app0308121 發表於 2016-3-29 18:55:19

『咒術師』賺錢型咒樹基本裝備 尋求!

有老人可以提供 賺錢型咒樹基本裝備嗎 感恩感恩!

koten0224 發表於 2016-10-15 16:50:43

要D225滿簡單的
我是平日要上班,只有晚上9點之後才有空玩,還要顧女友
每天大概玩約1~2小時,上線就是刷鋁神
白手起家第六天達到無天+料理也可D225無詠唱
平常可以整天玩的人應該一兩天就OK了
起手雙開搭配十字軍帶練BJ4,請看另一篇,可帶到三轉點滿冬將軍(點高會影響到範圍大小)
然後就可以開始刷冬將軍賺錢了
下面分享一下咒術裝備
人在外面沒有截圖所以直接用打的

純粹DEX點到130 (但請記得INT至少要80哦)
附魔D+5 頭上 蘋果頭飾D+3 打骷弓就有很好打
附魔D+5 頭中 機械電眼D+1 1500W 商城低階頭飾
附魔D+5 頭下 新手尾巴D+3
附魔D+5 衣服 新手西裝
附魔D+5 手杖 黑暗荊棘骷髏魔杖D+3 1000W
附魔D+5 盾牌 歐羅盤 忘記多少錢了 非必要
附魔D+3 披肩 新手披肩
附魔D+3 鞋子 變形長靴 1000W 非必要
附魔D+5 飾品1 歐手 D+2 500W~1000W 傑洛米卡片 D+3 打就有
附魔D+5 飾品2 歐手 D+2 500W~1000W 傑洛米卡片 D+3 打就有

服裝部分
附魔D+5 頭上 夢憶帽 D+3
附魔D+5 頭中 服裝妖精長耳 在物品製作-03 打基爾瑟掉的妖精耳朵+大鋁50還100個 很好做
附魔D+5 頭下 雞喙 在物品製作-03 大嘴鳥掉鳥嘴*250 綠蒼蠅掉堅硬外殼*250 +大鋁50個 很好做
影子套裝挑便宜的隨便買三個 反正只是要附魔 約一千多萬到八千萬不等
一個可附D+3 三個就D+9

總和
附魔+70 裝備本身+17 卡片+6 JOB60加成+3(官服是+8)
總和是226
多的點STR撐負重

賺錢方面非常推薦歐洞2F
怪物永遠都在爆走狀態
吃個掉寶糖 打到的卡片(賣NPC一張50W)賣的錢比鋁神還多一倍
而且因為怪物數量多 附魔珠也超級多 不用再去露天買了
還有綠蒼蠅可以先存堅硬外殼

分享在這也不怕你來搶,反正怪物真的就是多到清不完:lol

linchmin 發表於 2016-3-30 17:52:30

大鋁大神的話
基本的附魔 武器魔力5 其餘都是D+5
除了披肩鞋子只能D+3 或是你要選用魔力1也是可以
裝備的話,除了爭戰套裝,我就不知道囉~
我自己的打鋁神咒術也沒用爭戰套
附上一張照片給你參考

小B天使 發表於 2016-9-27 13:51:02

kick523000 發表於 2016-9-24 23:15
可以問一下地獄南瓜帽的取得方式嗎
謝謝

NPC製作
在創人物中間
的左邊樓˙梯那裡的NPC

linchmin 發表於 2016-3-29 20:40:39

你的賺錢是哪一方面呢? 打王還是打大鋁大神?
打大鋁大神的比較簡單哦

app0308121 發表於 2016-3-29 21:01:30

大鋁大神

awes0900 發表於 2016-4-27 02:47:21

同求XD 我撐不太上去了Orz

kidwater 發表於 2016-4-27 23:26:09

同求XD 我撐不太上去了Orz

a7966110 發表於 2016-9-21 03:54:22

linchmin 發表於 2016-3-30 17:52
大鋁大神的話
基本的附魔 武器魔力5 其餘都是D+5
除了披肩鞋子只能D+3 或是你要選用魔力1也是可以

妳的大神大鋁是打優沛?

linchmin 發表於 2016-9-23 23:01:12

a7966110 發表於 2016-9-21 03:54
妳的大神大鋁是打優沛?

這套是打地圖12的基本裝而已
優沛的話卡片附魔還要改 不然會打不死

kick523000 發表於 2016-9-24 23:15:49

可以問一下地獄南瓜帽的取得方式嗎
謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 『咒術師』賺錢型咒樹基本裝備 尋求!