哈嘿嘿 發表於 2016-1-25 05:31:03

『Monyi』三轉職業賽合法簽賭!!

想成為馬齁羞韭~就...簽下去吧!!簽就對了!!

示範:
1.遊戲ID:哈嘿呼嘿齁
2.下注對象:魅影、修羅、妖術、皇家、盧恩
3.給予支持喊話:小的們聽好了!!都給哈嘿贏一把回來!!欸~欸~噢!!!)

這個下注的意思是
我支持的冠軍是魅影(因為排第一個)
四強為:修羅、妖術、皇家、盧恩(四強可不用照順序排)
五個位置職業都可重複,說不準冠軍跟四強全都是遊俠也不一定~
也可以非常霸氣的:盧恩、盧恩、盧恩、盧恩、盧恩
只是有沒有這麼多盧恩參加本哈嘿也不敢保證(ゝ∀・)

一切資訊都在宣傳圖裡面,請看清楚了~
有任何缺陷問題再聯絡我,我在補充規則或是修改
因為不可編輯修改帖子的規則,請不要在本帖上問喔(會悲劇)

不免俗的再次貼上活動參與獎勵箱的奢侈內容~
上次沒抽到大獎的這次一定要把握喔..(,,゚Д゚)..

補充規則:
報名截止前都可編輯帖子,更改喜好的對象
但編輯時間在2016/1/29 19:00以後者,皆等同於無效
請善用時間~~

回覆一下關於冠軍+四強=5個人的問題
由於GM的這類賽事設定上
獎項是不能重覆領的
也就是你得冠軍就不能拿四強的獎勵&參賽獎
合理推測冠軍就是獨立出來
而四強則是2~5名
所以請在下注上面安心的選五名職業~
P.S.後來獲得GM回應,則是加開了一個第五名的獎項
      (又不小心爭取到了福利拉XD,要好好珍惜活動喔~)

1/26補充公告
再次提醒,類似這種活動都是禁止同IP多開論壇帳號來參與的
如果是申請同IP雙開者且真的有兩個人在玩,卻被點評的請找GM解釋後解鎖
否則將視為無效樓層

妃絲 發表於 2016-1-25 08:40:41

1.遊戲ID:妃小絲
2.下注對象:妖術、修羅、盧恩、基因、遊俠
3.給予支持喊話:人人有機會各各沒把握,希望冠軍在騎波利向前衝XD
團友加油!!!(大聲吶喊)~其他參賽者也加油

sky82124520 發表於 2016-1-25 11:15:59

1.遊戲ID:允澋
2.下注對象:皇家、魅影、修羅、妖術、盧恩
3.給予支持喊話:快賺大把的鈔票回來阿

阿雁 發表於 2016-1-25 11:31:25

遊戲ID:不是阿殤
下注內容:盧恩 魅影 修羅妖術 斬首
給予支持喊話:希望中獎,搞得跟牽賭一樣,魅影加油阿,不要輸

s1093 發表於 2016-1-25 12:33:17

遊戲ID:★
下注內容:斬首 魅影 修羅 盧恩 妖術
給予支持喊話:簽賭!!!難得一見的活動希望可以猜中 也希望自己有參加比賽能拿到好名次^^

Aa123 發表於 2016-1-25 13:15:52

1.遊戲ID:聖誕節°
2.下注對象:妖術、魅影、盧恩、修羅、皇家
3.給予支持喊話:我相信妖術會贏的加油了讓我拿全獎當過年獎金吧!!!

qqdadad 發表於 2016-1-25 13:44:29

1.遊戲ID:黑毛
2.下注對象:妖術、魅影、盧恩、修羅、遊俠
3.給予支持喊話:自己玩遊俠 當然要支持遊俠啊!!!

咖啡貓貓 發表於 2016-1-25 14:57:20

1.遊戲ID:純白貓貓
2.下注對象: 遊俠、魅影、修羅、妖術、基因
3.給予支持喊話:我要紅包QAQ

benny107 發表於 2016-1-25 15:11:36

1.遊戲ID:印度神油漱口
2.下注對象:基因、修羅、盧恩、遊俠、妖術
3.給予支持喊話:
壞鄰居加油
基因們加油
全中吧!!!

SUGAR88324 發表於 2016-1-25 15:20:15

.遊戲ID:Miss飄
2.下注對象:妖術. 魅影. 修羅. 盧恩. 斬首
3.給予支持喊話:加油呀 各位高手們 靠你們了!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 『Monyi』三轉職業賽合法簽賭!!