SummerLing 發表於 2019-7-2 12:15:36

『Monyi』隱藏紀念碑的位置

『Monyi』紀念碑的巡禮
隱藏紀念碑位置

玩家找R大投訴說沒有提示根本找不到但我真的想喊一句冤枉啊... 我明明就有提示啊...

提示就是每一個紀念碑借一下秋楓朔月的圖片說明

以上是各個紀念碑的提示再加上第一個論壇的提示可以得到
紀念碑1提示:慢遊森巴的星期天紀念碑2提示:稻荷神社的御守繩紀念碑3提示:古都亭臺樓閣之間紀念碑4提示:迷藏黑吱的可可山紀念碑5提示:首都的藏書小角落紀念碑6提示:大秘寶沉沒海底城紀念碑7提示:冰庫裡的冰雕玫瑰紀念碑8提示:猛禽盤據的橘子亭

不知道玩家有沒有發覺到每個提示的字數都是對齊一致的嗎這個並不是玩東森新聞出糗的梗

而是

慢遊森巴的星期天稻荷神社的御守繩古都亭臺樓閣之間迷藏黑吱的可可山首都的藏書小角落大秘寶沉沒海底城冰庫裡的冰雕玫瑰猛禽盤據的橘子亭

但還是在這邊跟有參與活動的玩家們說聲抱歉...我承認是我調皮比平常出題多花了3倍的時間找地圖想梗只是想看到玩家解出答案豁然開朗的喜悅表情結果...
只有我一個人自以為很好玩...活動時間雖然將近一整天但卻沒有一個人解的出來我深感遺憾...我對不起大家...

singlehair 發表於 2019-7-2 12:32:41

不會的~我跟兔子找得很開心,用最本的方法繞很多地圖:$;P

謝謝大S的用心

why 發表於 2019-7-2 12:57:25

看到答案才崩潰,
有想到把每個句子打出來找隱藏提示,
卻還是沒發現……
只找了藏頭、藏尾、左上到右下
就是沒看 右上到左下…… QAQ

照片暗暗的,
是在當天半夜解謎解到不想睡 拍的XD
感謝S大給這個動腦的機會!

helen13579 發表於 2019-7-2 14:03:13

玩得很開心:)
順著看 倒著看就是沒想斜著看;P

mike86530 發表於 2019-7-2 18:43:08

謝謝S大的用心良苦,雖然隱藏沒有找到很可惜
但是這要經過一番的用心思考才能想出來的,真的很不容易
果然隱藏就是隱藏,沒幾個人想到,哈哈

qwer7431852 發表於 2019-12-25 21:32:06

還請大家多多指教喔!!!
頁: [1]
查看完整版本: 『Monyi』隱藏紀念碑的位置