g000918 發表於 2019-6-15 18:29:16

{盧恩}巨人腰帶變身修改or移除投票

各位盧恩玩家您們好

我是鹹魚豆乳雞,和阿里爾,翡翠柳橙,萬狼嘯天絕共同聯署發起

本次投票主旨為修改巨人腰帶變身效果(投票為記名且公開)

不知道是否各位盧恩玩家有和我一樣的困擾,當觸發巨人腰帶變身時,其帶來的負面效果遠大於正面效果

主要是變身後動做延遲會變得比沒變身還要更慢,還會蓋掉其它的變身,導致許多時候會被王反殺或是就吃不了王了

裝備帶來的變身效果其本意應該是Buff而不是一個Debuff,因此我提了3個選項

維持不變(或許有人覺得這變身很讚,不需要修改)

移除變身(直接拿掉吧,不變還比較強)

修改(既然是個裝備Buff,為何不讓他變成一個真的Buff)

以上 感謝各位參與投票,有任何的建議也可在下方留言提出

momo7525 發表於 2019-6-15 18:51:46

不知道飾品神獸跟指環系列能不能也跟進一下XD ,變身後技能跑圖動作過長導致放技能還蠻卡的,希望能維持buff效果,但不變身。或是變身成攻擊動作跑圖短的怪物,EX:雪人.狂暴小惡魔XD

SummerLing 發表於 2019-6-15 19:11:20

momo7525 發表於 2019-6-15 18:51
不知道飾品神獸跟指環系列能不能也跟進一下XD ,變身後技能跑圖動作過長導致放技能還蠻卡的,希望能維持buf ...
當初變身是我設計進去的
因為所有自訂地圖的架構
都是我一手撰(瞎)寫(掰)出來的
該地圖專屬的神器
變身成為該地圖相關連的魔物
在故事的邏輯上我是這樣堅持啦
如果玩家比較在乎輸出不延遲
什麼故事關聯都去吃屎吧
那麼我會建議變身全部改成瘧蚊

<<長這樣

這種鳥樣子....
相信絕對不會有什麼動作延遲了吧 XDD
什麼?!很醜?!
Who cares~
傷害能爽爽輸出不間斷比較重要
你們說是吧?

Remediator 發表於 2019-6-15 20:38:18

因巨人飾品變身後的延遲確實大過其餘的神器飾品,故採取以下兩個變動。
1:當使用遠古巨人腰帶觸發變身時額外增加盧恩騎士技能傷害

2:蓋亞守護飾品額外增加盧恩騎士技能傷害

3:不考慮修改掉飾品本身的變身外觀,因這是副本情節設定

軟到家 發表於 2019-6-16 17:09:37

胖鳥表示很羨慕瘧蚊的身材

singlehair 發表於 2019-6-17 11:01:39

:hug::hug::hug::hug::hug::hug:
阿萬我在這
頁: [1]
查看完整版本: {盧恩}巨人腰帶變身修改or移除投票