anzu0127 發表於 2018-1-22 20:10:36

【Monyi】白色情人節,愛就要大聲說出來

活動重要事項
此活動由夢憶仙境團隊贊助推出,非GM主持活動,如有任何問題可在此文章發佈問題與疑問。
每位玩家都有參賽權!只要你有在報名時間內完成即可獲得獎勵不分老手、新手。
每一位玩家只能參與一次,重覆 或者 多開得獎者抓到一律嚴重懲處。

活動時間
即日起至2/14晚間 11:59pm止

活動規則
需一男一女角色說出『情人節快樂』這五個字為主,要怎麼添加文字由各位玩家自由發揮。
比如:情人節快樂呦、情人節快樂YAYA、好愛情人節快樂…等等。
文字說出同時請同步清楚拍出愛心的表情符號。

邊緣人別怕,找不到半個人跟你拍照沒關係!主持人跟你拍!
拍照時說出『我愛夢憶,大家情人節快樂』這幾個字加"逗號"為主,要怎麼添加文字也可自由發揮。
找主持人拍的人請自己創一個女角色或變性成女角,主持人不想當女人。
主持人ID:CLOTx西區 (主持人大部分晚上在為主)

不管坐在電腦前的你(妳)是男還是女,只要你們合照的角色是一男一女及可。
拍照地點也由各位自由尋找,不限制任何地點,只要動做表情文字都有正確拍出及可。

拍完的照片請傳在此文章之後請攜帶這些物品交給主持人及可認證

永恆玫瑰x214
冰雕玫瑰x214
可可x214
金色手環x10

Ps.必須交兩份兩個人的量才能都能獲得獎品哦!

回復格式:
1.線上腳色ID
PS:(兩位皆要留)
2.用簡短的20字以上來表達,覺得想對另一半說什麼?
3.於2/14可向當日值班GM領取[服裝]依偎的雙胞胖達獎勵

Ps.只需其中一方回應格式及可,另一位玩家由po文者幫忙領取獎勵由GM審核樓層文章,跟主持人拍的人請自行回復文章及拍照作業。

活動示範
1.非與主持人拍照的型式

2.與主持人拍照的型式

活動獎勵
完成活動內容者皆可獲得[服裝]依偎的雙胞胖達

panda928 發表於 2018-1-23 23:19:55

1.線上腳色ID男 : 芯芯.女 : 波利愛妳
雖然你很忙 我們也很常吵架 我的姊妹團也說你很糟糕 叫我快點跟你分開
但是我想你會慢慢變好的
即使在遙遠的一方
即使你不在玩夢憶
還是想祝你情人節快樂<3
3.於2/14可向當日值班GM領取[服裝]依偎的雙胞胖達獎勵

re19920611 發表於 2018-1-23 23:52:26

1.線上腳色ID男 :滿足是最真實的財富女 : 搓
為了可愛的頭飾,直接配對來拍照拿頭飾囉~
一起繼續加油吧!

s19920809 發表於 2018-1-24 21:58:06

1.線上腳色ID : 聽聽那冷雨,小幼,

情人節一日限定老公(?)還是老婆,不管單身或是非單身都要一起快樂下去<3
天天跟你快樂地玩耍很棒XD~

d5620029 發表於 2018-1-24 23:56:41

1.線上腳色ID : 男:鴻儒儒女:魂牽夢縈.

希望我們彼此都能找到好的另一半,也希望我們的感情能一直都這麼好 ~ 情人節快樂 ~

why 發表於 2018-1-25 00:13:54

1.線上腳色ID 男:FoReVeR_LoVe:kiss:女:亞芙妮
親愛的亞~
你是我來夢憶認識的第一個人 當時就決定 跟定你了:$
每天都纏著你 要你陪我聊天 陪我玩耍
你也從沒離開過 一直陪伴我 直到現在
一直有你可以依賴的感覺真好~
但今天 就讓我當一天男人 換我給你肩膀依靠XD
這張地圖是我們玩第一場躲貓貓 你躲的地點
在這麼值得紀念的時刻 當然要回到這裡拍照留念囉!
情人節快樂! 未來的每一天 我們都要幸福~

amy36355 發表於 2018-1-25 18:58:54

1.線上腳色ID男 : 香克斯.女 : 祤澄﹒
笨蛋寶貝:雖然你很忙 偶爾都不能陪我雖然我也忘了我當初怎再一起的
雖然你人再遙遠的那一方=ˇ=不能見面可是謝謝你在夢憶的陪伴謝謝你的生日禮物
最後祝我們 情人節快樂 要永遠這樣下去喔 :$

T8821030 發表於 2018-1-26 19:59:57

回復格式:
1.線上腳色ID    蝗加進味精3秒來誦經                            雪晴小米
雖然認識時間不常,不過為了這份單純的情誼慶祝吧!!

eric86079 發表於 2018-2-3 01:28:00

1.線上腳色ID男 :波戶組女 : forwill
希望彼此都能夠天天開心喔!!古錐的頭飾耶~預祝情人節快樂,彼此都能找到好的對象!!

跳跳虎★ 發表於 2018-2-3 16:10:39

1.線上腳色ID
男 : 林達浪   女 : 涼夕°
情人節快樂~不要整天把我吊起來打好咩? 要溫柔一點啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【Monyi】白色情人節,愛就要大聲說出來