Remediator 發表於 2017-11-25 06:10:53

文長慎入

照理說每個月到這時候幾乎是我可以喘息的時間,這時間我應該也早已歇息,
但今天凍結一位老玩家讓我反覆思考,我是否做的還不夠多,夢憶一直開放福
利就是希望玩家可以以時間換取金錢的角度,但兩年多來總是有讓我想像不到
的玩家做出離譜的違規,到底把團隊的用意放置在哪個地方?

我一向很好說話甚至不會主動去查詢按鍵精靈,因為我一直認為凍結不會是解
決問題的好辦法,但無奈玩家總是挑戰我的底線踐踏我的信任,有時候我甚至
會覺得我是否該改變作風鐵腕一點。

就像是NT交易我從不主動去查但不代表我不清楚誰有偷偷想NT交易的舉動,
後台對話紀錄一目了然只要收尋關鍵字馬上就見真章,玩家總是覺得自己可以
僥倖覺得查不到我,當被查到時又是一堆藉口,早知如此何必當初。

這次的事件公告後沒多久就有玩家詢問擔保的可能性,試問各位玩家欺騙團隊
整整一年多,要我如何給予機會?該玩家又是存著怎樣的心態每日一如往常的
網址複製貼上,想到這我開發新副本新活動的念頭完全消失殆盡。

雖然我目前對於夢憶就是把它當作一個責任一個心血在經營,我必須要說如果這
類的事件持續發生我對於夢憶的熱情也將消失。

blmp1913 發表於 2017-11-25 09:05:46

大G別這樣想咩Q_Q
還是有很多優良玩家的R
比如像是我><

chloe1982 發表於 2017-11-25 09:09:02

管管辛苦了....
希望你能看在其他奉公守法的玩家份上
持續你對夢憶的熱情><

不管規章再嚴密   都還是會有人想辦法鑽
總還是會有人投機   存僥倖心態來玩
我知道發生這樣的事情
管管肯定很失望~~~
但是不管在什麼地方都會有這種人
所以還請管管嚴懲    但不要往心裡去ㄚ~~~~~~~

BOBOY753 發表於 2017-11-25 10:15:38

使用非正常程式 本就該懲罰

夢憶已經是我玩過最不無聊的ro了

IROIRONEKO 發表於 2017-11-25 10:53:27

只期望玩家們不要糟蹋"素質",沒有"文化"的人才會做出諸多此類的事情( ಠωಠ)
當然人各有多種,組織或社會無法將人"強制"變為什麼樣的人(゜ー゜ )
所以才制定"規則",在一起遊玩、生活、工作等,能達到社會所認定的"正常"模式( ・`∀´・)

by:WTF 我到底在打啥(́⊙◞౪◟⊙‵)

momo涵ˇ 發表於 2017-11-25 17:57:38

blmp1913 發表於 2017-11-25 09:05
大G別這樣想咩Q_Q
還是有很多優良玩家的R
比如像是我><

你這算什麼安慰阿
看我的厲害
大G你可以來...
當我們的離婚證人
這樣就可以轉換心情了

a5889276 發表於 2017-11-25 18:25:11

blmp1913 發表於 2017-11-25 09:05
大G別這樣想咩Q_Q
還是有很多優良玩家的R
比如像是我><

優良玩家明明是我這便當俠 哈哈哈哈哈哈

stheeup 發表於 2017-11-25 22:56:34

大G別擔心唷 我還在;P;P
從一開始就知道這裡非常特別,GM們也很用心
到現在認識了非常多的朋友,也在路邊撿過許多新手:lol
雖然最近在忙,但有空就會上線
就是因為夢憶是個這麼棒的地方
才會選擇繼續住在這裡

amy36355 發表於 2017-11-25 23:13:25

隊阿 贊同 8樓說的 R大別這樣想咩 ~~妳最棒了 辛苦你了

這也是我為什麼一直 玩下去的原因 團隊們很用心真的辛苦了!!加油

立志180 發表於 2017-12-27 08:23:28

辛苦團隊了!
有聽過很多友人在玩RO
但沒有聽過像貴團隊一樣用心的team
太多沒有素質的玩家
但也有好的玩家~:)
頁: [1]
查看完整版本: 文長慎入