ab60310 發表於 2020-4-19 15:47:27

六月份大型活動事宜

大家好~
萌萌又準備來辦活動了,目前預計有團隊項目三項、個人項目一項,組隊模式暫時不要求各位想要組誰,但萌萌誠心希望團隊之中,至少有一名是剛進公會不久的玩家(以新手為主),當日看各位組隊另行調整,也請麻煩各位組隊,推派一名隊長,隊長要求對夢憶副本、活動有大致上了解人員為主,目前組隊一組暫定五人(包含隊長),有空的人可以先把組隊名單給我。
活動時間暫定:6/12號

鑒於每次活動雖然盡量辦在假日,但因為有些人可能上班不便參與的人員,本次活動也有做調整,請大家有空留言寫下遊戲ID,並依照以下格式回復賓果小遊戲;
範例:
回復格式:
遊戲ID:
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:
賓果格式:

請大家務必先填寫好號碼再上傳喔!!!!

暫定團隊活動項目:
團隊項目1:生存意志大戰活動內容:由關主推派魔王一名,於PVP(TE)區內進行逃亡,請大家開啟你們的初心者腳色,依照隊長排定的順序,依序進入PVP進行生存,參與該回合玩家可以穿戴神速裝備,但是禁止其他裝備以及位移技能,基本上設定都是魔王打到一下就趴了,對大家很公平,死亡人員請在原地等待,每回合不限制時間,直到場內所有參賽者死亡(請其他玩家人員,至PVP(TE)區中間草地坐好,凡有離開區域人員給予處罰)。
團隊項目2:賽跑遊戲活動內容:
由隊長推派一名玩家參與,該回合玩家由指定起點,走到終點(限制使用位移技能、神速裝備、可本尊腳色),為避免爭議,終點會放個人孔,由掉落人孔玩家獲得該回合優勝。

團隊項目3:移動式倉庫百貨:
由關主指定團隊所需要打的材料,透過團隊合作方式打取指定數量材料,繳交於關主即可完成任務(取得方法無論你是收來的、本身存的、跟別隊A來的,關主只接受哪一隊人員繳交材料有無到齊,不管哪來的都可以)

個人項目:目前尚未確定,有想要玩的遊戲可以隨時跟我說喔~

特別號碼:18號(由土豆精心挑選)
規則:賓果從小玩到大,應該不用額外多說明,這次一條線200P,這次比較特別的是,有特別號碼這個獎項,當有一條線有特別號,該條連線賓果獎勵提升為300P,請大家補上賓果連線照片,找萌萌領獎,感謝大家~

類° 發表於 2020-4-19 16:02:11

不便餐與 ←錯字

lobobo1222 發表於 2020-4-23 00:59:55

遊戲ID:蘿蔔蔔
身為便當菜色的蘿蔔,要謝謝的人好多哦~
愛TV沐小洛魚幽帥虎ZO火炎星類高妹胖虎66U尼拉拉萌萌哈比豬…族繁不及備載,
謝謝大家不嫌棄,外加各種疑難雜症排解,不過~特別感謝愛~幫我殺價收東西等等!
哈嘍你好嗎~真心感謝~~<(_ _)>~最近也要努力開始學習當車頭嘍~~

bxb901 發表於 2020-4-23 18:10:49

lobobo1222 發表於 2020-4-23 00:59
遊戲ID:蘿蔔蔔
身為便當菜色的蘿蔔,要謝謝的人好多哦~

填錯了賓果 要把號碼填好填滿XD

bxb901 發表於 2020-4-23 18:40:44

遊戲ID:灰姑娘
我最想感謝的人是XXX,因為他我變得更好!
(不屬名 請對號入座坐好坐滿^^)

gsv2 發表於 2020-5-1 06:41:14

遊戲ID:邦妮魚
魚魚要感謝的人太多了.會像說故事一樣.總之魚魚感謝更公會裡面的每一個人
都很照顧魚魚.愛護魚魚.餵食魚魚.沒有拍打魚魚^^

qwerty94 發表於 2020-5-1 17:05:03

我阿里 我跳過 哈哈哈

小老虎 發表於 2020-5-1 17:21:22

遊戲ID:小帥虎
阿里、柳橙。 兩位盧恩大大是我的光明燈

boko1116 發表於 2020-5-1 17:28:58

遊戲ID:早乙女亂馬

最感謝萌萌了.因為萌萌最漂亮.萌萌最可愛.萌萌最棒了( ̄y▽, ̄)╭

aassdd2479 發表於 2020-5-1 17:30:27

遊戲ID:卡爾洛斯
最感謝腿腿.鹹魚和糖果,其他還有許多人,雖然它們不在了,但感謝的事由就讓我留在心中吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 六月份大型活動事宜