仙境回歸者 發表於 2021-10-18 21:13:37

1、線上角色:烏爾奇歐拉

2、你想成為什麼樣的魔女: 我想成為烈火的魔女~焚燒著全世界~

3、答案內容:     
I :GWTS               一:REMEDIATOR
II :ECLAGE         二:GONRYUN
III:XMAS            三:RACHEL
IV:EINBROCH   四:SUMMERLING
V:MONYI            五:JAWAII
VI:VEINS
VII:HUGEL
VIII:YUNO
IX:GEFFEN

-魔女之歌-
1. 閃耀吧!  /微光之中 /   散成光粒   / 白晝的
2. 浸染吧!    /虛無之中   /   化作黑夜   / 泊夜的
3. 埋葬吧!    /黃沙之中   /變成堅石    / 千石的
4. 燒滅吧!    / 焰火之中   /成為烈火    / 烈火的
5. 深溺吧!    /水花之中    /   化作水沫/ 海藍的
6. 治癒吧!   /枯萎吧!    /朦朧之中      / 一同消逝/ 輪轉的
7.    重塑吧!注入吧!喚醒吧!/   喧囂之中   /   泯滅於世界   /   創生的
8. 浮沉吧!   / 流逝之剎   / 變成時光    /運命的
9. 昂首吧! /恆遠時光/成為空殼 /龍后

4、想對此活動說的話:這個好燒腦阿~~希望之後活動能簡單一些些R~還是很感謝讓大家有獎勵可以拿XD

emily520 發表於 2021-10-18 23:31:15

1、線上角色:Whisper﹒
2、你想成為什麼樣的魔女:第十一魔女
3、答案內容:
一:REMEDIATOR(R大)
二:GONRYUN(崑崙)
三:RACHEL(拉赫)
四:SUMMERLING (S大)
五:JAWAII(爪哇伊)     
I :GW-T.S(G大)                        
II : ECLAGE(守護精靈首都埃克拉珠)               
III:XMAS (薑餅城)                  
IV: EINBROCH(艾音布羅克)      
V:   MONYI (夢憶)                  
VI: VEINS   (菲音斯)
VII:HUGEL(毀葛)
VIII:YUNO(朱諾)
IX: GEFFEN (吉芬)
-魔女之歌-
閃耀吧!/微光之中/散成光粒/白晝的
浸染吧!/虛無之中/化作黑夜/泊夜的
埋葬吧!/黃沙之中/變成堅石/千石的
灼滅吧!/火光之中/成為火星/熾焰的
沉溺吧!/深邃之中/化作泡沫//湛藍的
歡愉吧!悲傷吧!/倒影之中/一同消散/創滅的
重塑吧!注入吧!喚醒吧!/喧囂之中/湮滅於世界/創造的
浮沉吧!/流逝之剎/變成時光/運命的
昂首吧!/恆遠時光/成為空殼/龍后
4、想對此活動說的話:
查文字查超久~~真的有難度欸=ˇ=!!!

KL819201 發表於 2021-10-19 00:08:21

1、線上角色:龍天星
2、你想成為什麼樣的魔女:怠惰
3、答案內容:     

I :gw-t.s一:remediator
II :izlude二:gonrvun
III:xmas三:rachel
IV:einbroch四:summerling
V:monyi五:jawaii
VI:veins
VII:hugel
VIII:yuno
IX:geffen
-魔女之歌-

[*]  閃爍吧! / 光芒之中 / 散成光芒 /   輝光的
[*]  渲染吧! / 漆黑之中 / 化作虛無 / 泊夜的
[*]  埋沒吧! / 黃沙之中 / 變成巨岩 /   荒岩的
[*]  焚盡吧! / 熾熱之中 / 成為紅蓮 / 焰火的
[*]  深溺吧! / 水花之中 / 化作水沫 /   海藍的
[*]  高歌吧! / 哀悼吧! / 朦朧之中 / 一同消亡 / 生死的
[*]  重塑吧! / 注入吧! / 喚醒吧! / 喧囂之中 / 泯滅於世界 /   創生的
[*]  浮沉吧! / 流逝之剎 / 變成時光 /運命的
[*]  昂首吧! / 恆遠時光 / 成為空殼 /龍后
4、想對此活動說的話:無

qwer90059lo 發表於 2021-10-19 00:19:28

1、線上角色:豆漿饅頭
2、你想成為什麼樣的魔女: 懶惰魔女
3、答案內容: 
I :gwts一:remediator
II :izlude二:govun
III:xmas三:rachel
IV:einbroch四:summerling
V:monyi五:jawaii
VIII:yuno
-魔女之歌-

[*]  閃爍吧! /光芒之中  / 散成光芒 /輝光的
[*]  渲染吧! / 漆黑之中 / 化作虛無 / 泊夜的
[*]   埋沒吧! / 黃沙之中 / 變成巨岩 /   荒岩的
[*]  焚盡吧! / 熾熱之中 / 成為紅蓮 / 焰火的
[*]   深溺吧! / 水花之中 / 化作水沫 /   海藍的
[*]  高歌吧! / 哀悼吧! / 朦朧之中 / 一同消亡 / 生死的
[*] 重塑吧! / 注入吧! / 喚醒吧! / 喧囂之中 / 泯滅於世界 /   創生的
[*]  浮沉吧! / 流逝之剎 / 變成時光 /運命的
[*]  昂首吧! /恆遠時光  /成為空殼  /龍后

tiida0528 發表於 2021-10-20 08:55:18

1、線上角色:68度
2、你想成為什麼樣的魔女:第一魔女
3、答案內容:     
I :GW-T。S       
II :izlude       
III:xmas       
IV:miorroco       
V:monyi       
VIII:juno
一:Remediator
二:gonryun
三:rachel
四:SummerLing
五:jawaii
-魔女之歌-
   /  /  /
   /  /  /
   /  /  /
   /  /  /
   /  /  /
   /  /  /  /
   /  /  /  /  /
   /  /  /
   /  /  /
4、想對此活動說的話:
菲菲厲害菲菲牛逼菲菲酋長

qqpilotatcan 發表於 2021-10-26 14:05:08

1、線上角色:溫哥華
2、你想成為什麼樣的魔女:
3、答案內容:     

I :GWTS一:REMEDIATOR
II :IZLUDE二:GONRYUN
III:XMAS三:RACHEL
IV:EINBROCH四:SUMMERLING
V:MONYI五:JAWAII
-魔女之歌-

[*]   /  /  /
[*]   /  /  /  /
[*]   /  /  /  /  /
4、想對此活動說的話:

jason830708 發表於 2021-10-29 21:56:23

1、線上角色:Shuriken
2、你想成為什麼樣的魔女:
3、答案內容:
I :GW-T.S
II :ECLAGE
III:XMAS
IV:EINBROCH
V:MONYI
一:REMEDIATOR
二:GONRYUN
三:RACHEL
四:SUMMERLING
五:JAWAII

-魔女之歌-
閃耀吧! / 微光之中 / 散成光粒 / 白晝的
渲染吧!/漆黑之中/化作虛無/泊夜的
沉醉吧!/深藍之中/化作泡沫/水藍的
歡愉吧!悲傷吧!/倒影之中/一同消散/創滅的
沉浸吧!/逝去之剎/變成時光/時命的
首吧! / 恆遠時光 / 成為空殼 / 龍后

sammy93086 發表於 2021-10-29 21:56:31

1、線上角色:小拳石
2、你想成為什麼樣的魔女:可以直接退伍之魔女
3、答案內容:

閃耀吧! / 微光之中 / 散成光粒 / 白晝的
灼滅吧!/火光之中/成為火星/熾焰的沉溺吧!/汪洋之中/化作泡影/深藍的
詠讚吧!悼念吧!/繁華之中/一同消散/迴圈的
浮沉吧!/消逝之刻/變成時光/運命的
昂首吧! / 恆遠時光 / 成為空殼 / 龍后

silly20252 發表於 2021-10-29 22:25:49

1、線上角色:翡翠柳橙
2、你想成為什麼樣的魔女:愛睏的魔女
3、答案內容:     
-魔女之歌-
沉溺吧!/深邃之中/化作泡沫//湛藍的
高歌吧!哀悼吧!/朦朧之中/一同消亡/輪迴的
浮沉吧!/消逝之刻/變成時光/運命的
4、想對此活動說的話:沒頭緒~~~加減參與唷~~~~~~~~~

n97655 發表於 2021-10-29 22:27:30

1、線上角色:阿愛
2、你想成為什麼樣的魔女:找到邏輯的魔女
3、答案內容:     
-魔女之歌-
焚盡吧!/熾熱之中/成為紅蓮/焰火的
深溺吧!/水花之中/化作水沫/海藍的
高歌吧!哀悼吧!/朦朧之中/一同消亡/輪迴的
浮沉吧!/流逝之剎/變成時光/運命的
4、想對此活動說的話:
這歌詞太難啦~~來陰的呀!!!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 【Monyi】給予的誓約×傳唱的魔女歌謠