Remediator 發表於 2015-12-25 00:26:42

『無抗性』恐怖玩具工廠-皮亞密特,悄悄現形

『恐怖玩具工廠副本介紹』
冷卻時間:30分鐘
報名費:1000萬
人數需求:3人以上
副本時間:180分鐘

挑戰門檻:
DEX加總225無詠唱
戰死者Up職業頭飾
+20熱血套裝
軒轅or蚩尤專武
增傷&減延遲王卡

『獎勵介紹』

http://www.monyiro.com/data/attachment/forum/202203/23/101932i2k55o5pkkf5ktpo.jpghttp://www.monyiro.com/data/attachment/forum/202203/23/101930coj1h61hp4r44h5r.jpg

MVP資訊

物品製作

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JifbObg4q9c

第二張圖召喚小怪出來後
工廠主任會在特定時間後清空全圖小怪
如果打太快到第三關召喚邪惡老公公
主任會連他一起清除導致任務失敗
所以要等主任清除完怪物之後
才幫聖誕老公公鬆綁召喚出邪惡老公公

**** Hidden Message *****

哈嘿嘿 發表於 2015-12-25 12:30:16

附上圖解版

1.首先剛進去的時候會傳送到,當然就是點凱瑟琳
想看劇情的就點繼續對話,快速通過的話就快速進行囉~~

2.點凱瑟琳旁邊的聖誕箱子,變身成紅餅人一!定!要!變!身! 沒變身就往前走~
會直接被警衛踢出副本喔~

3.到路線圖黃1的地方找作業主任對話
另外他所說的那邊的禮盒,我們要往下一個地方才找的到喔~~

4.往綠2的傳點進來之後,找到班長所說的禮盒變身成禮物之後
跟凱瑟琳對話

12/28補充:後來測試不用變成禮物也可,但還是要跟凱瑟琳對話

5.找作業員對話,放他們下班

6.到所有作業員都找完(好像有10個?地圖上的綠點我大概點一些可以往那邊找)
系統出這條訊息的時候就可以離開這邊囉~~
照原路回去,往藍3的地方走

7.進藍3傳點之後,可以等變身消失,或是自殺解除變身
再找被綁架的老公公講話~~

8.講完之後會生出很多小怪,可清光後往紫4的方向的紫點點找邪惡老公公
打倒後,原路返回,再往紅5的路線走

9.然後我們就會發現其實凱瑟琳根本就比基米還可怕阿
基米你在怕什麼呢~~該照鏡子的應該是凱瑟琳阿!!

10.打倒基米之後,副本就結束了

附上王資訊

Tip:幻影與本尊血量相差太多時候每3~5秒補50多萬血
      王是火3,用水屬打他事半功倍
      王血有1億,但攻擊大約只有商城波利撞人的3~5倍
      LUK記得點高一點點,基米會即死攻擊~

RightHand 發表於 2016-2-24 11:33:54

中二頭來捧場一下

ts02221578 發表於 2016-3-6 13:50:21

謝謝提供資訊!! 很期待唷!!

xenpole 發表於 2016-3-6 18:25:17

謝謝提供資訊

sharon598 發表於 2016-3-7 04:16:10

感謝幫助很大

Hsuku 發表於 2016-3-13 14:13:02

解析的非常清楚 感謝

lance1256 發表於 2016-3-15 02:12:37

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

lance1256 發表於 2016-3-15 02:19:31

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

sdar8520 發表於 2016-3-18 14:53:20

很詳細呢
趕快存錢來打看看
:D
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『無抗性』恐怖玩具工廠-皮亞密特,悄悄現形