娜瑟芙 發表於 2016-5-6 20:03:40

主教求教配裝

各位大大安安~最近跟弟弟一起來玩這個私服,我們是4人小隊,我專職輔助讚美型的主教,
但是...可能裝備沒撐上來還是什麼問題,騎士領主的血老是補不起來><"
雖然弟弟說有天果吃,我直接放養(?!)他們沒關係,只要能幫復活就好(好打擊我QAQ)
但是還是希望主教能做得稱職一點,所以想請教大大們我該怎麼配裝QAQ
另外,想了解一下玩私服的主教大大們如果爬塔.道館.五芒星,大家在團隊的定位是?幫復活.++.放天怒.跟火力隊友搶王(?!)...
對了~如果方便,可以順便教我攻擊型主教的配裝嗎QQ?
某天跟GM詢問問題,GM幫我突破盲點了,GM說玩本服的主教們都很給力(暴力)
所以,其實主教也能吃王!聽了好心動啊...可是從來沒玩過攻擊型,所以想一併跟大家請教^Q^
我目前配點是D120.IVA100.剩下點S
目前裝備是+4貓耳毛帽(全素質+10)
               +4魔王的外袍
               +5黑仗(正服說黑仗可打洞啊XD可是私服好像不行?)
               +4鈽鐳金盾 插 火焰骷髏頭卡
               +7巴基力斗篷
                      急速衝刺靴 插 木乃伊犬卡
                      專家戒指*2 插 傑洛米卡
麻煩各位大大唷,3Q

妃絲 發表於 2016-5-6 21:26:48

首先D要先225,
無詠是首要條件,
我玩得主教不太補血,大家血都很厚,補不完阿>"<
他們會自己吃天果(推卸責任)
讚美型主教,可以朝解狀態下手
狀態解的快,隊友才不會躺地板,才能快點清怪吃王XD
解狀態主教,主教本身不能中狀態,才能幫隊友解狀態,
解狀態的話大概就是馬克卡(衣服)、米杜莎卡片(盾)、夢饜卡片(頭)
武器的話,可以存錢收把天宮1的武器
羔羊歌頌、折枝讚頌、解除 冷卻時間會消失
對解狀態的主教,很神的裝備XD
其他的部分,通常就是撿到什麼穿什麼XD--------------------------------------------------
配點的話
我是DI點滿,然後點些S,全身副D(為了無詠),
但是如果有健身券的話,可以吃一下
負重高可以帶很多石頭等東西
我沒完過扛怪的主教,所以沒有點V=口=

以上,不負責任教學(被揍飛)。

娜瑟芙 發表於 2016-5-7 09:06:40

原來如此~其實我點v也是為了抗狀態跟讓血厚一點不容易睡地板(但是好像沒什麼用處XD)
感謝大大的指點迷津,我會朝解狀態的方向努力^Q^

不好意思,想順便問一下,D225減少固定詠唱,
那減少技能後延遲跟技能冷卻,哪個是比較需要的?還是其實都需要?
例如減少技能後延遲-50%,減少技能冷卻也撐到-XX%?

娜瑟芙 發表於 2016-5-7 09:09:16

妃絲 發表於 2016-5-6 21:26
首先D要先225,
無詠是首要條件,
我玩得主教不太補血,大家血都很厚,補不完阿>"<

原來如此~其實我點v也是為了抗狀態跟讓血厚一點不容易睡地板(但是好像沒什麼用處XD)
感謝大大的指點迷津,我會朝解狀態的方向努力^Q^

不好意思,想順便問一下,D225減少固定詠唱,
那減少技能後延遲跟技能冷卻,哪個是比較需要的?還是其實都需要?
例如減少技能後延遲-50%,減少技能冷卻也撐到-XX%?

妃絲 發表於 2016-5-7 21:25:19

娜瑟芙 發表於 2016-5-7 09:09
感謝大大的指點迷津, ...

冷卻跟延遲理論上都需要
裝備慢慢汰換
冷卻延遲應該就會慢慢上去了

又是不負責任教學

娜瑟芙 發表於 2016-5-8 17:08:49

妃絲 發表於 2016-5-7 21:25
冷卻跟延遲理論上都需要
裝備慢慢汰換
冷卻延遲應該就會慢慢上去了

恩恩~那我了解了^^
大大不要這樣說~很感謝你跟我分享你的心得,