哈嘿嘿 發表於 2016-2-23 06:28:37

關於推廣"OK論壇"的登入問題

好像滿多人OK論壇從某一個時間點後就沒在推了
其實是~~~~↓
論壇出問題了,請試試不同瀏覽器並注意你的操作(本帖有提供購買實驗)http://okayro.com/forum.php?mod= ... 4021&fromuid=328009

簡而言之就是目前OK論壇使用IE&Google Chrome都會有彈出性視窗無法讀取的部分
也就是無法登入或購買主題帖
2樓壇主測試目前使用火狐(Firefox)可以正常登入
測試過後實證IE與Chrome目前無法登入(但火狐可以)(測試環境WIN7 SP1)
就這樣,希望能幫到某些對於OK論壇無法推廣的問題~

其實我是在觀賞RO評論區的精華筆、嘴戰的時候發現的www(噓~~

妃絲 發表於 2016-2-23 08:16:08

確定用火狐可以登入喔XD
為了要推文才下載安裝火狐的妃絲XD

仙人 發表於 2016-2-23 09:51:53

其實我都用手機
用手機好像就不會有瀏覽器的困擾了XD

Yun漾 發表於 2016-2-23 10:26:18

我一直都用Chrome欸 哈哈 都沒有問題過 歐齁!

lfoboy2007 發表於 2016-6-13 03:52:35

為什麼我每一次開都看不到驗證碼?

換一個也看不到 我已經在用FIREFOX:'(:'(:'(:'(

wgsmy123 發表於 2016-6-13 10:02:28

我反而是月光論壇有問題耶......
一直沒收到信箱驗證,重發幾十次了...
寫信給版主也不理我QAQ

lfoboy2007 發表於 2016-6-15 21:18:51

wgsmy123 發表於 2016-6-13 10:02
我反而是月光論壇有問題耶......
一直沒收到信箱驗證,重發幾十次了...
寫信給版主也不理我QAQ

我前一天跟你出現一樣的問題
月光驗證不能
頁: [1]
查看完整版本: 關於推廣"OK論壇"的登入問題