哈嘿嘿 發表於 2015-12-7 01:03:49

[活動已截止]夢憶塗鴉大賽!!玩家舉辦活動、夢憶團隊出資

還在想P要怎麼來嗎?覺得神器覺醒要十本術書收集超困難嗎?
沒關係,只要參加活動~~哈嘿幫您再次挖滿滿的獎勵!!

參加回覆
遊戲ID:
作品: (有三個,請上傳附件or連結)
塗鴉繪畫的心路歷程&對活動、獎勵的建議或鼓勵: (至少20字)

大獎一覽: (4名)
(將會用抽籤系統決定獎項,不可指定獎項)
1.當期贊助贈送寵物任選一隻
2.無限武器任選一把
3.強襲武器任選一把
4.神器覺醒卷軸×1
5.道館卡冊5本+無限副本卡冊5本
6.影子骷髏神盾+影子嗜血戰靴
7.影子防禦神盾+影子進擊戰靴
8.影子王者戰靴+影子剛強鎧甲
9.天宮武器碎片×50
10.裝備精練捲+12、武器精練捲+12各一張

備註:為避免抄襲、剽竊狀況發生,暫時設定僅作者可見~

12/7 23:25補充規則解說
不能使用"小畫家"以外之軟體
或是手繪掃描上傳
是因為...我不想讓類似美工活動的得獎者
總是集中在專精才藝的人手上
而是把技術取向面計分調低
創意部分佔大部分
所以才沒有開放PS、SAI等繪圖改圖軟體

至於我不限制用繪圖板還是用鼠繪
畢竟能夠在小畫家條件下畫的很棒
也是值得嘉許的技術!!

12/14 完賽補充
待GM評分後,選出得獎玩家
大獎項可能需要找線上客服領取~

參加獎等評分完後會發給(可能會用@mail)
或是找線上客服領取(待商議)

有畫GM印象圖加碼請於評分完後與其他獎項一併找線上客服領取~
給獎原則:以最高獎項給獎,如果同時獲得大獎與參加獎只能領取大獎
(但畫GM印象圖額外加碼部分不在此限)
評分大獎標準由評分GM自行制訂

含括是否增開特別用心獎也由評分GM定奪

參加獎為80P
畫GM額外加碼為20P+領取當日每日頭飾1個
特別用心獎300P

大獎抽了分別如下
夢憶LOGO:2.無限武器任選一把
可愛波利:6.影子骷髏神盾+影子嗜血戰靴
GM形象:4.神器覺醒卷軸×1
人物外貌:4.神器覺醒卷軸×1

抽籤證明如下~
GM得獎

LOGO得獎

人物得獎

波利得獎

一切獎勵請盡量自評分完後7日內需領取完畢
超過時間若帖子找不到或被回收,我可能無法負責您要回來~

SummerLing 發表於 2015-12-14 07:19:03

大獎得主名單:

夢憶LOGO        無限武器任選一把
作者:羊岫         已領
評語:所有參賽作品中 完成度較高 且沒有參雜不乾淨的諧音聯想 PS.落款很可愛

可愛波利      影子骷髏神盾+影子嗜血戰靴
作者:夢魔的右手      已領
評語:所有作品中除了波利之外還跳脫框架額外添加"可愛的互動" 個人心中已評選為優勝 (喂!!

GM形象      神器覺醒卷軸×1
作者:胡桃      已領
評語:所有作品評選下應該是看得出等級差異...你的Windows小畫家是哪一版的?

人物外貌      神器覺醒卷軸×1
作者:艾爾蘿拉      已領
評語:所有參賽作品中 完成度較高PS.我喜歡圍裙上面畫龍點睛的那個小咖啡杯

參加獎名單:      80P
糖*°已領
每朝健康已領
啊璟已領
櫻京塚杖         (加碼 20P+當日每日頭飾*1)已領
βαβγ          (加碼 20P+當日每日頭飾*1)已領
米修                        (加碼 20P+當日每日頭飾*1)已領
漾°                              (加碼 20P+當日每日頭飾*1)已領
黑毛                        (加碼 20P+當日每日頭飾*1)已領
緋色系                  (加碼 20P+當日每日頭飾*1) 已領
不用顧慮我   (加碼 20P+當日每日頭飾*1) 已領
波利愛妳         (加碼 20P+當日每日頭飾*1)已領

特殊案例獎名單:30P+領取當日每日頭飾1個
”啊樂.      已領
雷織            已領

特別用心獎:
OS.主辦人多弄這個獎是要挖坑給我跳嗎...
基本上肯花時間參與此活動的玩家
不管畫出來的成品如何
我都覺得每個人都是用心在參加這活動
沒心的人可能連小畫家這程式都不會想開啟不是嗎?
所以此活動團隊決定加碼為
每一位參賽者(包含特殊案例獎)
可以再額外獲得輪迴錘鍊丹*1時雨之露*1覺醒精華*1

- - 以上請得獎的玩家於線上找客服人員領取

ryoko37201 發表於 2015-12-7 14:47:18

遊戲ID: 櫻京塚杖
作品:

塗鴉繪畫的心路歷程&對活動、獎勵的建議或鼓勵:
這是個稀有且古怪的活動

用小畫家出來的東西
超想掐死自己的XD
不過獎勵非常的豐盛
希望可以獲獎!!!!
也感謝這次的活動~

rangi520 發表於 2015-12-7 22:14:12

遊戲ID:βαβγ
心得與建議:我只想說花了我快五個小時的時間製做!!!好累啊!!! 然後感謝哈嘿舉辦的活動,希望以後還能有各類型的活動A__A 還有就是..Summer愛你喔 :-*

艾爾蘿拉 發表於 2015-12-8 22:35:00

遊戲ID:艾爾蘿拉

1.自己人物的肖像

2.任何一種波利

3.GM的印象圖

活動感想:
好久沒有畫圖了 希望可以拿到神器打洞書 PS.菁英館有夠難刷的...
Summer我真的有把你畫帥氣喔 選我選我選我 XD

icevsted 發表於 2015-12-8 23:35:47

遊戲ID:米修
作品: (有三個,請上傳附件or連結)
塗鴉繪畫的心路歷程&對活動、獎勵的建議或鼓勵: (至少20字)
我加入這個伺服其實還不到一個星期,但是我在10年前就觸碰過RO這款遊戲了
我途中也遊走過許多私服,但是這個私服真的經營的很有秩序,我覺得非常棒
另外感謝那個我叫他站著給我畫他還就真的乖乖站著的GM:YEE
雖然我沒有把他畫的很正常,不過這也是我們一起完成的一幅畫阿!!!:P

阿樂 發表於 2015-12-10 01:09:58

ID:”啊樂.

我只想用自己的方式表達~~對於這款遊戲以及哈嘿跟GM的支持~~
人要活出自己~這也算積極熱情參予活動吧XD
順便祝大家聖誕節快樂~~~~XD
有點不像可是我很用心~~希望大大們繼續辦活動讓大家參予
也謝謝GM跟哈黑大大的活動XD

Yun漾 發表於 2015-12-10 12:06:11

遊戲ID: 漾°
用滑鼠+小畫家畫出來的畫, 在我這個沒有美術天分的人身上...簡直慘不忍睹啊>< 可是我盡力的控制我顫抖的右手畫了3張代表圖, 希望大家不要笑我真的不要取笑我 Q_Q 我很努力了!!!!!!!!!!!
作品:
畫出玩家遊戲ID人物

一位gm的印象圖

畫出一隻波利

RightHand 發表於 2015-12-10 17:31:49

遊戲ID:夢魔的右手
作品:

玩家ID人物

夢憶仙境LOGO

畫出一隻波利

案子接太多做不完... 能上線的時間越來越少,抽空來參加個塗鴉活動希望能拿個大獎

qqdadad 發表於 2015-12-11 14:30:19

ID:黑毛

遊戲感想:
這邊個玩家人都NICE P點途徑多
讚啦

z85087 發表於 2015-12-12 14:33:22

遊戲ID:緋色系
作品:
小畫家好難用喔><
手都快抽筋了XD
感謝大大規劃活動喔{:3_41:}
頁: [1] 2
查看完整版本: [活動已截止]夢憶塗鴉大賽!!玩家舉辦活動、夢憶團隊出資