SummerLing 發表於 2019-8-1 18:20:21

『鋼鐵墳墓-輪迴材料21~25』限制15輪迴

http://www.monyiro.com/data/attachment/forum/201908/01/162834cs92efbhs92u8hsh.png

冷卻時間:60分鐘挑戰時間:90分鐘報名費:1000萬人數需求:6人以下輪迴需求:15次

http://www.monyiro.com/data/attachment/forum/201906/12/170209nmnudfj9ava7wa7c.gif
第四皇子 阿卡曼NPC位置:小遊戲區
嗨~ 你好呀~我就是特萊伊斯塔皇室出了名的遊手好閒四皇子哈哈哈哈~~~~皇妹被綁架?我當然還是會擔心呀只是我現在...有更重要的事情要辦...實在沒辦法分身乏術去煩惱皇妹的事...
你問是什麼重要的事?當然是...遊戲區的遊戲我卡關了一直破不了關的心情!!你能體會嗎!! 崩潰...所以在還沒全破之前我暫時沒心思去管其他的事....(碎碎念)你對遊戲有興趣嗎?!要陪我一起破關嗎?!
**** Hidden Message *****

bogle111 發表於 2019-8-1 18:21:14

期待期待~改版看活動

a0915316515 發表於 2019-8-1 18:21:28

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

s1093 發表於 2019-8-1 18:21:34

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

jason830708 發表於 2019-8-1 18:21:51

seeeeeeeeeeeeee

a310354 發表於 2019-8-1 18:21:57

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

noti 發表於 2019-8-1 18:22:00

看看看看看看看看看看看看看

s26232811253 發表於 2019-8-1 18:22:13

來看看是什麼可怕的東西

asd180330 發表於 2019-8-1 18:22:45

呃科科可額口

st87112 發表於 2019-8-1 18:23:20

改版看活動
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『鋼鐵墳墓-輪迴材料21~25』限制15輪迴