霏霏兒 發表於 2018-9-7 14:28:43

***TF神秘的公會活動又來啦~~~!!!

神秘活動長涼涼 又在會長15的拜(ㄅㄧ)託(ㄆㄛˋ)下,,,

決定在9/16晚上10點舉辦公會活動!!!

這次當然也是歡樂程度破表,找到眼睛脫窗的~~~

躲貓貓!!!!
>>涼涼會開一支人物到某一個城鎮躲藏,各位要找到可愛的涼涼
   就能獲得獎金100p!!

回文報名格式如下:
人物ID(必須公會內角色)
對於舉辦公會活動的期待:

P.S.若人數未超過10人將取消活動,延至下次舉辦活動

此次活動獲獎人數不依,依照當時人數決定舉辦場次
       每一場獲獎人數為第一個找到的人,將獲得100p

涼涼碎碎念***

非常感謝上次踴躍報名參加的各位小伙伴們~
這次也要一起來同樂唷~~;P
不排除加碼喔

ttttt5566 發表於 2018-9-7 14:41:47

人物ID(必須公會內角色):聿 (上班偷用手機回文符號省略請見諒)
對於舉辦公會活動的期待: 期待一次比一次精彩凝聚公會向心力,另外我自己能成為遊戲王每次都拿第一

ray9870322 發表於 2018-9-7 14:53:45

人物ID(必須公會內角色): 知難
對於舉辦公會活動的期待: 某個城鎮...請問會說是哪個城鎮嗎 不然也太驚恐wwwwwwwwwwww辛苦涼大啦!!!!

sky5658 發表於 2018-9-7 14:53:58

人物ID(必須公會內角色):15年
對於舉辦公會活動的期待: 每次活動都很好玩 如果活動長能幫忙15年賺P那就更棒了

qazwsx748596 發表於 2018-9-7 14:54:02

人物ID:阿傑o
對於舉辦公會活動的期待:剛來公會沒多久 第一次遇到活動 時間允許的話一定到!

silencemars 發表於 2018-9-7 15:01:02

人物ID(必須公會內角色):沐成白
對於舉辦公會活動的期待:第一次參加公會活動,不知到時會不會公布涼涼的角色ID,不然當面錯過就太糗啦XD

alen20000 發表於 2018-9-7 15:11:48

人物ID:憤怒香腸
對於舉辦公會活動的期待:公會活動+伺服器活動,這周末會很忙呀;P

緹依 發表於 2018-9-7 15:19:38

人物ID(必須公會內角色):盈曦雪霏﹑

對於舉辦公會活動的期待:
這次是第一次參加涼涼的活動,也終於能看到涼涼的真面目,不會被15欺負了(?
時常都有活動可以玩好開心,希望能拿個幾次第一名><

涼涼妳好,我是最近加入的新人,第一次見到妳的角色竟然是15開的,這次可以見到本人有點小興奮(?
以後還請涼涼多指教唷♥

a0955942300 發表於 2018-9-7 16:19:34

人物ID(必須公會內角色): 每朝健康雙纖綠茶
希望我可以快快便強 哈哈哈

銀之匙 發表於 2018-9-13 03:16:05

人物ID(必須公會內角色):不是公主卻有病
對於舉辦公會活動的期待:菜鳥一定會來捧場!! 團內大家都很熱情 :lol:lol:lol
頁: [1] 2 3
查看完整版本: ***TF神秘的公會活動又來啦~~~!!!