SummerLing 發表於 2016-7-1 10:33:10

[自創任務]低抗性-菲音斯的俠盜雷奇

傳送服務>城市傳送>菲音斯>酒吧

新任務觸發NPC貧弱的老者

你問我有沒有聽過各國通緝的怪盜雷奇?!
.........................................我好像醉了...嗝~~~~

需要輪迴一次才可以觸發後續對話
你問我有沒有聽過各國通緝的怪盜雷奇?!
.........................................
.........................................
他確是本村的村民...
你來的時候也看到了...
我們村民各個都生活困苦三餐不繼
雷奇想要改善我們的生活
就獨身離開了菲音斯
大概隔了三個月後
每月村口都會有一包無名的物資
裏頭有不少食物飲水和錢幣
菲音斯漸漸活了過來,居民生活也改善了
而雷奇...也成了各國通緝的盜賊頭子...
或許他選擇的方式並不正確
但其實他本性並不是那麼壞...
可以的話...
希望你們能原諒他先前的作為
這陣子聽聞聯邦局組成了怪盜偵搜隊
看來信誓旦旦要抓他歸案
不知你們是否可以幫他這個忙?
帶來給我以下物品證明你的身手
6321 耙子角頭盔*100
6322 鹿角頭盔*100
6323 雙角頭盔*100
6324 獨角頭盔*100

完成指定物品收集任務
看來你的確是有能力的"替身"
沒錯!!請你代替雷奇引開聯邦局的追緝
這頂偽裝頭飾就交給你了

新手任務

------------------------------------------------------------------------

延伸任務

傳送服務>城市傳送>里希塔樂鎮>銀行

新任務觸發NPC銀行櫃員 妮娜

親愛的客戶您好
這裡是里希塔樂鎮商會銀行
是盧恩米加爾德大陸最大的金錢流通場所
有什麼我可以為您服務的嗎?

我們這裡開戶最少需要1億現金
也就是支票錢袋*1
沒問題的話請在這張填下你的資料
將支票錢袋交給我就可以了

系統公告:怪盜雷奇出現在里希塔樂鎮準備洗劫銀行,請鎮民快前往避難所躲避

**** Hidden Message *****

z556612345 發表於 2016-7-1 11:24:44

SEEEEEEEEEEEEEEEEE

iamsilly 發表於 2016-7-1 10:46:04

看一下拉~~~~~

小B天使 發表於 2016-7-1 10:46:35

是攻略是攻略是攻略

wgsmy123 發表於 2016-7-1 10:47:15

我要看~~~

mesona923 發表於 2016-7-1 10:50:43

看看喔!!!;P

sdar8520 發表於 2016-7-1 10:54:05

來看看囉

a72113692 發表於 2016-7-1 11:01:40

來看看囉~

Buga 發表於 2016-7-1 11:15:20

看一下新任務

lo9928 發表於 2016-7-1 11:21:31

我要看看給我看看
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [自創任務]低抗性-菲音斯的俠盜雷奇