nice1xdd 發表於 2020-5-19 10:13:40

夕陽的倒楣鬼

活動日期: 5月30日禮拜六 晚上8點
活動內容: 共分三階段PS.視參加人數&時間決定幾回合
參與條件:
依照以下格式於此篇內回覆:
參與角色ID:
對倒楣鬼說一句話:
(未於此篇內留言無參與權)(未於此篇內留言無參與權)
(未於此篇內留言無參與權)(未於此篇內留言無參與權)

活動1
躲貓貓由主辦方說明附近有什麼大目標處讓參加方去找到主辦方。
EX.我在中央巨塔旁等你們(吉芬)
第一位找到主辦方獎勵: 當日公布

活動2
參加人需自行備一張石頭波利卡(飾品卡)其餘裝備無限制
當日公布PVP密碼房密碼由夜姊擔任地獄倒楣鬼(被丟石頭的人)
以倒楣鬼戰役訊息為準(砸死倒楣鬼的人是誰)
(倒楣鬼需要第一個進PVP場)
倒楣鬼 只能跑 不能開技能 不能喝水
而其他參加者只能使用 丟石頭和撿石頭的技能 位移技能也不行

(以上作弊者自行切腹謝罪外加給全員參與活動玩家各100P)
砸死倒楣鬼獎勵: 當日公布

活動3
終極密碼
這87%不用說明了吧!!請自行參透:kiss:

真夜Night 發表於 2020-5-19 10:21:28

石頭波利我可以提供喔A.A 大家請自行準備髮夾 謝謝合作

MONYIMARK 發表於 2020-5-19 21:57:00

參與角色ID:撒旦.路西法
對倒楣鬼說一句話:我會狠狠的丟夜姐的

q84512 發表於 2020-5-19 23:28:32

參與角色ID:e麥面
對倒楣鬼說一句話:要上班...但我還是要留言(丟

瀨川祐太 發表於 2020-5-20 19:23:18

參與角色ID:蕃茄梅
對倒楣鬼說一句話:哦!!!!!!!丟夜姐 我可以 丟死高義這個雜碎......不對 錯棚!丟死夜姐這個媽媽桑!!!

qaz1 發表於 2020-5-20 20:46:08

參與角色ID:這就是信任
對倒楣鬼說一句話:地獄倒霉鬼~~~

gtom001 發表於 2020-5-21 13:33:43

參與角色ID:不戒情人
對倒楣鬼說一句話:只怕我自己會愛上你~~~

cxz999 發表於 2020-5-21 19:12:57

依照以下格式於此篇內回覆:
參與角色ID:拿鐵微糖
對倒楣鬼說一句話:羽羽有沒有想我哈哈哈

ko22004 發表於 2020-5-21 20:59:30

參與角色ID: PP¯
對倒楣鬼說一句話:丟爆你

真夜Night 發表於 2020-5-21 23:42:35

參與角色ID:真o夜
對倒楣鬼說一句話:我他媽就是倒楣鬼!
頁: [1] 2
查看完整版本: 夕陽的倒楣鬼