仙人 發表於 2016-1-21 09:38:17

超級新手懶人包-1(1/25更新)

-------------------------------------------------------------------------------
最重要的一點:
把論壇大小文章通通爬過一遍
隨時注意(爬文)論壇的習慣,因為這邊定期更新,活動也蠻常出的...
我發現很多新人(手),什麼文章都不爬
提出的某些問題,其實在論壇明明寫得非常清楚
就像你書都不讀,然後一直問老師1+1為什麼=2 ? 的道理是一模一樣的(誇飾)
而且確定問完,你會記得 ? 不會再發問 ?
不如好好爬過一次,自己在遊戲中摸索
或是Run過一遍,在整個遊戲上的流暢度會增加許多
-------------------------------------------------------------------------------
在來以下是徵對自己或是一些玩家所遇過的問題,我盡量依依列出來(主要分為兩大類):

論壇
P點(商點):P點獲取管道>>>『商城點取得管道』
以下就幾個管道來做描述:
【論壇推廣】1推廣幣=2P點
很多人問推文是什麼 ? 怎麼推文 ?

推文就是〝回覆〞的意思
很多人覺得推文麻煩 ,其實最好存P點的就是推文了推文可以拿P點,同時可以增加此服曝光度,增加人數,人數增加樂趣就更多囉 ! !
建議每次的推文內容盡量不要一樣,但是可以不同論壇同樣內容
因為這是多數論壇的版規,小弟我就因為這樣有被封鎖論壇帳號的經驗
此私服目前只有五個論壇
↓↓↓↓↓
168論壇連結:
月光論壇連結:
OK論壇連結:只有星期一可以註冊哦 ~
北歐論壇連結:
棒棒糖論壇連結:註冊時的驗證問題如下

此為驗證問題                     在新分頁開啟他提問的區塊,紅框則為版塊編號

【影音分享】一天一次,一次15推廣幣=30P點
連結:『Monyi』影音休閒吧!活動介紹
如果你是用Google Chrome瀏覽器
直接將網至複製在上面,不然影片點擊右鍵所複製的網址會容易出錯

【城市大盜】
每個整點的50分會出現在主城(一小時一隻1~50P點)
建議用遠功,不然看到還打不到很容易被人打走
城市大盜>>>
全勤點數:取得方式,每天登陸論壇簽到就有1~10隨機的全勤點數 ! !
全勤點數可以幹嗎>>>『Monyi』論壇簽到-全勤好棒棒
至於論壇個人資料中所顯示的積分以及金錢
有提問過GM了,目前沒有使用方法

遊戲
【遊戲斷線問題】
發現很多人時常在論壇上發問為何會斷線 ?
補救方式如下↓↓↓
1.請檢察客戶端是否為最新>>>最新客戶端在此
2.正服是否有跑更新呢 ?
3.如果1~2點都照作還是一樣,最後辦法>>>下載完整客戶端
如果點登入器沒反應的話,參照>>>點登入器沒反應(解決辦法)
【職業選擇】
職業該怎麼選擇呢 ? 此服哪一個角色強 ?
說實在玩了一陣子我認為沒有最強
只要你會玩,初新者也可以打死MVP的(誇飾)
但是遊俠說實在我認為是最好起手的,基本裝備取得非常容易
一些中高階裝備也稍微比其他職業的便宜些許,因為最多人玩這隻起手
起手職業公略文>>>新手請跟我走
【怎麼賺錢】-設定指定撿物
此私服賺錢方式--可以去練之商人把〝高價賣出〞技能點滿差很多唷!!1.打大神(5w)、大鋁(5w)
2.副本會掉金幣(80w)、迷思力幣(800w)
地圖編號:12、53or王區傳送(貝斯波)
【爬塔】請千萬記得設定>>>自動撿物設定1%就好
爬塔無非就是為了賺取30P點(商點)
爬塔的額外好處:
1.打一般卡片可以賣50w
2.從1~102樓有固定層數會有MVP,記得吃調保加倍糖果,運氣好卡片就是你的了

---------------------------------------------請看第二篇---------------------------------------------

有底線的皆為連結
要尋找相關內容Ctrl+F,在輸入關鍵字
感謝以上引用之連結,如有冒犯之處請告知,會盡快移除
也麻煩各位老手或是新玩家
有任何建議可以在下面回覆、提出
會不定期的補上來。

joyl12027 發表於 2016-1-21 12:29:48

說ㄉ好詳細!!推推

roca 發表於 2016-1-21 17:46:18

仙人都不給我打王...哭哭

party0807 發表於 2016-1-21 18:24:25

仙人 = 閒人

阿伯路過留言

k168899 發表於 2016-1-21 19:01:46

真的是仙(閒)人阿 哈哈
希望可以幫助更多新手

jameswwj2002 發表於 2016-1-21 23:58:57

安安我知道了感謝老人

dunk335 發表於 2016-2-3 07:24:38

謝謝大大。讓我非常有幫助,支持一下

h01334377 發表於 2016-2-21 02:25:51

讚:victory:

zhen_85214 發表於 2016-3-7 23:48:40

感謝分享能快速上手的好文

aagg76536 發表於 2016-3-9 11:13:20

謝謝 感謝教學
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超級新手懶人包-1(1/25更新)