qaz25132 發表於 2019-11-3 09:44:27

裝被問題

請問 好動皮卡丘的精鍊+20的效果是不是隱藏的

DEX+20全素質+1、ATK+17%只顯示了全素質+1ATK沒有顯示在面板上
(換上特殊首儲的喵喵夥伴傷害是非常相近的)

再請問斬首的貓食兵器上怒暴領域是加甚麼ATK??還是暴傷
(沒穿貓冠情況下,脫掉與穿上傷害只差了1百萬)

以上都是測試不出來所以才發問的

SummerLing 發表於 2019-11-3 12:03:44

我們這版本的ATK+% 標籤
皆不會反映顯示在素質欄位(ALT+Q)
但實際增傷是有實裝的

qaz25132 發表於 2019-11-3 12:40:58

能否詳細點
第一:傷害我也實測過了   12%+17%傷害跟喵喵夥伴傷害相近
我也屬性重製過DEX1-100傷害沒增加多少
第二:所以貓食兵器的怒暴領域是加甚麼東西??

pink20024 發表於 2019-11-3 16:46:41

qaz25132 發表於 2019-11-3 12:40
能否詳細點
第一:傷害我也實測過了   12%+17%傷害跟喵喵夥伴傷害相近
我也屬性重製過DEX1-100傷害沒 ...

+%傷害皆不會顯示在素質欄位上
且你說的增加那17%ATK傷害沒增加多少,那也得看你本身ATK是多少
你ATK越高 那17%才會越明顯,你ATK假設只有100你覺得你多那17%可以多多少?

qaz25132 發表於 2019-11-3 19:18:31

pink20024 發表於 2019-11-3 16:46
+%傷害皆不會顯示在素質欄位上
且你說的增加那17%ATK傷害沒增加多少,那也得看你本身ATK是多少
你ATK越高 ...

可是好動皮卡丘的效果是當純DEX+20時全素質+1、ATK+17%
照理來說我DEX點到100是5*17=85%才對 ,就算我ATK只有100   
加了85%的傷害與特殊首儲的喵喵相近(喵喵每精煉5 加1%ATK)
這不合理吧??

pink20024 發表於 2019-11-3 20:05:49

qaz25132 發表於 2019-11-3 19:18
可是好動皮卡丘的效果是當純DEX+20時全素質+1、ATK+17%
照理來說我DEX點到100是5*17=85%才對...

我剛看了一下它的效果,我個人覺得是標點符號誤植,這個發生過不少次,一個特化的裝備有可能給你85%ATK嘛!? 我覺得它的『精煉值+20時:每純DEX+20時全素質+1、ATK+17%』 這裡,應該是;這個符號才對,所以不會是疊加上去的,個人猜測啦!

qaz25132 發表於 2019-11-3 20:24:33

pink20024 發表於 2019-11-3 20:05
我剛看了一下它的效果,我個人覺得是標點符號誤植,這個發生過不少次,一個特化的裝備有可能給你85%ATK嘛 ...

好吧已經不是個案了
那另外一個問題+12%+17%後,比+4%的ATK的傷害才高一點點
這也說不過去

GW-T.S 發表於 2019-11-3 23:12:11

測試ATK+%請裝備武器

Remediator 發表於 2019-11-3 23:19:46

首先我要說,下次再發在這邊我就無視了!裝備有疑慮請圖文且測試圖附上我才有義務回答您。
ATK+%的標籤,不會顯示於素質欄且
如果沒有裝備武器等同於0,這是基本觀念。
以下為兩件裝備的測試數據圖,全身空裝只裝備一把武器,
且素質為正常。
喵喵:47-53範圍傷害
好動:59-71範圍傷害

不知道您覺得這樣是否還是沒有什麼差異呢?

至於斬首的套裝,我不知道您的測試裝備與環境是什麼,這邊我就不評論了!如果還有疑問請到卡普拉中心發帖,您可以選擇設置大家都可以看到帖子or看不到。

陳小傑 發表於 2019-12-25 12:33:54

感謝分享
頁: [1] 2
查看完整版本: 裝被問題