yenlon 發表於 2019-5-1 22:10:02

新手盧恩成長之路

很多人對起手職業沒啥概念其實盧恩騎士是一個極好起家的職業選擇
因為起手盧恩要能夠爬塔 真的不太需要花多少P
只要先練到滿級 勤勞點打滿熱血裝備
小遊戲或推廣等賺P方法 努力個1.2星期
爬塔!! 是的!! 你可以開始爬塔刷王卡之路了
不過這邊先提出 要怎麼樣才可以打王出頭天呢 ?
======================分隔線======================
技能
幻想廳技能模擬器 去那邊試點
只有2個要求
1.龍之氣息(水)
   龍之氣息(火)
2.集中攻擊
把這3個技能點滿 非常重要 你靠他們吃飯的!!!!
龍火基本上你離不開它了.打怪通通只靠龍火燒.集中攻擊可以免去被怪定住的窘況
其他點數隨便你.

屬性
STR--60
AGI--90
VIT--120
INT--100
DEX--100
LUK--你點他幹嘛!!!
其他的多於點數 隨便
======================分隔線======================
一般裝備

頭上:+12可口草莓帽(菁英齊爾-D-01卡片)
頭中:雷朋太陽眼鏡(物理)(獨眼怪卡片)
頭下:可插卡頭下皆可(獨眼怪卡片)(野外地圖165打獨眼怪)
身體:[熱血]龜裂的鎧甲(火焰沙妖卡片)
武器:步兵長矛OR太久連(4張邪骸弓箭手卡片)
盾牌:強硬鋼盾(女巨人卡片)
披肩:[熱血]龜裂的斗篷
鞋子:變形長靴
飾品:草莓飾品(蘑菇卡片)
飾品:[熱血]古代飾品(蘑菇卡片)

太久連製作方式:地區傳送->製作區
點選物品製造機->強化系裝備製作

造型裝備
頭上中下有啥用啥---公會時常會開劍士團.那邊是免費服裝上中下的主要產地原則上選擇+遠傷>+血量>+全屬性
其他地方一律熱血影子裝備

再來說副魔
很簡單帶過去 盧恩吃遠傷>血量>SP量
武器快樂的名弓5 (但是當你用步兵長茅,因為有4個洞所以沒有附魔的空間了,後面換軒轅才需要附魔)影子裝備全都弄攻擊後延遲LV.1
剩下的包含造型頭上.中.下 通通都VIT5
以上大概就齊爾-D-01卡片要花到P

以上裝備弄齊全 打商城木樁應該有百萬火力
基本上爬塔吃野王刷部落 都沒問題 只差在經驗
已上是初期開始融入這私服起點
所以說阿 新手時期主要還是要把熱血弄出來 草莓套裝搞出來
主要花P的地方就是那張該死又難收的(齊爾-D-01卡片)

再來就是等你很熟練的玩弄盧恩並且對這職業有愛了

來吧!!! 我們開始準備花一些些P(我覺得很多(誤--(我也還算很新的手
主要列出需要更換的裝備並且會立即有感的部分
裝備部分
1.戰死頭 盧恩戰死頭+20約莫1500-1800P
   依然(菁英齊爾-D-01卡片)
2.軒轅.血嵐+20約莫800P
   該換強化劍士監護人魔物卡片X3 一張卡300P 三張卡=900P---(商城區菁英卡片NPC)
造型部分
頭上
3.祖龍寶寶 空的

以上達成 龍火燒的火力應該隨便都破千萬
除了官方的自訂義部分....道館困難以下.所有野王包含人王 你可以的
再來高階部分 我也還沒搞出來 我的裝備就上面那些....
如果需要了解更多 歡迎在線上找我討論 我是~~狼火俗稱狼書(因為我斯文人 哈~~雖然我只能給你初期建議啦~~

skycan123 發表於 2019-5-2 12:37:03

推一個!
簡單明瞭好上手

mike86530 發表於 2019-6-1 14:14:14

推,新手福音,辛苦了,謝謝

Amber丸 發表於 2019-7-29 14:24:57

推~~我有預感我快要開新腳色來玩了 ;P

wlo2305616 發表於 2019-8-1 18:30:31

推推!讓新手知道遊戲方向

may402 發表於 2019-8-9 10:29:17

讚讚好上手

s2500261 發表於 2019-9-13 05:05:53

推一個,新手實用

kis040 發表於 2019-10-7 20:37:37

推一個~~現在還在慢慢打影子的附魔石~~

veryg8 發表於 2019-11-1 14:33:18

好文推推~看了也想練盧恩了

婼羽浠 發表於 2019-12-26 09:08:16

謝謝狼叔的大力分享文~~~ :D
頁: [1] 2
查看完整版本: 新手盧恩成長之路