jason830708 發表於 2020-1-19 21:22:03

二月份活動

前言:
大家好,我是小匠咪,由於近日我個人的努力,本公會的新手逐漸增加,本人我發現好像太久沒有來場活動了,我就向公會會長王百萬會長要求,經過我百般的哀求、努力、慫恿,他終於答應我的要求,我將來辦活動瞜
(請各位留言讓我知道你們有看了)

活動時間:2020年2月21號晚上9點 (如各位時間無法可提出)

參加條件:
每日箱子*10
魔物要塞*7
玩具工廠*7
聖殿*7
劍士之途*3(為了讓新手快速了解夢憶的副本)
(繳交辦法請直接密小匠咪或寄信給我)
(如不知道每日任務該如何解 可以洽 類類 阿愛 糖果 Shuriken)
(如大家在跑劍士的時候有組到 王百萬 土豆 胖虎 66 請截圖到時候我會請各位上傳我可以向這些人要求加碼)

獎品內容:
我還在為各位爭取,有可能會有六千捲 敬請期待

活動內容:
活動一: 猜謎王
我將會問一些關於夢憶的問題,只要你有在解每日基本上你都會知道的,還請各位加油努力
活動二:終極密碼
如同名稱一樣,就是猜數字,我將會邀請會長王百萬來出題目給各位猜

廢話:
如這次活動參加人數很多,我會要求會長每個月都辦一次,幫助各位新手加速了解遊戲體驗遊戲的各種自訂地圖及自訂王

lobobo1222 發表於 2020-1-19 22:48:56

好棒哦~有活動~~不過每日真的好難解哦XD..遇到無限塔爬了兩個小時~
1090208~元宵節終於蒐集好了!

陳小傑 發表於 2020-1-19 22:52:53

報名~小小洛~~~~~

☆星羽玥★ 發表於 2020-1-19 23:07:34

當天要尾牙無法參加,只能等下次了

bxb901 發表於 2020-1-19 23:08:46

來囉~~~~~~~~~~~~加碼加碼 再加碼

ab60310 發表於 2020-1-20 00:22:13

要開起隔壁鄰居跑起來的工會嗎XDDD

☆星羽玥★ 發表於 2020-1-20 00:49:08

☆星羽玥★ 發表於 2020-1-19 23:07
當天要尾牙無法參加,只能等下次了

我看成1/19-.-

rogame123 發表於 2020-1-20 12:10:06

星期五要上課,而且那天剛好有事,我們就不參加了0.0

ID:侑來了 & 佑凝

mike8320 發表於 2020-1-20 12:14:54

小萌新不會解任務,可以帶我嗎?會長大大只會嗆我 嗚嗚

sophyhiei 發表於 2020-1-20 23:14:24

rogame123 發表於 2020-1-20 12:10
星期五要上課,而且那天剛好有事,我們就不參加了0.0

ID:侑來了 & 佑凝

同上層,周五要上課,不能參加
頁: [1] 2
查看完整版本: 二月份活動