z5869096 發表於 2016-1-4 17:28:42

『刺客/斬首』爆刺問題(急)

好想很少人玩刺客
我想問 ~   爆刺 裝備 武器 選擇
本人現在 滿等滿轉打 大神大鋁賺錢中
素質配點 技能 幾本上都不太懂
武器裝備卡片要插什麼 也不太清楚
我想問 有完刺客的玩家可以大概 教一下我的方向怎麼走嗎
非常感恩~:):):)

sda0624 發表於 2016-1-5 12:04:10

agi 配到攻速196為首要
luk 120 因為我搭配幸運時光靴 +30%爆傷
str 110~120 看你素質點數

裝備 :
可以用沙巴赫全套+40%爆傷
或是用 散裝 我本身是+9冒險者包包+幸運時光靴

頭上+20咪露帽 頭中之前選用+7聖天波氣球 aspd+2 頭下 銀櫻披肩+30%爆傷
衣服...有洞就好...
武器:右手恐懼皇后的殘肢 一海王一阿吾卡 左手:洞破錐 一阿吾卡
披肩:+9冒險者背包 +食屍鬼卡
鞋子:+12幸運時光靴+火槍兵

服裝類:上:+20波奇 中:a+8 下:+20神龍鬥氣
影子裝:爆擊手套 潛能鎧甲

優點:武器入手方面 比較簡單 又有魔劍效果 所以傷害不會太難看
缺點:基本上只能打一隻怪 要ae只有靠反擊斬 技能樹配點很硬 沒什麼太多變化空間 可以去爬一下 雙刀爆刺

如果要問我 商城武器或是軒轅武器跟這一套比較 我還真的比不出來~但是一張魔劍卡的入手應該就很傷腦筋了吧!
以上裝備部分都有進階版 所以傷害提升是有很大空間的!
希望對你有幫助

sda0624 發表於 2016-1-4 18:10:53

小弟不才 之前爆刺傷害 大約只有8萬
有興趣留下Id 上線可以討論看看

z5869096 發表於 2016-1-5 01:47:57

大大請問你是怎麼配點配裝配卡呢

skying790321 發表於 2019-3-14 21:28:37

jojo1029 發表於 2019-3-15 11:07:45

感謝大大分享

aa8221786 發表於 2019-6-5 20:40:47

感謝大大分享雙刀爆裝備
但是殘肢還是滿難入手的
頁: [1]
查看完整版本: 『刺客/斬首』爆刺問題(急)