SummerLing 發表於 2018-3-2 15:37:08

『Monyi』關於天宮副本入場消除狀態

昨天維修過後陸續接收到的訊息
有人開始賣裝罷玩抵制這次改版的調整
欲加之罪應該是說
[團隊維修亂改一通,讓他們原本可以爽打的副本變成無法秒刷]

還沒有瞭解完整狀況的玩家們
我也直接在這邊統一說明
關於這次改版16:天宮副本腳本優化
調整為[玩家入場會將身上所有狀態消除,並給予玩家5分鐘的調寶糖效果]
讓原本天宮副本(入場只有一隻自定義王的高階副本)
可以輕鬆秒刷(1分鐘內把王給秒掉)的玩家們
全都變成需要5~10分鐘才能通關或甚至完全打不過

為什麼原本可以輕鬆秒刷的副本
只是消除個狀態會差那麼多
這邊我需要講話直白點了
因為這些玩家選擇的是耍小聰明(沒出息)的方式
先去商城打傷害測試或是練功區的魔物
透過連續不斷的攻擊
將身上有觸發Buff技能的裝備全都觸發完畢
再開副本趁Buff沒有消退把王給秒了
要舉例的話就像這樣

我不太能理解
這樣子攻略遊戲方式的正當性
原本觸發裝備是打怪時
隨便觸發一件效果都是給玩家的小確幸
卻淪為玩家耍小聰明將自身觸發狀態滿載
再將出場不到3秒無詠唱任何狀態的王給秒了
人家悟空要丟元氣玉
起碼也需要隊友幫忙扛王拖時間
直接集好元氣玉才入場把王秒掉
並且還每天狂洗爛刷十幾二十場(你有問過商城測試的感受嗎?)
老實說這種玩法
就算出再強的王還是副本也是一點意義也都沒有

稍微留意一下就可以發現
反彈這次副本調整的人
全都是先前副本都只[單刷]的玩家
天宮副本什麼時候變成MVP召喚單人挑戰副本了?
邊緣人單機版RO? 團隊合作去哪了?
一個人打不過...帶個隊友幫忙點穴鋪地領很難嗎?
通關獎勵是人人都有
找個新手進去只負責加狀態等領便當
我不相信會找不到人

因為沒辦法單刷而玻璃心破碎賣裝罷玩抵制
老實說我真的笑笑沒意見
團隊經營的是永續的遊戲環境
明顯不合理的單機版遊玩方式本就該制止

--以上

阿雁 發表於 2018-3-2 16:48:45

我怎記得以前天宮3也要半小時才能打完{:3_63:}

v58b03 發表於 2018-3-2 20:37:58

遊俠沒致命荼毒
絕對吃土~~QQ

v58b03 發表於 2018-3-2 20:51:38

有道理~~媒人為我坦QQ

blmp1913 發表於 2018-3-2 21:34:15

商城蛋蛋表示:.........衰都衰到我Q__Q。

v58b03 發表於 2018-3-3 00:04:37

S大大太搞笑拉~~~~您才帥呢
頁: [1]
查看完整版本: 『Monyi』關於天宮副本入場消除狀態