a1357984633 發表於 2019-11-16 22:29:42

一點小小建議

因為我從進入夢憶的第一個禮拜就持續簽到直到現在
所以就不說我玩多久了

夢憶真的是個好地方,副本的種類非常之多,相信S大在這方面的努力一定許多人能感受到
但遊玩到現在發現一個現象,裝備好一點的高手只刷天宮.煉獄以上高難度的副本
中上的玩家一大部分都在刷道館,最後剩下的大概就爬無限塔居多,當然玩家們一定是選擇
對自己賺最多最有利的副本來刷,這並沒什麼不對
但我就覺得可惜了.玩具.魔物.無名.聖殿這一類的副本
觀察幾次下來,的確是只有相關活動的加持下,才會比較多玩家來刷這些副本
接下來才是我想提出的建議(抱歉廢話太多)

是否有可能用個全勤獎勵之類的機制?
舉例:每天或一周結算各種副本次數達標發獎勵(P點)
或是能再優化每日任務獎勵箱?
個人看到刷每日的玩家似乎也是不多

可能舉例沒有很周全,但個人淺見或許可以提高玩家們刷這些冷門副本的機會會增加
一來新朋友們也能學習
二來也能增加遊戲耐玩度
三來工作人員的辛苦製作的副本也不會浪費
個人認為第3點也是蠻重要的

雖然我的時間只能夠爬無限塔帶帶新手,所以個人在帶副本方面也貢獻不多^^"

以上就是個人一點的小建議
ID:無重力

Remediator 發表於 2019-11-17 02:42:07

雖然我不是S大,但讓我來恢復您的問題吧!畢竟線上所有腳本修改,最終決定權在我身上。
但我就覺得可惜了.玩具.魔物.無名.聖殿這一類的副本
觀察幾次下來,的確是只有相關活動的加持下,才會比較多玩家來刷這些副本其實所有的大小型副本,每隔一段時間都會進行復興的,短則半年長則一年都是會有的,最近一期的復興就是把過往的三千裝備都置入小型副本獎勵。

是否有可能用個全勤獎勵之類的機制?
舉例:每天或一周結算各種副本次數達標發獎勵(P點)
或是能再優化每日任務獎勵箱?
個人看到刷每日的玩家似乎也是不多上次復興每日任務獎勵其實也沒有很久的喔,且每日任務箱子還有一個重點就是每4個月一次的拍賣會最大貨幣來源。

很高興有像您這樣的玩家關注到小型副本,這樣才會讓我有動力持續的推出副本。不過其實您也不用太擔心,夢憶也四年多了!持續都會對於線上的副本進行更新與新增。

a1357984633 發表於 2019-11-17 08:37:27

好的我了解~感謝R大半夜還撥空回覆問題
另外也感謝工作人員的辛苦
也請R大找時間多休息~

qwer7431852 發表於 2020-2-14 22:37:39

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頁: [1]
查看完整版本: 一點小小建議