霏霏兒 發表於 2018-8-23 08:26:35

***神秘活動長的復出

神秘活動長涼涼 在會長15的拜(ㄅㄧ)託(ㄆㄛˋ)下,,,

決定在8/25晚上10點舉辦久違的公會活動!!!

既然是久違的公會活動,,,
當然就是大家最喜愛的
終極密碼!!!!
>> 關主給一個五位數的範圍(例如:1~10000) 由會員猜數字 猜中者即為淘汰

為了爭奪第一,,想要互相傷害把誰夾殺就是現在了!!!

第一名>>500P
第二名>>300P
第三名>>100P

回文報名格式如下:
人物ID(必須公會內角色)
對神秘活動長復出感想:

P.S.若人數未超過10人只取1名優勝者
       人數介於11-19人 只取2名優勝者
       人數20人以上取3名優勝者

涼涼碎碎念***

神秘活動長涼涼 不定時會出現在線上,,,
如發現神秘的涼涼出現了,,, 請多多關懷,,,
這樣 公會活動舉辦的頻率或許會提高許多;P總之~~希望大家能踴躍參加囉~:kiss:

ttttt5566 發表於 2018-8-23 09:11:50

人物ID:╭聿σ
對活動長復出感想:我是新進同仁雖然沒見過活動長但有活動或任務算我一份就是了!啾咪:P

shinwhe1129 發表於 2018-8-23 10:08:25

人物ID(必須公會內角色):大大中小小
對神秘活動長復出感想: 涼大真的好久不見;P什麼時候一起互相傷害RRRR
我已經忘不了上次被夾殺的感覺:@
這次沒有前三 我會睡不著;P

kanex46915 發表於 2018-8-23 11:15:13

人物ID:托托璇
對神秘活動長復出感想:第一次見到尼 我也會盡力常參與活動的 25號忙工作 無法參與到了!心與大家同在❤️❤️❤️❤️❤️❤️

aotsuki 發表於 2018-8-23 11:28:58

人物ID:*~匠匠匠匠~*

對神秘活動長復出感想:因為太神秘了,我好像也沒看到過0.0

ray9870322 發表於 2018-8-23 18:07:09

人物ID:知難

對神秘活動長復出感想:
我一開始以為涼大是男生ˊˇˋ 但貌似不是如此wwwwww當天基本上有空 如果沒有意外可以參加
發生意外就會缺席QQ

余生浪子 發表於 2018-8-23 18:12:49

人物ID : 余生浪子
對於活動頗有興趣,但因當天夜班工作關西~   導致該時段無法配合:dizzy:

sky5658 發表於 2018-8-23 18:25:11

人物ID:15年
對神秘活動長復出感想:如果此次參加人數超過二十人
每個周六或周日 選一天 每周辦活動送P不間斷 特殊情況除外

q64326415 發表於 2018-8-23 19:28:50

人物ID:Vic乃乃
新進員工..有活動當然會努力參加囉

roro049912461 發表於 2018-8-23 19:36:14

人物ID : Lan Jing
對活動長復出感想:希望每次都能參加到,假日有時候都要上班QQ
頁: [1] 2 3
查看完整版本: ***神秘活動長的復出