SummerLing 發表於 2016-7-11 13:55:05

[自創地圖]低抗性-史塔克的地下實驗室

傳送服務>野外傳送>優配擂斯廢墟 1F

新任務觸發NPC霍華 史塔克

真頭痛... 等等還要去參加東尼的畢業成果發表會
怎麼偏偏挑這時候作亂...

需要輪迴六次才可以觸發後續對話
哦~ 年輕人 你再問我發生什麼事嗎?
我的AI管家 賈維斯被不知名的力量控制
讓我的地下實驗室目前呈現一片大混亂
我等等必須去參加我兒子東尼的畢業成果發表會
因為投身工作...我已經放他鴿子好幾次了...
作為一個父親!! 這次我必須到場!!
你能幫我暫時平息地下實驗室的災難嗎?
現在入口被賈維斯封鎖起來
他正在裏頭大量製造機器人
要打開入口可能要請你先替我帶來
12033 陽光的箱子*25
12027 啼笑的箱子*25

當有玩家完成指定物品收集遞交後
OK!! 現在開始解析加密程式
--.. -.-- ..-. ---. .-.. --.. -... ----
..-- ...- .... .-.- --.- -..- .--. ..-. -
暫時破解了加密程式
但是以賈維斯的能力應該5分鐘後它又會重新更換加密程序
實驗室就交給你們了!!

系統公告:優配擂斯祕密的地下實驗室大門已開啟,將於300秒後關閉!

地圖名稱:史塔克的地下實驗室
地圖屬性:禁止使用瞬間移動與蒼蠅翅膀
**** Hidden Message *****

SummerLing 發表於 2016-8-31 21:44:19

擊敗賈維斯 出現NPC東尼 史塔克

http://www.monyiro.com/data/attachment/forum/201608/02/150957r5lsfejjvry4v5jz.gif

我那老爸老胡塗了
我都畢業幾年了哪來的成果發表會...
不說了~ 我約了幾個火辣身材的女記者
準備來去開...私人訪問
SEE YOU~

你說我家的賈維斯被奧創入侵在搗亂嗎?
你別胡說!我家奧創很乖
一定是浩克帶壞他!!
-----喀喀---的--咚滋--咚滋--
咦? 實驗室中心傳來異常的聲響...

.....等等...我開門......
--.. -.-- ..-. ---. .-.. --.. -... ----
..-- ...- .... .-.- --.- -..- .--. ..-. -

地圖名稱:史塔克的地下核心實驗室
地圖屬性:1.無法瞬間移動&使用蒼蠅翅膀
                  2.無法儲存紀錄點並且登出返回儲存點
                  3.每日0/4/8/12/16/20 整點時將地圖內所有玩家強制驅逐出場
**** Hidden Message *****

anikuru 發表於 2016-7-15 22:32:07

回覆看看有沒有新頭飾

yangcg33 發表於 2016-7-15 22:33:00

看看新副本囉

shine1909 發表於 2016-7-15 22:35:42

Seeeeeeeeee

royal8901 發表於 2016-7-15 22:40:54

我看一下~~

awarachikako 發表於 2016-7-15 22:41:07

來看看新地圖囉

dvd40506 發表於 2016-7-15 22:43:16

很好奇到底是什麼!!!

jack41225 發表於 2016-7-15 22:44:12

看一下下

business11 發表於 2016-7-15 22:45:04

SEEEEEEEEEEEEEEEE

天使低語 發表於 2016-7-15 22:48:32

看看~~~~~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [自創地圖]低抗性-史塔克的地下實驗室