nice1xdd 發表於 2019-5-27 00:39:03

我幫你抽禮物之來互相傷害R

我幫你抽禮物之來互相傷害R
(參與人數未滿10人活動暫不辦)

活動內容:
依照參與人數決定大獎幾名獎項由幹部群內定
按照樓層抽出對應交換禮物人選EX.

樓層10與4成員 互相為對方選出1個號碼
對應成員選出號碼獎勵領取

留言截止日期:即日起~5/30日
活動日期: 5/31(禮拜五)晚上8點活動地點:夕陽據點

請於此篇內回文

格式:
遊戲角色ID:
你最感謝的人及想對他說的話:

nice1xdd 發表於 2019-5-27 14:07:02

魂牽夢縈.

感謝公會的所有成員
因為有你們 才有溫暖的夕陽❤

yenlon 發表於 2019-5-27 14:11:32

遊戲角色ID:狼火
你最感謝的人及想對他說的話:狄赫...你教會了我幹話的真諦~~認識你才了解原來可以滿口的幹話

g59104 發表於 2019-5-27 16:30:42

遊戲角色ID:貪吃鬼
你最感謝的人及想對他說的話:超人不一定要內褲外穿,愛人不一定要胸罩外翻,我是被社會洗禮過的客套人,我感謝夕陽每一位人生走往夕陽的大哥哥大姐姐們,感謝你們讓我感覺到我的年輕

尼克 發表於 2019-5-27 16:32:17

遊戲角色ID:nick劉
你最感謝的人及想對他說的話:感謝有機會加入這個公會,大家人都很好,每位都值得感謝!!

john3119c22 發表於 2019-5-27 16:46:01

遊戲角色ID:仰望nick 劉
你最感謝的人及想對他說的話:感謝你在我剛開始玩的時候帶我四處翻車XD

King_of_Frog 發表於 2019-5-27 16:48:51

遊戲角色ID:風之部0u0
你最感謝的人及想對他說的話: 感謝會長及各位夥伴辛苦經營這個公會,讓這遊戲充滿了愛與溫暖

asszxx30135 發表於 2019-5-27 18:45:08

漢堡堡大峽

感謝工會在我被關的時候帶我飛高高

sm0931379980 發表於 2019-5-27 19:17:32

遊戲角色ID:★飛天龍☆
你最感謝的人及想對他說的話:感謝可以加入這個美好的公會,並且在弱小時期的幫助我得大小姐,郎叔,阿愣,狄赫等等感謝你們得幫忙

復古 發表於 2019-5-27 20:27:03

遊戲角色ID:林復古
你最感謝的人及想對他說的話:很感謝能夠加入到夕陽 認識了這麼多的朋友 也非常的感謝 阿愣 小羽 獅子 在我剛來的時候得到了很多很多的幫助

如果當初沒遇到你們 可能早早就離開這也說不定了 哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: 我幫你抽禮物之來互相傷害R