sda0624 發表於 2016-3-8 20:13:43

『坦職配裝分享』

先討論 為什麼RO需要坦職?
因為有一個坦 可以讓打手更安心的輸出阿 死人是沒有傷害的

那什麼時候需要坦職?

當然是天宮副本以及高階道館阿!
火力碾壓當然可以....只是你可能會最虧本生意!!
至於好處 我就不多加贅述了!

這樣裝備血量搭配MHP+10%寵物
修羅約在25萬上下 皇家在於34萬上下
配上樂師的豐年頌及伊登的蘋果就能達到最下面的血量嚕!

但對於天宮3F BOSS會使用出阿修羅霸皇拳
已目前最穩定的選擇是 使用修羅並使用"金剛不壞"
以目前我的裝備
搭配抗全屬性傷害+8%封印石以及物理抗傷+8%封印石
受到傷害約在24~27萬上下

但由於會被卸除飾品(BOSS技能)以及藥水霜化(不能喝水)
血量在於30萬以上才屬於較安全血量

天宮副本是一個需要團隊合作的副本 包含 地領 主教等各種輔助
所以就不能不提到 樂師及舞孃
樂師能提供增加傷害的技能以及增加MHP的技能

每個職業都有不同的定位 可以多多探討喔

ul6xl3284 發表於 2016-3-9 02:20:58

讚讚讚讚讚讚讚讚!!!
;P

shecwea222 發表於 2016-3-11 21:53:06

謝謝大大 真是太棒了@!

ex7410 發表於 2016-4-12 01:50:06

學到了!!!

kidwater 發表於 2016-4-28 02:59:12

讚讚讚讚讚讚讚讚!!!

sda0624 發表於 2016-4-28 11:10:18

附上近況
前半段 有金剛不壞 不受到任何傷害
後半段 少了金剛不壞 受到1點傷害
https://www.youtube.com/watch?v=dy1v9I72BK0&feature=youtu.be
坦天宮1
https://youtu.be/Zn_lVgrkVJg

dodo0309 發表於 2016-5-9 13:08:27

look look look

joseph2 發表於 2016-11-9 11:26:50

好恐怖的血量....
說是血牛也不為過
哈哈

koten0224 發表於 2016-11-24 13:03:26

說是這樣說沒錯啦...坦克重要
但本身傷害夠吃王嗎?
打其他副本的話表現如何

asd147 發表於 2018-11-1 21:47:17

koten0224 發表於 2016-11-24 13:03
說是這樣說沒錯啦...坦克重要
但本身傷害夠吃王嗎?
打其他副本的話表現如何 ...

人家最後一句話就說每個職位不同定位,光坦得住就幾乎不可能了。
傷害隊友輕鬆打不好嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 『坦職配裝分享』