所在地圖坐標:/where
變更角色姓名的顯示方式:/showname
:調整訊息窗口大小
+ :訊息窗口 On Off
/tip :打開今天的小秘訣
開啟聊天室:/chat
退出聊天室:/q
自動回復密聊內容:/am
拒絕指定人物的密聊:/ex 人物名稱(如果目標人物在屏幕內,直接右鍵點選目標人物再選擇拒絕悄悄話會更方便)
顯示拒絕密聊名單:/ex
拒絕所有人物密聊:/exall
接受指定人物的密聊:/in 人物名稱
接受所有人物密聊:/inall
儲存聊天內容:/savechat
通知所有在線好友:/hi 說話內容
屏蔽公開聊天:/nm (不包括自己說的話)
屏蔽工會聊天:/nm2 (包括自己說的話)
朋友的悄悄話以[ Friend ]表示,同公會裡的成員以[ Member ] 來表示
( From 角色名字: ) 以這樣表示的悄悄話,即不是朋友也不是公會成員的意思
成立組隊:/organize 隊伍名稱
退出組隊:/leave
遠程邀請指定人物加入組隊:/invite 人物名(對方需在線)
將指定人物從組隊中除名:/expel 人物名稱(其實我更喜歡在隊員窗口裡面按右鍵選踢出)
成立公會:/guild 公會名稱(名稱中不能有特殊字符,創建公會成功會消耗華麗金屬,失敗不消耗)
解散公會:/breakguild 公會名稱或者/gocp 公會名稱(只能在公會除了會長以外沒有其他成員的時候使用)
查看工會信息:Alt+G
退出工會:在Alt+G顯示的信息窗中,找到工會成員列表中自己的名字,點右鍵選擇退出公會,輸入離開理由就可以了。

lance1256 發表於 2016-3-15 02:17:25

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

lance1256 發表於 2016-3-15 02:19:11

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

z556612345 發表於 2016-3-25 17:38:41

好多好用的指令啊!

iamsilly 發表於 2016-4-10 06:14:14

小釉兒 發表於 2015-8-10 22:04
這邊幫您付上官方指令(含隱藏指令)供玩家查閱

開啟/關閉技能效果:/effect (關閉效果以後一切技能光影不 ...

感謝大大分享~才知道有這麼多指令~

alicesai 發表於 2016-4-12 22:12:12

謝謝提供說明

asdfgh 發表於 2016-4-12 23:12:15

看看不用錢~

星逢 發表於 2016-4-30 10:06:37

看看不用錢~

kai830330 發表於 2016-6-28 10:50:59

謝謝謝謝~~~~~~~~~~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 『可使用的指令』