nice1xdd 發表於 2019-9-23 23:54:11

活動日期: 9月28日晚上8點

活動日期: 9月28日晚上8點

活動地點: 於賴群內上傳活動網址
參與條件:
於活動開始前完成以下參與手續
方案1:   

無限制人數進入劍士副本並且於15分鐘內完成副本(需為隊長)
截圖並上傳至此篇內 (含參與回覆格式)

方案2:
最少需組8個人或以上近入劍士副本不限制完成時間(需為隊長)
截圖並上傳至此篇內 (含參與回覆格式)
如無上傳照片者將無獎勵 參與回復格式如下:
角色ID:
對於活動的意見及看法:
劍士副本如何解:
近入副本後前面必須先闖三關
前三關過後會傳到下一張地圖
需隊長開啟12根柱子(無順序)柱子開出的BOSS(可打可不打)
開完12根柱子後會開啟下一張地圖傳點
此張地圖需打怪取得5個密碼
蒐集完5個密碼後於最後面npc按照順序輸入密碼
輸入正確後會自動傳於最後一張地圖
最後一張地圖為系統指定你需要正確擊殺哪一隻波利
正確擊殺5隻後成功過關

活動內容:
活動開始前會將你畫我猜網址傳於夕陽DC群內
預計共三回合
由你畫我猜系統內得分標準評分出每回合第一名

storg80101 發表於 2019-9-25 21:30:30

公會角色:今天會更好/我不吃辣!!

yenlon 發表於 2019-9-25 22:26:32

角色ID:沙藤
對於活動的意見及看法:我又來啦!!

diy100 發表於 2019-9-26 01:14:58

角色ID:叉燒雙拼
對於活動的意見及看法: 這個報名方式還不錯~~哈哈,但重頭戲是你畫我猜??,這個能在手機上玩嗎??,當晚有飯局,沒辦法在電腦前T_T

evil20 發表於 2019-9-26 15:04:04

角色ID: 還有好久喔
對於活動的意見及看法:雖然11分~但是我烙賽QQQQ

asszxx30135 發表於 2019-9-27 22:30:56

角色ID: 漢堡堡大峡
對於活動的意見及看法:這個劍4真的是太不科學了,趕時間的時候波利太不給面子了!!一直打不中

a7458113 發表於 2019-9-27 23:01:10

角色ID:阿十六夜
對於活動的意見及看法:
劍士之路如果可以額外再辦一個活動會比較有趣

ciderkin 發表於 2019-9-28 14:40:20

角色ID: 史密斯
對於活動的意見及看法: :)雖然有可能時間上沒法參加,但還是報名一下。謝謝羽~
頁: [1]
查看完整版本: 活動日期: 9月28日晚上8點