fattszhin 發表於 2019-2-4 14:17:04

新手發問-衝等輪迴篇

各位大大好
小弟是昨天才加入夢憶仙境的玩家
目前是140等的工匠
最近爬了一整天文章
大家都建議125-175找玩家幫忙打副本衝等
請問一般要打多少次才能到175呢?
另外各位亦建議到175等以後先不要輪迴
等到熟習生態以後才開始
而工匠本身需要靠輪迴10次的致毒增強實力
請問一般要到什麼情況才可以順利輪迴?
(例如:要到有實力自己爬某些副本才可以開始?)

此外機械工匠初期應該以什麼裝備作為起點?
加農炮的話我知道可以靠草莓套等增傷,這個會是目標之一
那戰斧颶風流有沒有什麼比較簡單的裝備可以起手?

題外話:
由於目前有打算在這裡定居
所以應該會有很多問題要向大家請教
小弟打算以同一個帖子更新問題以防有洗版之嫌XD

SummerLing 發表於 2019-2-4 14:43:05

各位大大好
小弟是昨天才加入夢憶仙境的玩家
目前是140等的工匠
最近爬了一整天文章
大家都建議125-175找玩家幫忙打副本衝等
請問一般要打多少次才能到175呢?

A:等級均分上限是60級,只要練到Lv.125跟一場[部落衝突]副本
      觀察老手約5分鐘內一場即可升上Lv.175

另外各位亦建議到175等以後先不要輪迴
等到熟習生態以後才開始

A:因為你沒裝備的情況都需要靠老手才有辦法練到175
      如果等不到團自己會練到卡等
      不如先賺錢存裝增加自己刷副本的本錢

而工匠本身需要靠輪迴10次的致毒增強實力
請問一般要到什麼情況才可以順利輪迴?
(例如:要到有實力自己爬某些副本才可以開始?)

A:論壇>摩卡知識庫>新手索引這篇
      有教學怎麼從遊戲與論壇賺取商城貨幣
      存錢買武器買裝循序漸進克服副本只是時間問題

此外機械工匠初期應該以什麼裝備作為起點?
加農炮的話我知道可以靠草莓套等增傷,這個會是目標之一
那戰斧颶風流有沒有什麼比較簡單的裝備可以起手?
A:論壇全勤商店與推廣12天裝備可以輕鬆入手可以推薦可以研究一下

題外話:
由於目前有打算在這裡定居
所以應該會有很多問題要向大家請教
小弟打算以同一個帖子更新問題以防有洗版之嫌XD

springrain07 發表於 2019-2-6 17:34:50

借帖發問一下
目前法系職業到後期比較不吃香嗎
有人說自訂義王比較不好打
會跟物理職有一段差距是嗎
想玩法系職業怕投資下去後悔XD

SummerLing 發表於 2019-2-18 17:17:02

springrain07 發表於 2019-2-6 17:34
借帖發問一下
目前法系職業到後期比較不吃香嗎
有人說自訂義王比較不好打

其實滿裝的情況
物理跟魔法的職業傷害差距不大
差別在於法係皮比較脆
又沒有閃避位移的技能
所以死的次數多
原地復活使用的量較大
頁: [1]
查看完整版本: 新手發問-衝等輪迴篇